![]() |
Цитата:
Слшиком добрый ? - значит в жопу даёшь всем кому не лень и за щеку хватаешь! Хороший ? - куплен жидами, мразь ты последняя! и всё ) |
пусть боб хуярит дальше |
Модератор VS Тролль) Вот реально интересно уже):asid: |
За Боба |
Раз уж о 14, там в принципе все нынешние певцы на максимум выкладывались, вот баттл и удался :) Сайт, 228, Бабан, Окси, из тех что первые на ум пришли) |
если боб в пятом с таким треком прошёл, тут недалеко и до финала ;) |
за Маэстро) |
Цитата:
что-то знаешь?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
нет он конечно не сахар, но в целом-то неплохой парняга........шутить любит. |
Цитата:
ну даже если для нытиков, брать - 4ый раунд, который понравился даже его антифанатам.(и трэк всё равно крутой) один хер счёт был 4-3. |
Цитата:
|
пора уже выносить бабангиду, и так уже далеко зашел:o |
за боба. он пройдет, если не на отъебись сделает |
боб дальше :horosho: |
за Бабана :o |
за обоих:horosho: |
да фигли, бобу надо диссить, если и слетит - не так обидно будет, а так строго за бабана:baban: |
хуй знает братки, не верю что-то я не предвзятому отношению судей, могут и слить эти любители поторговать ебальником. |
Пиздец, противоположные голоса:D |
Цитата:
Ну тогда надеюсь, что преодолеет эту карму, и пройдёт в 8 лучших или ещё дальше:boyara: Хотя сейчас у него появился реальный шанс вылететь |
полюбому боб :baban: |
очень крута пара ждать треков надо тэнго должен мяско выдать |
Бабан получается отомстит за Татищеского :D и переедет маэстру моторолером или распишет за всю любовь обоих смычков:guinda: |
Цитата:
|
Респект за то что вынес Татища. но есть вопрос, а сам Ты разве не поролся в зад, не соснул хуйца, у носа эмца? |
Танго - это гомосексуальный друг эйсида. все знают кто в питере бывал, они за ручку по невскому гуляют. |
Цитата:
ты как бы сама доброта, ну а я вот оду тебе накатал хвалебную с твоими данными надо в оперу идти, или в балет, или на эстраде радовать, как Леонтьев Валера, а то хуле бател, тут же одни евреи :morj::morj::morj: |
Цитата:
и ваще я всегда обходил творчество Маэстро стороной ,боясь как бы не наступить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
За боба конечно!!! |
За тэнго конечно |
Цитата:
|
бабан будет очень стараться, ведь а-сид сделал то, что хотел сделать бабан, бабан безусловно негодует и злорадствует по этим двум недавно сложившимся фактам) |
Мясо будет:meat:уверен |
только щас догнал что это и правда эйсид. слушал когда, думал что просто голос похож, а тут смотрю все "эйсид" да "эйсид". на кой хуй он сюда во второй разщ то полез после победы. писал бы там альбомы дальше. я его уважаю конечно, но блин, вот он влез в баттл, получилось так что он в паре с бобом и теперь у боба есть реальные шансы вылететь. самая жёсткая пара блядь. я за боба. он интересней чем Эйсид в этом баттле. |
За боба, конечно Но тундра стаил тоже ебнуть может:asid: |
Вот теперь с уверенностью могу сказать, что за Танго обеими руками:horosho: Бобик уже достаточно своей монотонной хуйни нагавкал, самое время Эйсиду его красиво слить:dovolen: |
Цитата:
|
а разве не эйсиду бабангида такие строки посвятил: "асид бодрюся с пидара больным спидом, который кончал тебе на спину и на клыка тебе скинул, ты поешь хуевей арбокайте кристины, как тебе не стыдно тут пиздой трясти пидар, я знаю, ты хотел бы звучать козырней стима, но пока тебе до этого кастрата расти и расти, и даже пидары в новосибе делают более красивый стиль" и т.д. |
Цитата:
осторожно! под спойлером высока концентрация пейсов и горбатых носов Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
За более подробной информацией сюда |
[QUOTE=R.Zombie;1074429483] Цитата:
и кстати, эйсид в этом раунде сосо :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
ТВОЙ БАУНС КОЛХОЗНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ КОЗЫ :horosho::horosho::horosho: жаль, это не про эйсида :( |
Ну в шестом Эйсид выиграл Дуню, который выиграл Джилиу, который выиграл Реми Марто, который выиграл у бабана.. Творчество бабана двигалось с того момента слабо %) Добавлено через 4 минуты 44 секунды В смысле один и тот же, один и тот же.. |
Цитата:
|
это будет мясо!!! |
Цитата:
|
сколько же говна выльют на Эйсида если он пройдет Боба)страшно подумать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |