Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 28: « Первая 2121516171819202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-6-f222)
-   -   [Раунд 6] пара 3: бабангида vs. Tango (https://www.hip-hop.ru/forum/para-3-babangida-vs-tango-398913/)

DaMk 5 ноября 2011 11:05

Цитата:

Цитата от Барматограф (Сообщение 1074540327)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074538440)
Цитата:

Цитата от Барматограф (Сообщение 1074537968)

Подсывалко;):D

Добавлено через 4 минуты 1 секунду

Ну не злись, моя быдло-девочка:rolleyes:
А то прям на учителя на своего похожа;):o

злиться на пидарков? да ну не, ты что, брось ты это, у меня наоборот даже, чуство жалости нехуёвое возникает, как вспомню как тебе хуи в рот совали, так плакать хочется
:|

Ты такая жалостливая:( А я вот без жалости, например, смотрел как мои пейсато-бородатые друзья мамулю твою возле стены плача снимали:zloypiton::ma3im::zloypiton: Видно она любительница до обрезанных:morkovka: :guinda:
З.Ы. Но ты меня попиарь еще в темке, а то ты как-то сдулась:blackust:

нихуя у тебя фантазии ебашут, или ты свои пидорские воспоминания из детства пересказываешь? Так ты прими такую хуйню, что творилась с твоей мамулей и прости этих людей, наверняка она борщи ахуенные готовит. Так, что бро хуёвенько видимо тебе, ну ничего, однажды ты отсосёшь толстый хуй за который тебе проплатят прайса, жизнь наладится. Такая уж она твоя пидорская доля

Chell 5 ноября 2011 12:00

Бабан интереснее по мне

Romanoff 5 ноября 2011 12:54

43 страница, йо! Это знак, что проходит боб!:guinda:

Барматограф 5 ноября 2011 14:20

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074541344)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074538440)

злиться на пидарков? да ну не, ты что, брось ты это, у меня наоборот даже, чуство жалости нехуёвое возникает, как вспомню как тебе хуи в рот совали, так плакать хочется
:|

Ты такая жалостливая:( А я вот без жалости, например, смотрел как мои пейсато-бородатые друзья мамулю твою возле стены плача снимали:zloypiton::ma3im::zloypiton: Видно она любительница до обрезанных:morkovka: :guinda:

нихуя у тебя фантазии ебашут, или ты свои пидорские воспоминания из детства пересказываешь? Так ты прими такую хуйню, что творилась с твоей мамулей и прости этих людей, наверняка она борщи ахуенные готовит. Так, что бро хуёвенько видимо тебе, ну ничего, однажды ты отсосёшь толстый хуй за который тебе проплатят прайса, жизнь наладится. Такая уж она твоя пидорская доля

Что-то опять как-то слабенько:morj: Стрелки переводить уже взялась, скучно, честное слово.:sleep: Видимо тебя так напоминание о твоей шлюхе-мамуле осадило, ну ты прости, если задел за живое... Я вообще по маме стебаться не любитель, это вроде как даже у пархатых не принято, но тут ты первая начала, уж не обессудь, видно и правда психика у тебя травмировалась, когда ты осознала, что вылезла когда-то из бляди:( Ладно, не вижу смысла далее писать убогим и обиженным... Тем более, ты уже стала предсказуемой, даже фотки мои больше не распространяешь. Скажу тебе только на последок, что вместо того, чтоб от бабана фанатеть, ты бы лучше книгу почитала, будет легче троллить, воображение, знаешь ли, разовьется. Удачи, Дамка;)

Мишанчик 5 ноября 2011 14:31

ну тут без вариантов, понятно кто

Ёбушки-Воробушки 5 ноября 2011 14:38

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1074542696)
ну тут без вариантов, понятно кто

когда "Не исправиться" выйдет?

HadjiSnoop 5 ноября 2011 15:07

На днях по телеящику показывали кого-то из тандема нашего (вроде как Пу) во время его визита в Калик. Он грозился развивать регион. И в Светлогорске обещали построить большой санаторий для подростков. Будут массово туда отправлять со всей страны активистов движения Наши и партии ЕР. Кмк, поедут в основном любимые Бабаном москвичи.
Чисто Бобу на радость, чтоб сердце горело и всегда высказаться в очередном треке хотелось.

almagro 5 ноября 2011 16:04

У бабана больше первая часть понравилась, интересно будет посмотреть на оценки и коменты карандаша к его треку, не видать нам финала эйсид-эйсид .

Серёжа Bell 5 ноября 2011 20:00

Цитата:

Цитата от Waldes (Сообщение 1074543352)
У бабана больше первая часть понравилась, интересно будет посмотреть на оценки и коменты карандаша к его треку, не видать нам финала эйсид-эйсид .

Такой расклад изначально был маловероятен. Как бы не был силён Эйсид, многие исполнители на баттле посильней будут, чем его виртуалы. Но, несомненно, баттл стал интересней с Танго и Пиратом Васей)

Emilien 5 ноября 2011 20:52

Асид задумку так то нормально осуществил, в первом куплете всё раскрыл, остальное думаю ни к чему, т.к. нудно становится и невольно ждёшь второй части
МФ Дум по факту

DaMk 5 ноября 2011 23:22

Цитата:

Цитата от Барматограф (Сообщение 1074542608)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074541344)
Цитата:

Что-то опять как-то слабенько:morj: Стрелки переводить уже взялась, скучно, честное слово.:sleep: Видимо тебя так напоминание о твоей шлюхе-мамуле осадило, ну ты прости, если задел за живое... Я вообще по маме стебаться не любитель, это вроде как даже у пархатых не принято, но тут ты первая начала, уж не обессудь, видно и правда психика у тебя травмировалась, когда ты осознала, что вылезла когда-то из бляди:( Ладно, не вижу смысла далее писать убогим и обиженным... Тем более, ты уже стала предсказуемой, даже фотки мои больше не распространяешь. Скажу тебе только на последок, что вместо того, чтоб от бабана фанатеть, ты бы лучше книгу почитала, будет легче троллить, воображение, знаешь ли, разовьется. Удачи, Дамка;)

да не, братюнь, ты явно любитель заглотить леща, вон сколько своими веточками понатыкал, даж читать впадлу, твои пидорские высеры, так, что можешь просто в очередной раз разгрузиться поебавшись в жопу с очередным таджиком:horosho:

Ска3 5 ноября 2011 23:25

не,реально мастера капюшона хуй в прятки наебёшь.Так что я за шифровщика:horosho:

Тоchка 6 ноября 2011 01:56

Сперва понравился Тунда, оргигинально тему раскрыл, а то такое ощущение что все под копирку писали
Но после прослушки Бабана на удивление он посильнее сделал...недолюбливаю ажиотаж вокруг этой персоны да и персону саму недолюбливаю
Кто пройдет вообще неизвестно придерживаюсь Танго все таки текст важнее

Ded_Aga 6 ноября 2011 05:20

Вот кстати если ща Танго не слить, очередной баттл Эй-сиду придётся отдать :zloypiton:

kinash 6 ноября 2011 07:56

Маэстро, выложите текст!

Шар 6 ноября 2011 09:57

бабангида под первый минус зря читал, совсем тухло получилось, а вот вторая часть очень хороша, что-то на уровне пирдухи, но предыдущие все раунды были лучше
Tango не понравился тречок, вася пароход лучше тебя валит
бабан

[°_°] 6 ноября 2011 15:16

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074547795)
бабангида под первый минус зря читал, совсем тухло получилось, а вот вторая часть очень хороша, что-то на уровне пирдухи, но предыдущие все раунды были лучше
Tango не понравился тречок, вася пароход лучше тебя валит
бабан

А мне наоборот 1ая часть больше понравилась, жесткая, брутальщина :horosho:
Разложил всё по полкам :)

Рома Эрзи 6 ноября 2011 16:13

жалко Эйсида:(

вабаджек 6 ноября 2011 16:16

бобон ахуенен
асид неплох, но ты не бобонгида:(

*БМЛ* 6 ноября 2011 20:47

За бабангиду 13.
Без вариантов.
Все сделал отлично.

пистон 7 ноября 2011 00:25

у боба первая часть мясцо:meat:
у виртуала асида нихуя не понял,
да,впрочем,и не вслушивался особо
тут 50/50 за счет судейской коллегии

JORA 7 ноября 2011 05:10

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1074421128)
Бабаныч!!! молю!!! впендюрь!!!

охохо) к Бабану взывают в мольбе :morj: х.з. что там решат судьи, но такое наличие страниц в этой теме уже говорит о некотором успехе творчества Бабана ибо очевидно что не будь в этой паре Бабана, А-Сид хуй собрал бы такое посещение темы :) на сегодняшний день, х.з. как там было вокруг его персоны в 6-ом.

ДваПисят 7 ноября 2011 07:39

Не фанат бабана, но на этом баттле он делает давольно таки неплохо... Но всё же Эй-Сид покашерней звучит

3n3my 7 ноября 2011 12:43

Мастер Капюшон зачитал в своём старом стиле - мало перца, много мяса. Асиду с его леткой-енкой пройти будет затруднительно.

marinka_sh 7 ноября 2011 19:58

бабан

Nimphus 7 ноября 2011 20:00

За бабана тоже.

-Oscar- 7 ноября 2011 21:23

послушал песню бабангиды раза 4, 5... скажу... очень понравилось... первая часть именно в рамках батла охунно подъебывал эйсида, в своем стиле, в своей манере... каждый подъеб по факту. нету просто топуго набора панчей из матов... а тут именно... слушаешь и смеешься))
2 часть вообще шедевр... одно начало чего стоит... с первых секунд уже интересно...

за бабана:horosho:

Mikesr 7 ноября 2011 22:21

Цитата:

Цитата от -Oscar- (Сообщение 1074560392)
послушал песню бабангиды раза 4, 5... скажу... очень понравилось... первая часть именно в рамках батла охунно подъебывал эйсида, в своем стиле, в своей манере... каждый подъеб по факту. нету просто топуго набора панчей из матов... а тут именно... слушаешь и смеешься))
2 часть вообще шедевр... одно начало чего стоит... с первых секунд уже интересно...

за бабана:horosho:

базаришь :horosho:

Аккорд 7 ноября 2011 22:40

был бы не против, если бы вперед выдвинули тундра стайл.

KumaroV 7 ноября 2011 23:42

тундра вобще не вкатил:bad:
бабана дальше,однозначно:horosho:

Отто фон буль XLIII 8 ноября 2011 13:35

результаты пора бы уже открыть:o

Aka Step 8 ноября 2011 14:04

Цитата:

Цитата от slow-witted (Сообщение 1074564139)
результаты пора бы уже открыть:o

я того же мнения!:o

Chel12 8 ноября 2011 15:23

с минимальным преимуществом :rolleyes:
"на 25 секунде перестал слушать. Мерзкое дерьмо" © :morj:

от кэпа
25 секунда трека: "ебу, как змей шыма в касте"

prosvit 8 ноября 2011 15:30

Танго, ты был крут. Удачи тогда твоему Пароходу. :horosho:

Inspectah Палуба 8 ноября 2011 15:31

с проходом боба :horosho:

Отто фон буль XLIII 8 ноября 2011 15:41

маестро принимай за щеку елду
тут боб дедуль \:baban:

Эпоха Раздолья 8 ноября 2011 15:43

5:4:bomba:
С проходом, Боб:bokal:

GOODWEATHER 8 ноября 2011 15:45

Лиричного боба с проходом.

Отто фон буль XLIII 8 ноября 2011 15:48

кстати,только дядя женя наверное слушал 2ю часть:|

фломастер 8 ноября 2011 15:48

бля красавчик боб. и похуй ему на единицы от змея и хамиля. уважуха реально.

ЯЯЯГриша 8 ноября 2011 15:48

Люди из группы Каста, как вообще, себе представляют проход "бездаря" (1-1-1) в 6 раунд? Обидно конечно: оскорбления, и всё такое...Но 1-1-1, не то что не объективно, это же...:bad:
babangida :seva:

Виктор Олегович 8 ноября 2011 15:52

боб берёт батол:cool:

tooloop 8 ноября 2011 15:53

Бля, БОБ - БОГ, с тремя предвзятыми оценками вынес этого псевдогения как, блять, пыль со стола сдул, красавец БОБ, я впервые от репа такое удовольствие получил !
Без Балтийского этот бетол будет пресным !
:baban:

K.ardiO 8 ноября 2011 15:54

заебись, прошел:) с хамиля и змея выпал:D

A-Sid 8 ноября 2011 15:55

Эх, Маша, Маша :p
На этом проект "Tango" объявляю закрытым. Мне было интересно с этим персонажем, с его характером и противным голосом, местами взятым у Sadat X, абстрактной чепухой и диггерством. За треки не стыдно, а трек на 5 раунд считаю лучшим из всей своей батловой истории. Александру удачи дальше. Всем спасибо, что слушали и ненавидели ;)

на самом деле я рад, что вылетел, как подумаю, сколько на мою карму бы свалилось негатива, если бы прошел, это океаны поноса были бы.

Унылый Кот 8 ноября 2011 15:57

хамиль змей обиженные:morkovka::morkovka:

фломастер 8 ноября 2011 15:58

вообще, для меня лично. бабангиде нет равных в баттл рэпе.
его уровень текста, смысл, уникальный стиль, и грамотная интересная техника в последнее время, дает неповторимый рэп.

жаль что паша морган слетел. теперь я жду треков только боба.

mus1k 8 ноября 2011 15:59

Боб - красавчик, с таким гандикапом пройти. :horosho:
Хамиля и Змея нахуй из судей. Такие серьёзные, я ебу, идите круг юных поэтов судить с таким отношением.

A-Sid зажигай Пиратом, реванш в финале не за горами.

фломастер 8 ноября 2011 15:59

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074565433)
на самом деле я рад, что вылетел, как подумаю, сколько на мою карму бы свалилось негатива, если бы прошел, это океаны поноса были бы.

истина. на хуй такой грех на душу.
кстати, пират - ахуенный акк. танго - не нравился мне.

Alekt Keane 8 ноября 2011 16:00

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074565433)
Эх, Маша, Маша
На этом проект "Tango" объявляю закрытым. Мне было интересно с этим персонажем, с его характером и противным голосом, местами взятым у Sadat X, абстрактной чепухой и диггерством. За треки не стыдно, а трек на 5 раунд считаю лучшим из всей своей батловой истории. Александру удачи дальше. Всем спасибо, что слушали и ненавидели

Дренаж отвёл эти реки говна куда-то под Ростов.
На самом деле просто праздник какой-то. До слёз радостно!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 22 из 28: « Первая 2121516171819202122232425262728