![]() |
Хамиль и Змей:facepalm: :facepalm::facepalm: Карандаш: "Боб зашел слишком далеко. Как всегда - ни техники, ни сведения хорошего, ни текста внятного. Зато узнаваемый стиль и хайп. Мы живем в разных измерениях и в моем измерении в песнях ценится красота, качество, мелодика и харизма в голосе (здесь место, где все поклонники подносят ладонь к лицу) Буду судить согласно своим ценностям." Хули он тогда шёл в судьи? Или он думал, на баттле будут все делать как он хочет. "В моём мире живут только пони ...". Ну и как карандаш правильно заметил, подношу руку к лицу:facepalm: |
Цитата:
|
От души рад за Бабана! Поздравляю всех кто болел за него! :horosho: За касту в ахуе.. :nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
иди на йух:krik:
|
пацаны создайте тему с опросом нахуй касту обсудим их там нормально так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img15.nnm.ru/d/0/6/9/c/c593b1ad384e2629acc0091390a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот минус один эйсид на баттле) а так бабана с победой.... хотя это было больше поражения эйсида |
Цитата:
ну он же не на марсе живёт, при жгучем желании на землю можно спустить хоть папу римского. базара ноль, нужно судить объективно, но согласись когда тебя пидорасят прилюдно зиговать в ответ как то не в тему, или тебе было бы пох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное,что Бобу дальше кислород перекрыт. Абсолютно. Во-первых. Каста его будет технично опускать по бороде с оценками. (Змий круто судит,кстати,25 секунд ему достаточно,чтобы уловить всю суть трека) Во-вторых. В следующем раунде на Александра выйдет какой-нибудь лютый технарек. И тут всплывет мелодичность,нежный посыл,качество,сведение и т.д. - что у Бабана отсутствует. Поэтому его прощальный трек на 7-ий должен быть крайне жирной точкой) Хотя...чем черт не шутит :baban: |
Цитата:
|
в 7 будет против бейса, бейс мужик, а не ПИДИРАС под рамки судий в стиле мелодичности лесть не будет ему это нахуй не надо, будет делать в своём стиле |
что там кстати с темой про обсуждение касты?:rolleyes: киньте ссыль что ль если будет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
я вот хуй знает, судейство довольно потешное вышло. хамиль со змеем малёх ебанулись. вот мне интересно, они там что ли на 25 секунде представили себе половой акт во всех красках? там же про то, как змей по флёу объебывает шыма. тем более, что бабан где-то отписывал, мол ему каста сама по себе нравится, только хамиль с шымом дохлые какие-то. жара аналогично, один хуй ростовские все. потом дюже лиричный карандаш, эдакий высокоморальный господин с тонкой духовной организацией. ванилька, в общем. хуй знает, как он батол судит, раз такой утончённый ценитель. в дж не сомневался, остальные тоже с толком всё отсудили. Добавлено через 3 минуты 1 секунду кстати, не в курсе, по какой схеме там пары формируются, но если боб попадёт на ВИКТОРА СД, то это будет исключительно угарно :guinda: |
Бабан в 8 не пройдёт. Хамиль и змей вообще ахуели. На протяжении всего батла голосуют против тех за кого я болею, тройка бабан это полный пиздец. |
Да судейство конешно шикарно:bad: Не знаю почему, объясните кто может, что там у боба с кастой. Оценки их полный пиздец 1+1+1=3. Змей ваще написал "на 25 секунде перестал слушать.полное дерьмо". Что это за оценки? Карандаш, в адрес которого боб дерзко сказал в треке, поставил 5+3+3. Бобан с проходом! Застели в следующем раунде охуенный трек:meat: |
Цитата:
|
Боба в следущем раунде надо с СД сводить :guinda: Вот это будет плотный батол) |
Цитата:
|
Цитата:
Он фантомас:baban::baban::baban: ему похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бабангида кстати если хуй забьёт на судий которых грех не задеть в треке на 7 раунд, то пройдёт бейса, а дальше борода один хуй |
Цитата:
С судьями хуй с ним, ну не нравится им отношение к себе, блять поставь ты на пару баллов ниже треку Боба, нахуя им себя-то выставлять необъективными злодеями? :facepalm: |
Цитата:
|
Так-то Бэйс серьезный соперник. Многх судей устроит его материал,как бы Бабан не изворачивался. У Бэйса и биточки четкие,и флёу,и сведос на уровне и т.д. У Боба лишь один выход - бежать на студию с кошерным инструменталом от Примо :| |
Цитата:
|
Так и вижу как каранлаш вытер слёзы и начал затирать про МУЗЫКУ. |
Цитата:
Цитата:
|
Приятно удивлён проходу Санька, но видимо 7 раунд для него всё таки будет последним. |
с проходом. каста...хуй знает, вроде взрослые уважаемые люди, а повели себя как обидчивые далбаёбы. если в след раз будет 1-1-1, то нахуй с пляжа |
самый модный попрежнему в игре, и эйсид еще остался, ну чудесно же, им обоим удачи |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды тем более грязи как таковой в треке не многоДобавлено через 3 минуты 42 секунды два части обе в разных стилях, за две части уже 1 не как не может быть, личные обиды и тд |
Цитата:
Эйсид, а откуда вообще такие ники? Танго и Пират Вася-пароход?:) |
Цитата:
|
думаю бэйса боб как нехуй делать пройдёт а вот дальше :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,Каста строго нахуй идёт после такого ! :tomato: бог есть любовь .бабан -наш бог :inlove: |
Цитата:
а :| - это я к тому что дальше шансы боба призрачны:| |
теперь то понятно, почему Эйсид шифровался) не хотел, чтобы пропускали за имя) жаль что Танго вылетел, на него ставил, желаю удачи Васе-Пароходу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |