Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Неплохая пара..то,что ре-пак далее-очевидно,никто и не сомневался,Саратов парадовал,просто столько откровенно никакущих пар,а тут любопытно слушать. | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | левиза чето банально сделал все как-то, рэпак другое дело) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | LeWiza деревянный деревенский английский какой-то..
под Левушку прогарцевал так с подподвыподвертами..  | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: СПБ | Первая часть трэка Левизы неплохо пошла, понятно, что только так можно было идти против Ре-пака, но тем не менее второй части не вытянул, сначала плыла в уши и прикольно, но затем просто минуты 2 сидел тупил и пытался понять о чем он пытается написать, долго однообразно пошло. Ну про Ре-пака уже все сказано, реальный и позитивный трэк, прокачал и пролетел на одном мгновении, так же куча прикольных рифм))) Ре-пак дальше  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Sea Beat Показать скрытый текст
гуф рип | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от LeWiza -Цитата от RE-pac -Цитата от LeWiza Чувствуется, что Репак не особо старался, поэтому конечно немного обидно, что он проходит. Но уровень есть уровень, так что все нормально - буду стараться дальше и искать свой стиль
Возможно кому-то будет интересен текст: http://rghost.ru/14435301 Вот не знаю чем это тебе чувствуется. Выложился, когда делал этот трек, старался чтобы первый куплет был осмысленным и чтобы мои случайности были упомянуты в хронологическом порядке. Работал над ритмикой, заебался искать подходящий минус.
А во втором куплете не обошлось без твоих любимых двойных рифм. При этом, я полагаю, четверостишия не лишены логики.
Ну и припев - это третья версия. Над ним я голову ломал тоже дохера. Показать скрытый текст
Я у подножья баттла, а когда-то падал с вершины
Тогда надо полагать надо мной шутить фортуна решила
Ноггано говорил "в отличие от жиги в твоём рэпе души нет"
Конечно нет, это так свойственно рифмомашине
Но на мой концерт рэперки не придут
Я с Вавилоном не борец, не торчёк и не душегуб
... И поэтому школьники треки не переносят на дух
Кроме того слушать меня им не рекомендует Гуф
Перекрыли в школе фристайла бюджет,
Все сникерсы схавал Чек, а кофемолки не стало вообще
Мои релизы не годны даже для растопки печей
О том, что я чумачечий возникло у всех ощуще
Грубо на друзей наезжаю фристайлами
Бездарный гопник без палева перепевает меня
По дороге на сольный мы попадаем в аварию
Закономерно если в нашей паре проиграю я?
Ты говоришь что ре-пак не торт,
Его хип-хап карьера как анекдот
Но лишь одна проблема, у тебя реперок
Про твоё существование не знает никто почему-то
И лишь одна проблема, у тебя реперок
Про твоё существование не знает никто
Дай дорогу молодым! умоляли корефаны Левизы
Я и дал понюхать пороха, им забиты пороховницы
Когда он врубился что не попасть на передовицы
На отходах произошло самоубийство амбиций
Рэпер-ботаник из Саратова мне не вызов,
Я назвал как-то его ОксиНойз - и в этом он увы весь
Рефери вы бы здесь оформляли тело на вынос
Ведь даже выложившись на все двести он бы не вывез
Ему не победить репака - он квазиоксимирон
В рэпе у него как у сосунка нет лица своего,
Закос не плох однако пока что так себе флоу
Жаль но его судьба на этом баттле коротка - ясли и гроб
Он до сих пор себе самому признаться не смог
Что со мной даже не стоит пытаться тягаться, Зато
Если бы мы не встретились тут по случайности, бро
Не было бы этой классной эпитафии из шестнадцати строк
Ты же начинаешь куплеты рифмовать по 4 строчки, потом скатываешься на две.
Сначала типа двойные рифмы, потом и этого лишил нас. Ударения в некоторых местах расставлены неправильно. "Вместо рэпака едУ на гастроли - (sic!)"
Читка монотонная. Припев смешон до банальности, особенно когда ты про лондон спел я угорел) Я в узких рэперских кругах многим знаком и мои поступки тут всем известны - двух вменяемых панчлайнов на мой взгляд - маловато в таком случае. Последние два куплета стоило превратить в один более менее слушабельный.
Если по каким-либо причинам ты пройдёшь далее - прислушайся к моим словам. рад, что, оказывается, ты старался. приятно как никак. реально думал, что трек за часа 4 записал.
что касается моего трека, то текст я, увы, писал за один день, поэтому не успел поработать над ритмикой, выбрал окси-стиль и то его хватило лишь на первый куплет, как ты правильно заметил. хотя не считаю, что рифмы во 2-м и 3-м куплете хуже.
выделенную фразу не понял, зачем написал ты  Что подъебать можно по факту, раз уж ты решил типа баттлреп делать.
А почему писал за один день? Было же две недели) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Что означает "Вавилон" в текстах? Я вообще не пойму, вон у Рэпака, у Нойза было в припеве песни "Палево"  | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Хрен его, обоих держу в плейлисте) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от RE-pac -Цитата от LeWiza -Цитата от RE-pac
Вот не знаю чем это тебе чувствуется. Выложился, когда делал этот трек, старался чтобы первый куплет был осмысленным и чтобы мои случайности были упомянуты в хронологическом порядке. Работал над ритмикой, заебался искать подходящий минус.
А во втором куплете не обошлось без твоих любимых двойных рифм. При этом, я полагаю, четверостишия не лишены логики.
Ну и припев - это третья версия. Над ним я голову ломал тоже дохера. Показать скрытый текст
Я у подножья баттла, а когда-то падал с вершины
Тогда надо полагать надо мной шутить фортуна решила
Ноггано говорил "в отличие от жиги в твоём рэпе души нет"
Конечно нет, это так свойственно рифмомашине
Но на мой концерт рэперки не придут
Я с Вавилоном не борец, не торчёк и не душегуб
... И поэтому школьники треки не переносят на дух
Кроме того слушать меня им не рекомендует Гуф
Перекрыли в школе фристайла бюджет,
Все сникерсы схавал Чек, а кофемолки не стало вообще
Мои релизы не годны даже для растопки печей
О том, что я чумачечий возникло у всех ощуще
Грубо на друзей наезжаю фристайлами
Бездарный гопник без палева перепевает меня
По дороге на сольный мы попадаем в аварию
Закономерно если в нашей паре проиграю я?
Но лишь одна проблема, у тебя реперок
Про твоё существование не знает никто почему-то
И лишь одна проблема, у тебя реперок
Про твоё существование не знает никто
Дай дорогу молодым! умоляли корефаны Левизы
Я и дал понюхать пороха, им забиты пороховницы
Когда он врубился что не попасть на передовицы
На отходах произошло самоубийство амбиций
Рэпер-ботаник из Саратова мне не вызов,
Я назвал как-то его ОксиНойз - и в этом он увы весь
Рефери вы бы здесь оформляли тело на вынос
Ведь даже выложившись на все двести он бы не вывез
Ему не победить репака - он квазиоксимирон
В рэпе у него как у сосунка нет лица своего,
Закос не плох однако пока что так себе флоу
Жаль но его судьба на этом баттле коротка - ясли и гроб
Он до сих пор себе самому признаться не смог
Что со мной даже не стоит пытаться тягаться, Зато
Если бы мы не встретились тут по случайности, бро
Не было бы этой классной эпитафии из шестнадцати строк
Ты же начинаешь куплеты рифмовать по 4 строчки, потом скатываешься на две.
Сначала типа двойные рифмы, потом и этого лишил нас. Ударения в некоторых местах расставлены неправильно. "Вместо рэпака едУ на гастроли - (sic!)"
Читка монотонная. Припев смешон до банальности, особенно когда ты про лондон спел я угорел) Я в узких рэперских кругах многим знаком и мои поступки тут всем известны - двух вменяемых панчлайнов на мой взгляд - маловато в таком случае. Последние два куплета стоило превратить в один более менее слушабельный.
Если по каким-либо причинам ты пройдёшь далее - прислушайся к моим словам. рад, что, оказывается, ты старался. приятно как никак. реально думал, что трек за часа 4 записал.
что касается моего трека, то текст я, увы, писал за один день, поэтому не успел поработать над ритмикой, выбрал окси-стиль и то его хватило лишь на первый куплет, как ты правильно заметил. хотя не считаю, что рифмы во 2-м и 3-м куплете хуже.
выделенную фразу не понял, зачем написал ты  Что подъебать можно по факту, раз уж ты решил типа баттлреп делать.
А почему писал за один день? Было же две недели) надо было 5 июля в Дубне быть и вплоть до 12) а сессия у меня только 1-го закончилась  так что 2-го текст написал, 3-го записал) хотя не факт, что лучше бы получилось, если б дольше делал  | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Теперь кричите РЭЭ-ПАК,РЭЭ-ПАК | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Подача у Льва как всегда супер. Припев мне, кстати, не особо понравился, нормально, но не заслушываюсь, а вот куплет, который с 1.10 начинается просто супер. Такое ощущение что к крышке гроба соперника приставили шуруп, а на 1.17 включили огромный шуруповерт, дали обратный отсчет: ready set go и понеслась сверлежка,фаталити, уже неважно что сдаст оппонент, все, из гроба не выбраться  извините за такие метафоры,трек мегаохрененный, это то за что я люблю баттл хип-хоп ру
Мне могут напихать, что я поклонник творчества Репака (а так и есть), но если тот за кого "болею" сделает вещь хуже соперника (конечно ИМХО), то так и напишу, а скорее всего и писать не буду ничего, раз по моему обсуждать нечего. Здесь точно говорю: Лев дальше, трек в плеер надолго. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ну пнятненько. Лев, проходим | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: kkkj | репак | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | оба непонравились  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | ЛеВиза хорош,но у Рэ-Пака больше по нраву!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | Трек LeWizи понравился, но у RE-pac'a значительно круче, отличное исполнение и интересный текст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 | Репак че то круто  | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Неееееет, ЛеВиза не тот человек, который остановил бы Репака  | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | RE-pac дальше | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | У Лёвы есть возможность дойти до финала,пусть так и будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Let'sDance Что означает "Вавилон" в текстах? Я вообще не пойму, вон у Рэпака, у Нойза было в припеве песни "Палево"  "Вавилон" означает западную цивилизацию | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | каждый круто сдал,ваще не представляю как такие пары судить,если все будет честно) | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Новосибирск | Хорошие треки у обоих, люблю такие пары!)
У Репака сразу минус радует, куплеты плотные, читка на высоте, но вот припев кхм-кхм...
Всё впечатление портит  Звучит как-то, я даже слово не могу подобрать, ну в общем неподобающе ему.
Левиза выдал хорошо, главное напористо и резво. Америки он, конечно не открыл, но показал очень достойный уровень!
Слово за судьями!) Прошедшему успехов!) | | | | |