все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | НИКИТА K1N - увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты один мой знакомы часто говорит "вась". подхватил это слово во время учебы в другом городе. Скажи мне, кем он и чем стал после учебы? как трактовать его "вась"? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от НИКИТА K1N спорить с людьми которые не разбираются в музыке мне неинтересно, так что простите меня слоупоки 
кстати репак сам признал помню на форуме что он думал пройдёт Труман, т.к. у Трумми сильней трек был Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Vardem выходит что на велосипедах умеют ездить только профессиональные велосипедисты, которые ездят "постоянно". А иногда проехаться на велике в магазин - это НЕ уметь ездить. Если ты понял о чем я. Так что "поебень" пишешь ты. Херовая метафора, тогда видать у пугачёвой текста умнее моих ведь её слушают миллионы, а меня десяток личностей - это из той же оперы сравнений.
Так что поебень паря ТЫ пишешь. Ты нихуя не можешь понять то что каждый раз писать текст с рифмоконструкцией клёвой это сложный процесс при том не теряя смысл... если ты такой мастак невъебаца напиши 16 строк на тему Теории струн полнострочными и составными рифмами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от НИКИТА K1N
если ты считаешь его треки оч. крутыми, то это ещё не показатель!
его будут тащить как и на 8 оф баттле, помню как судьи его протащили в паре с Труманом!
а по поводу СД: это смешно, по трекам видно что Вите этот баттл нах ненужен)) Смешно это то что ты считаешь что Рэпака тащят.. с его трэками...
А показатели крутых трэков это критерии вась.... и если ты не слышешь что у Рэпака они зашкаливают значит обратись к лору  увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты   Хуя се ты фэбэшник что ли? В какой Академии учился в Питерской или в Московской? Давай в криптографию мб поиграем....
"Вась" в разговорной речи русского менталитета обозначает простака еси чё...таКх.
Ну если тебе ближе иной менталитет могу АШОТом назвать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от НИКИТА K1N спорить с людьми которые не разбираются в музыке мне неинтересно, так что простите меня слоупоки 
кстати репак сам признал помню на форуме что он думал пройдёт Труман, т.к. у Трумми сильней трек был Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от MoPIIeX
Херовая метафора, тогда видать у пугачёвой текста умнее моих ведь её слушают миллионы, а меня десяток личностей - это из той же оперы сравнений.
Так что поебень паря ТЫ пишешь. Ты нихуя не можешь понять то что каждый раз писать текст с рифмоконструкцией клёвой это сложный процесс при том не теряя смысл... если ты такой мастак невъебаца напиши 16 строк на тему Теории струн полнострочными и составными рифмами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Смешно это то что ты считаешь что Рэпака тащят.. с его трэками...
А показатели крутых трэков это критерии вась.... и если ты не слышешь что у Рэпака они зашкаливают значит обратись к лору  увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты   Хуя се ты фэбэшник что ли? В какой Академии учился в Питерской или в Московской? Давай в криптографию мб поиграем....
"Вась" в разговорной речи русского менталитета обозначает простака еси чё...таКх.
Ну если тебе ближе иной менталитет могу АШОТом назвать.  на форуме ты можешь кого угодно называть как тебе угодно, это как бы твоё право и твои проблемы! кстати если ты не знал, то "Вась" - это русское имя Василий, и по твоей нелепой логике все у кого такое имя - простаки! но ты скорей всего имбицыл воспитанный на треках Драго, так что с тебя как с альбоёба спроса нету! привет АШОТу и всей твоей тусе! Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Vardem НИКИТА K1N - увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты один мой знакомы часто говорит "вась". подхватил это слово во время учебы в другом городе. Скажи мне, кем он и чем стал после учебы? как трактовать его "вась"? тебе лучше поговорить об этом с твоим знакомым  | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | - на форуме ты можешь кого угодно называть как тебе угодно, это как бы твоё право и твои проблемы! кстати если ты не знал, то "Вась" - это русское имя Василий, и по твоей нелепой логике все у кого такое имя - простаки! но ты скорей всего имбицыл воспитанный на треках Драго, так что с тебя как с альбоёба спроса нету! привет АШОТу и всей твоей тусе! То есть ты считаешь, что все Ашоты неграмотные простаки, которые работают на стройке?? То ты скорее всего имбицИл воспитанный на треках Драго, так что с тебя спроса... )) Какая жесть...) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от MoPIIeX -Цитата от НИКИТА K1N спорить с людьми которые не разбираются в музыке мне неинтересно, так что простите меня слоупоки 
кстати репак сам признал помню на форуме что он думал пройдёт Труман, т.к. у Трумми сильней трек был Добавлено через 3 минуты 38 секунд
увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты   Хуя се ты фэбэшник что ли? В какой Академии учился в Питерской или в Московской? Давай в криптографию мб поиграем....
Ну если тебе ближе иной менталитет могу АШОТом назвать.  на форуме ты можешь кого угодно называть как тебе угодно, это как бы твоё право и твои проблемы! кстати если ты не знал, то "Вась" - это русское имя Василий, и по твоей нелепой логике все у кого такое имя - простаки! но ты скорей всего имбицыл воспитанный на треках Драго, так что с тебя как с альбоёба спроса нету! привет АШОТу и всей твоей тусе! Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Vardem НИКИТА K1N - увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты один мой знакомы часто говорит "вась". подхватил это слово во время учебы в другом городе. Скажи мне, кем он и чем стал после учебы? как трактовать его "вась"? тебе лучше поговорить об этом с твоим знакомым  Ты по ходу не в курсе что такое жаргонизмы, и как слова в разный степени применяются и имеют разносторонние значения.... "Мою" нелепую логику выдумал нелепый ТЫ.
П.С.Я не имбицил далёк от таких, а драго слышал крайний раз в 2006 году и то 2 трэка вроде.
П.С. Моя туса пиздит ашотов, рамзанов и прочих, так что про приветы забудь вась.  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от А. Багров - на форуме ты можешь кого угодно называть как тебе угодно, это как бы твоё право и твои проблемы! кстати если ты не знал, то "Вась" - это русское имя Василий, и по твоей нелепой логике все у кого такое имя - простаки! но ты скорей всего имбицыл воспитанный на треках Драго, так что с тебя как с альбоёба спроса нету! привет АШОТу и всей твоей тусе! То есть ты считаешь, что все Ашоты неграмотные простаки, которые работают на стройке?? То ты скорее всего имбицИл воспитанный на треках Драго, так что с тебя спроса... )) Какая жесть...) если это даже не всегда так...........то по крайней мере больше половины мечтают чтоб ашоты подмитали подъезды мыли параши...............и снашали своих ишаковюююююююююа не русскую плоть..............    | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Кто же победит в этой битве умов?! | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от RE-pac Кто же победит в этой битве умов?! либо Ашот либо Василий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от MoPIIeX
Хуя се ты фэбэшник что ли? В какой Академии учился в Питерской или в Московской? Давай в криптографию мб поиграем....
Ну если тебе ближе иной менталитет могу АШОТом назвать.  на форуме ты можешь кого угодно называть как тебе угодно, это как бы твоё право и твои проблемы! кстати если ты не знал, то "Вась" - это русское имя Василий, и по твоей нелепой логике все у кого такое имя - простаки! но ты скорей всего имбицыл воспитанный на треках Драго, так что с тебя как с альбоёба спроса нету! привет АШОТу и всей твоей тусе! Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Vardem НИКИТА K1N
один мой знакомы часто говорит "вась". подхватил это слово во время учебы в другом городе. Скажи мне, кем он и чем стал после учебы? как трактовать его "вась"? тебе лучше поговорить об этом с твоим знакомым  Ты по ходу не в курсе что такое жаргонизмы, и как слова в разный степени применяются и имеют разносторонние значения.... "Мою" нелепую логику выдумал нелепый ТЫ.
П.С.Я не имбицил далёк от таких, а драго слышал крайний раз в 2006 году и то 2 трэка вроде.
П.С. Моя туса пиздит ашотов, рамзанов и прочих, так что про приветы забудь вась.  понятно, интересно в каком времени любое имя будет носить клеймо и подтекст чего то ещё, а вообще здесь музыку обсуждают... но это уже дело каждого! а так Я своё мнение высказал по поводу треков Репака и ЛеВизы, а также по поводу твоих "жаргоннцых" фраз! удачи в борьбе с ашотами и прочее! | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | у Левизы отличный трэк,хочу чтоб он был далее  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от RE-pac Кто же победит в этой битве умов?! Любовь в Хип-Х апу!   | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от RE-pac Кто же победит в этой битве умов?! Не в курсе, поедет ли Филя на Урбанию, скажем, в Самару?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | левиза заебок | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев | у левизы больше понравилось,но наверное репак дальше | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от LeWiza -Цитата от RE-pac Кто же победит в этой битве умов?! Не в курсе, поедет ли Филя на Урбанию, скажем, в Самару?  Поедет скорее в Астрахань. Но не факт. Это ж Филя. | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | Влад лучше сделал, Лева что то расслабился помоему. | LeWiza - Закономерные случайности - (vs RE-pac_3r_9off) | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | RE-pac если и слетит то только где-нибудь в полуфинале с таким настроем  | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | За Влада все же | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | репака тречо прокачал 
Впринципе именно такого и ожидал от Левы
ЛЕВИЗА ОСТАЕТСЯ В ТРЕТЬЕМ ТАК КАК ОППОНЕНТ ПОСИЛЬНЕЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СДЕЛАЛ  | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от RE-pac -Цитата от LeWiza -Цитата от RE-pac Кто же победит в этой битве умов?! Не в курсе, поедет ли Филя на Урбанию, скажем, в Самару?  Поедет скорее в Астрахань. Но не факт. Это ж Филя. А чё за Филя  ?Можешь сказать примерный список нормальных реперов,которые прибудут в Астрахань,а не Кирпичи,7000 баксов и прочая шняга  ?? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Ска3 -Цитата от RE-pac -Цитата от LeWiza
Не в курсе, поедет ли Филя на Урбанию, скажем, в Самару?  Поедет скорее в Астрахань. Но не факт. Это ж Филя. А чё за Филя  ?Можешь сказать примерный список нормальных реперов,которые прибудут в Астрахань,а не Кирпичи,7000 баксов и прочая шняга  ?? Я был однажды на Урбании в Волгограде и в дисциплине "фристайл" участвовал Филя. Вынес всех в одну калитку, панчами сыплет просто. Думаю, один из сильнейших фристайлеров русскоязычных. Репак подтвердит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LeWiza -Цитата от Ска3 -Цитата от RE-pac
Поедет скорее в Астрахань. Но не факт. Это ж Филя. А чё за Филя  ?Можешь сказать примерный список нормальных реперов,которые прибудут в Астрахань,а не Кирпичи,7000 баксов и прочая шняга  ?? Я был однажды на Урбании в Волгограде и в дисциплине "фристайл" участвовал Филя. Вынес всех в одну калитку, панчами сыплет просто. Думаю, один из сильнейших фристайлеров русскоязычных. Репак подтвердит)) ща смотрю видео с финала урбании 2009 года, город хз, филя против элемента, бля, чувак гасит, я аж потухаю  | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от LeWiza -Цитата от Ска3 -Цитата от RE-pac
Поедет скорее в Астрахань. Но не факт. Это ж Филя. А чё за Филя  ?Можешь сказать примерный список нормальных реперов,которые прибудут в Астрахань,а не Кирпичи,7000 баксов и прочая шняга  ?? Я был однажды на Урбании в Волгограде и в дисциплине "фристайл" участвовал Филя. Вынес всех в одну калитку, панчами сыплет просто. Думаю, один из сильнейших фристайлеров русскоязычных. Репак подтвердит)) Спасибо за справочку))Кстати поздравляю,что в твоём городе тоже Урбания ха-ха)
ПС
У репака трек кошерный конечно | | | | активный пользователь