в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Рэпачище  Но больше на классе. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | левизу скучно слушать тут
хотя и рэпак крутого не сделал)
но я за рэпака) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Репак хорошо сделал, в стиле, по тексту всё отлично и зачитал бодро, под припев пляшу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Белгород | Рэпак вообще на этом баттле делает офгенные вещи, я за него! Надеюсь он возьмет его. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ну бля, че за хуета...
все за репака
я конечн согласен он охуенный трек сделал
сам в плеере кручу, но левиза круче трек сделал
и неужели народ с ххру не ценит панчей?
у репака трек пободрее, но по тексту, панчам, рифмам левиза тащит | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Лева вперед ногами Левизу вынес с баттла.  | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Г.Наро-Фоминск | RE-pac я ЗА "RE-pac" прикольную репчину он долбит))
я тоже рэп читаю,но к сожалению не успел сдать трек((( http://vkontakte.ru/samaell_rap | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | ОХУЕННО СДЕЛАЛ ВЛАД. жаль что не пройдешь  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Не понравился мне лев.
скучнейший минус, текст не вкатил, техника хороша | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от я не знаю ну бля, че за хуета...
все за репака
у репака трек пободрее, но по тексту, панчам, рифмам левиза тащит и нахуй твои панчи рифмы сдались, когда напротив стоит чувак, с пиздатыми фразочками, словами, мыслями, исполнением в тексте? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от я не знаю ну бля, че за хуета...
все за репака
у репака трек пободрее, но по тексту, панчам, рифмам левиза тащит Я с тобой согласен.  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | если почитать текст Репака, то становится понятно что рифмы/рифмовка у него намного круче. нет исключительно двойных рифм, но, размылив глаза и включив мозги, каждый сможет понять что двойные сейчас может хуярить каждый (а в случае с Левизой у него не такие уж и "красивые" рифмы), а скопировать рифмовочку Репака вряд ли сможет тот же Левиза. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Лева в следущий раунд, левиза вылетает! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от я не знаю ну бля, че за хуета...
все за репака
у репака трек пободрее, но по тексту, панчам, рифмам левиза тащит и нахуй твои панчи рифмы сдались, когда напротив стоит чувак, с пиздатыми фразочками, словами, мыслями, исполнением в тексте? репак только исполнением и атмосферой трека тащит
в противовес "пиздатым фразочкам" идут панчи(если ты не знаешь то их придумывать и формулировать как бы трудно)
а по тексту я считаю что левиза круче Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Vardem если почитать текст Репака, то становится понятно что рифмы/рифмовка у него намного круче. нет исключительно двойных рифм, но, размылив глаза и включив мозги, каждый сможет понять что двойные сейчас может хуярить каждый (а в случае с Левизой у него не такие уж и "красивые" рифмы), а скопировать рифмовочку Репака вряд ли сможет тот же Левиза. ты прав, рифмануть пиздато щас многие могут, но у левизы еще и панчи и раскрытие, например  | | | | Из неоткуда
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от я не знаю ну бля, че за хуета...
все за репака
у репака трек пободрее, но по тексту, панчам, рифмам левиза тащит и нахуй твои панчи рифмы сдались, когда напротив стоит чувак, с пиздатыми фразочками, словами, мыслями, исполнением в тексте? а панчи не пиздато и нихуя не текст и не слова и не мысли? ну да.
левиза хорош.
но думаю рэпак далее | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | Репак явно сильнее, но сказал бы, что левиза очень интересно сделал на первые раунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | Не знаю,но мне Рэпака вкатил трек  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Vardem размылив глаза и включив мозги, каждый сможет понять что двойные сейчас может хуярить каждый Ебаа.аа..а..  | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Ташкент | очень сильная пара! на стороне Рэпака опыт и статус, на стороне Левизы панчи, атмосфера в треке офигенная! даже не знаю, за кого болеть | | | | Независимое мнение
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Чехия, Прага | Рэ-пак убийца вообще  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Левиза,норм так зарифмовал. | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Левиза оч хорош застелил   Молодец, понравилось!!!!! херово что с Репаком в паре.. ему походу проход, у него трек тож хорош!! Но тут я за Левизу!!! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Vardem размылив глаза и включив мозги, каждый сможет понять что двойные сейчас может хуярить каждый и сколько мц с 3-го раунда хуярило составными?)
выскажи эту гениальную мысль Оксимирону и Джонибою
кстати у Репака понравились так называемые "air-бэки". Очень круто и в тему расставлены. Реально можно поучиться.
И, кстати, спасибо всем, кто отписывал в этой теме мне добрые слова - не ожидал  | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | достойно ответил сейчас)
удачи с судьями)
раз уж нету Окси на батле, то надеюсь ты займешь его нишу) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Левиза второй куплет запорол блеать  хотел с крутым смыслом сделать..но блеа..он не выкупается  как я не старался | | | | |