активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Сольный первые оценки появились  считаю справедливыми (во всяком случае в нашей паре точно)  ты гавнюк, чего ты не старался? мне кажется меня просто подставили  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Сольный -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Сольный первые оценки появились  считаю справедливыми (во всяком случае в нашей паре точно)  ты гавнюк, чего ты не старался? мне кажется меня просто подставили  это печально мужик=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Сольный -Цитата от mexx(paradise)
ты гавнюк, чего ты не старался? мне кажется меня просто подставили  это печально мужик=( да честно говоря уже идей нету, не буду теперь так много баттлов на себя брать, лучше 2 (максимум), и делать нормально, чем кучу, и потом хрен знает как выкручиваться) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Сольный -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Сольный
мне кажется меня просто подставили  это печально мужик=( да честно говоря уже идей нету, не буду теперь так много баттлов на себя брать, лучше 2 (максимум), и делать нормально, чем кучу, и потом хрен знает как выкручиваться) ура.  я давно тебе это говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Сольный -Цитата от mexx(paradise)
это печально мужик=( да честно говоря уже идей нету, не буду теперь так много баттлов на себя брать, лучше 2 (максимум), и делать нормально, чем кучу, и потом хрен знает как выкручиваться) ура.  я давно тебе это говорил  а я давно это слышал  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | кстати забавный факт, что пламец судит костлявого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати забавный факт, что костлявый судится пламецом  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Сольный кстати забавный факт, что костлявый судится пламецом  ахахахах, нее)  | | | | [The Universe Rec.]
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Hyskillz расходитесь все
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник опять напился?  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Hyskillz расходитесь все
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник а ты сасису ПРОЕБЁШЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz расходитесь все
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник яги понюхал что ли? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Comein -Цитата от Hyskillz расходитесь все
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник а ты сасису ПРОЕБЁШЬ! он вообще с двух акков участвовал, и то ли на второй раунд, то ли на первый с этих двух акков сдал один трек, и  *барабанная дробь*  - получил разные баллы  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Comein -Цитата от Hyskillz расходитесь все
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник а ты сасису ПРОЕБЁШЬ! а я думаю что выиграет, ибо ветер как по мне не оч  
я вообще за руфуса был  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сольный -Цитата от Hyskillz расходитесь все
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник яги понюхал что ли? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Comein -Цитата от Hyskillz расходитесь все
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник а ты сасису ПРОЕБЁШЬ! он вообще с двух акков участвовал, и то ли на второй раунд, то ли на первый с этих двух акков сдал один трек, и  *барабанная дробь*  - получил разные баллы  ахахах это первый раунд) два раза случайно трек залил
получил разные оценки ахах  | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2012 Откуда: Красноярск | пизда, я по оценкам неплохо лечу, Микки купил бател полутороминутным треком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Сольный -Цитата от Hyskillz расходитесь все
Andrew Load выиграл
а ты ДНО!
Да ты - участник яги понюхал что ли? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Comein
а ты сасису ПРОЕБЁШЬ! он вообще с двух акков участвовал, и то ли на второй раунд, то ли на первый с этих двух акков сдал один трек, и  *барабанная дробь*  - получил разные баллы  ахахах это первый раунд) два раза случайно трек залил
получил разные оценки ахах  пиздец случайно, зайти с одного акка - залить трек, затем зайти со второго акка и залить трек, закономерные случайности  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Сольный -Цитата от Hyskillz -Цитата от Сольный
яги понюхал что ли? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
он вообще с двух акков участвовал, и то ли на второй раунд, то ли на первый с этих двух акков сдал один трек, и  *барабанная дробь*  - получил разные баллы  ахахах это первый раунд) два раза случайно трек залил
получил разные оценки ахах  пиздец случайно, зайти с одного акка - залить трек, затем зайти со второго акка и залить трек, закономерные случайности  у меня так друг умер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Сольный -Цитата от Hyskillz
ахахах это первый раунд) два раза случайно трек залил
получил разные оценки ахах  пиздец случайно, зайти с одного акка - залить трек, затем зайти со второго акка и залить трек, закономерные случайности  у меня так друг умер  ты дружил с гуфом  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Сольный ты дружил с гуфом  этот друг не так умер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow этот друг не так умер  а этот друг знаком с гуфом?  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Сольный а этот друг знаком с гуфом?  да.он на него еще дисс писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow да.он на него еще дисс писал  бедный друг  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | След раунд первый в списке по баллам с последним?
или сайт ставит? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от N1ckyFlow След раунд первый в списке по баллам с последним?
или сайт ставит? я буду ставить, буду смотреть не на балы, а на личное усмотрение ^^ | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от N1ckyFlow След раунд первый в списке по баллам с последним?
или сайт ставит? я буду ставить, буду смотреть не на балы, а на личное усмотрение ^^ снэйк, перелогинься | | | | |