WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от сплат -Цитата от Formaldehyde
У неё хороший третий размер, какие доски, сударь?)))
Будет сделано!))) Хах, ну это не более, чем тупая шутка, так что не ругайся, мужик. 
Жену значит толковую нашел.  Да я не ругаюсь, какие обиды))) ладно, надо будет успеть сделать хипхопу лютую на раунд))) Я хз, как тебе фантазии хватает на все раунды трэки под одну тематику загонять. 
По итогу считай альбом рыцарский получится.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от сплат -Цитата от Formaldehyde -Цитата от сплат
Хах, ну это не более, чем тупая шутка, так что не ругайся, мужик. 
Жену значит толковую нашел.  Да я не ругаюсь, какие обиды))) ладно, надо будет успеть сделать хипхопу лютую на раунд))) Я хз, как тебе фантазии хватает на все раунды трэки под одну тематику загонять. 
По итогу считай альбом рыцарский получится.  У меня и на этот уже идеи есть, главное успеть сделать, ибо именно сейчас во времени очень ограничен( | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от сплат -Цитата от Formaldehyde
Да я не ругаюсь, какие обиды))) ладно, надо будет успеть сделать хипхопу лютую на раунд))) Я хз, как тебе фантазии хватает на все раунды трэки под одну тематику загонять. 
По итогу считай альбом рыцарский получится.  У меня и на этот уже идеи есть, главное успеть сделать, ибо именно сейчас во времени очень ограничен( Ну, удачи тогда.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | согласен с мнением ЛайтМ, Суровый совсем уж странен,как судья, назвав инсомнию серым скучным типком, как я считаю так,этот "серый скучный типок" талантливее самого Ромы у которого талант только КАКАТЬ,возможно во всех смыслах, во много-много раз, первый делает музыку, второй делает грязь и так уж и быть хип хап, что уже низко....... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от -ЧВ- согласен с мнением ЛайтМ, Суровый совсем уж странен,как судья, назвав инсомнию серым скучным типком, как я считаю так,этот "серый скучный типок" талантливее самого Ромы у которого талант только КАКАТЬ,возможно во всех смыслах, во много-много раз, первый делает музыку, второй делает грязь и так уж и быть хип хап, что уже низко.......  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Наверно суровый просто перепутал нуара с бессонницей))) Что сразу напали то?)))  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Formaldehyde Наверно суровый просто перепутал нуара с бессонницей))) Что сразу напали то?))) Да уж, наверно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Naur -Цитата от Formaldehyde Наверно суровый просто перепутал нуара с бессонницей))) Что сразу напали то?))) Да уж, наверно Рад что ты тоже так думаешь)  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Formaldehyde Рад что ты тоже так думаешь) Ты обязательно услышишь все, что я думаю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Naur -Цитата от Formaldehyde Рад что ты тоже так думаешь) Ты обязательно услышишь все, что я думаю ти абизятяльна услищищь фсё щто я дюмяйю | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ти абизятяльна услищищь фсё щто я дюмяйю Мафия Астаны, оставьте меня в покое пожалуйста) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ахахахахахахахаха | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я просто показал, как выглядят угрозы от федеподобных репперков на самом деле  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | наур ведь не похож на федь  да и мне куда больше нравится репак наура, например. а значит он круче  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX наур ведь не похож на федь  да и мне куда больше нравится репак наура, например. а значит он круче  мне больси нряиця липак няуля а знящит он крючи | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК мне больси нряиця липак няуля а знящит он крючи клюци еба 
и я не федеподобный репперок  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК я просто показал, как выглядят угрозы от федеподобных репперков на самом деле Я никому не угрожал) Понимаю, что ты состоишь на 80% из желчи, поэтому иди на хуй  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Naur -Цитата от I.s.a иначе КаДыК я просто показал, как выглядят угрозы от федеподобных репперков на самом деле Я никому не угрожал) Понимаю, что ты состоишь на 80% из желчи, поэтому иди на хуй  унюнюнюн я никаму ни укашаль паитяму иди няхюи | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кадыку стало скучно просто) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Naur -Цитата от Formaldehyde Рад что ты тоже так думаешь) Ты обязательно услышишь все, что я думаю А вот возьму и не буду твой реп слушать)))  мне разведка донесла, что по твоему мнению я не должен был и до пятого дойти, но всё же я здесь, удачи в раунде в любом случае и пиздатого трека) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кадык так-то двоих уничтожает пока что  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кадык так-то двоих уничтожает пока что  Просто они с ним сражаться не хотят) Не любят наверное "баттлить" на форумах с интернет-героями. |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 22 февраля 2015 в 21:01.
| | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кадык так-то двоих уничтожает пока что  ну вот че ты такой примитивный 
видимо от комента наура в группе подгорело  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Formaldehyde А вот возьму и не буду твой реп слушать))) мне разведка донесла, что по твоему мнению я не должен был и до пятого дойти, но всё же я здесь, удачи в раунде в любом случае и пиздатого трека) Разведка очень не очень, даже до 4 
Ладно, это все юмор, и тебе добра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | фокси, а при чем тут коммент?) с тем комментом я полностью согласен, тут реально говорю) пока он вас траллит) | | | | |