май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? фокси, а при чем тут коммент?) с тем комментом я полностью согласен, тут реально говорю) пока он вас траллит) а сем таким он нас тлалит?  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Naur берет баттол! Расход. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Дима Старков Naur берет баттол! Расход. согласен, братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX
ну вот че ты такой примитивный 
видимо от комента наура в группе подгорело  фокси, а при чем тут коммент?) с тем комментом я полностью согласен, тут реально говорю) пока он вас траллит) а сем таким он нас тлалит?  ну хз, его посты больше улыбки вызывают, ну ты же знаешь что я идиот, так что зачем тебе мое мнение, у меня свой вкус) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? фокси, а при чем тут коммент?) с тем комментом я полностью согласен, тут реально говорю) пока он вас траллит) а сем таким он нас тлалит?  ну хз, его посты больше улыбки вызывают, ну ты же знаешь что я идиот, так что зачем тебе мое мнение, у меня свой вкус) ну это да, братан, тут согласен  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от iFoX согласен, братан Не брат ты мне лисенок сука) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Дима Старков -Цитата от iFoX согласен, братан Не брат ты мне лисенок сука) ути  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | готово) сдам во вторник-среду) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Вангую, все кто сверху проходят | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Formaldehyde О, Лодосс. Кстати, Артем, а кто у тебя в начале треков говорит - Формальдебит продакшн?) Не Лодосс ли?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Formaldehyde О, Лодосс. Кстати, Артем, а кто у тебя в начале треков говорит - Формальдебит продакшн?) Не Лодосс ли?) есть версия тэга от Лодосса, есть от Ромы Сурового) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Пашкевич -Цитата от Formaldehyde О, Лодосс. Кстати, Артем, а кто у тебя в начале треков говорит - Формальдебит продакшн?) Не Лодосс ли?) есть версия тэга от Лодосса, есть от Ромы Сурового) Кстати трек хорош  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Пашкевич
О, Лодосс. Кстати, Артем, а кто у тебя в начале треков говорит - Формальдебит продакшн?) Не Лодосс ли?) есть версия тэга от Лодосса, есть от Ромы Сурового) Кстати трек хорош  Спасибо, приятно)  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Дима Старков Naur берет баттол! Расход. вроде только на 1 и 2 хипхопру баттлах разрешалось хуевым исполнителям со слабым уровнем выигрывать баттлы, или уже новый тренд?  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК вроде только на 1 и 2 хипхопру баттлах разрешалось хуевым исполнителям со слабым уровнем выигрывать баттлы, или уже новый тренд? Ну ты вспомнил, года то какие были, для того времени неплохо вроде и Ветал и Аспид выдавали не? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от R.1.F. -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК вроде только на 1 и 2 хипхопру баттлах разрешалось хуевым исполнителям со слабым уровнем выигрывать баттлы, или уже новый тренд? Ну ты вспомнил, года то какие были, для того времени неплохо вроде и Ветал и Аспид выдавали не? просто мне не понятно, почему димон в победители выдвигает человека, который в данное время читает хуже, чем аспид с веталом в нулевом  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | кароч баттл кадык берет, пацаны Показать скрытый текст
он читает лучше всех | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | хорошая ж песня у Наура, чего вы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от scr!p хорошая ж песня у Наура, чего вы  ты к кадыку на "Вы"  | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Фамилия, имя, отчество, ты, хуйлууушаа
Батол за постманом посоны | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | зато с маленькой буквы  невнимательно пробежался по теме, показалось, несколько таких мнений было) Показать скрытый текст
и вообще, я приболел, не трогайте меня, начну истерить | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | причем тут количество мнений?  Мое слово - закон | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Баттл берет Искандер! | | | | нет, а ты?