Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да у меня есть кс ща я тут поставлю кс-ку и тоже ворвусь,у меня у подруги вот такой комп стоит
я надеюсь у меня в кс лагать не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да у меня есть кс ща я тут поставлю кс-ку и тоже ворвусь,у меня у подруги вот такой комп стоит
я надеюсь у меня в кс лагать не будет  SP3   | | | | Добро в ваш дом :)
для 8 летнего старичка этот комп очень даже не плох    | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | с проебом меня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход пздц, 2 года не играть, все-таки это срок, чутка сыграл, тебя не дождался, пошел спать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход да я понял что PAPA это был ты, мне просто спать охота  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да я понял что PAPA это был ты, мне просто спать охота 
спокойной ночи,все такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | доброго утра уже  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Как круто слили ЧП(Енкост). Я просто ахуел.   уверенный стиль против дилетантской читки, хероватого звучания.  
Я как бы незнаю ребят в паре этой
Показать скрытый текст
обоих бы вынес
но блядь, как так то))? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от MaskMusical Как круто слили ЧП(Енкост). Я просто ахуел.   уверенный стиль против дилетантской читки, хероватого звучания.  
Показать скрытый текст
обоих бы вынес
но блядь, как так то))? А то есть текст вообще не важен в баттлах, так? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jarr -Цитата от MaskMusical Как круто слили ЧП(Енкост). Я просто ахуел.   уверенный стиль против дилетантской читки, хероватого звучания.  
Показать скрытый текст
обоих бы вынес
но блядь, как так то))? А то есть текст вообще не важен в баттлах, так? Да это не баттл, это соревнование исполнителей и пиздаболов.
кто круче обосрал, тот и победил - вот это баттл.
Текст важен. Есть такая штука как его построение и так далее..(но в этом 85% мц не шарят нихуя) И ньюанс, который не всем наверное понятен, дело вкуса скажем, что совокупность решает, то есть у тебя норм текст, но исполнение соперника уверенее на столько, что похуй на текст уже. Тебя сложно воспринимать на его фоне. Это всё имхо, конечно. Но я хз.
Пичаль. халатно судят судьи. У тебя и соперника твоего не может быть одинаковой цифры за технику. |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 19 ноября 2014 в 10:46.
| | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Jarr -Цитата от MaskMusical Как круто слили ЧП(Енкост). Я просто ахуел.   уверенный стиль против дилетантской читки, хероватого звучания.  
Показать скрытый текст
обоих бы вынес
но блядь, как так то))? А то есть текст вообще не важен в баттлах, так? Да это не баттл, это соревнование исполнителей и пиздаболов.
Текст важен. Есть такая штука как его построение и так далее.. И ньюанс, который не всем наверное понятен, дело вкуса скажем, что совокупность решает, то есть у тебя норм текст, но исполнение соперника уверенее на столько, что похуй на текст уже. Тебя сложно воспринимать на его фоне. Это всё имхо, конечно. Но я хз.
Пичаль. халатно судят судьи. У тебя и соперника твоего не может быть одинаковой цифры за технику. Печаль это то, что ты предлогаешь судить по общему впечатлению, а не по критериям, которые заданы, если текст отличный, то его не перебьёт никакое уверенное исполнение. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jarr -Цитата от MaskMusical -Цитата от Jarr А то есть текст вообще не важен в баттлах, так? Да это не баттл, это соревнование исполнителей и пиздаболов.
Текст важен. Есть такая штука как его построение и так далее.. И ньюанс, который не всем наверное понятен, дело вкуса скажем, что совокупность решает, то есть у тебя норм текст, но исполнение соперника уверенее на столько, что похуй на текст уже. Тебя сложно воспринимать на его фоне. Это всё имхо, конечно. Но я хз.
Пичаль. халатно судят судьи. У тебя и соперника твоего не может быть одинаковой цифры за технику. Печаль это то, что ты предлогаешь судить по общему впечатлению, а не по критериям, которые заданы, если текст отличный, то его не перебьёт никакое уверенное исполнение. блять, я как раз таки за критерии. повторюсь. - У тебя и соперника твоего не может быть одинаковой цифры за технику. 4\3\3 - 10
3\5\1 - 9
просто например.
я ничего не хочу доказать, да и мусолить такие темы уже нет желания. удачи) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Jarr -Цитата от MaskMusical
Да это не баттл, это соревнование исполнителей и пиздаболов.
Пичаль. халатно судят судьи. У тебя и соперника твоего не может быть одинаковой цифры за технику. Печаль это то, что ты предлогаешь судить по общему впечатлению, а не по критериям, которые заданы, если текст отличный, то его не перебьёт никакое уверенное исполнение. блять, я как раз таки за критерии. повторюсь. - У тебя и соперника твоего не может быть одинаковой цифры за технику. 4\3\3 - 10
3\5\1 - 9
просто например.
я ничего не хочу доказать, да и мусолить такие темы уже нет желания. удачи) чо там тебе по баттлу кассу отдали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да у меня есть кс ща я тут поставлю кс-ку и тоже ворвусь,у меня у подруги вот такой комп стоит
я надеюсь у меня в кс лагать не будет  сурс ? 1.6 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да у меня есть кс ща я тут поставлю кс-ку и тоже ворвусь,у меня у подруги вот такой комп стоит
я надеюсь у меня в кс лагать не будет  сурс ? 1.6 ? 1-6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от Илья Переход
ща я тут поставлю кс-ку и тоже ворвусь,у меня у подруги вот такой комп стоит
я надеюсь у меня в кс лагать не будет  сурс ? 1.6 ? 1-6  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да у меня есть кс ща я тут поставлю кс-ку и тоже ворвусь,у меня у подруги вот такой комп стоит
я надеюсь у меня в кс лагать не будет  сурс ? 1.6 ? 1.6 го струлять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от KseroN -Цитата от Илья Переход
ща я тут поставлю кс-ку и тоже ворвусь,у меня у подруги вот такой комп стоит
я надеюсь у меня в кс лагать не будет  сурс ? 1.6 ? 1.6 го струлять  заходи в скайп, будем пиздеть и играть  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | согласен,что ЧП минимум 5 за читочку заслуживает,как Sunny 5 за текст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | #вернитеджаза  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | кстати. расскрытие баттловое приветствуется))) я имел ввиду чтоб хуйни всякой не делали, лирики-хуирики. ну вы поняли  | | | | |