VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Reign__bb БоВи from FuckToReal
они ведь общую точку имеют (0 и 7)  ну в общем я поняла, что тобой имелось ввиду, хотя по мне я б их приписала к симметричным а к параллельным только такие типа f(x)и f(x)+7 например, тогда б расстояние ))сохранялось на протяжение всей функции)  Ой)Умная девочка из Вильнюса)  
Может ты и права)Может это и симметричный параболы относительно оси OY)
Это сложный на самомо деле вопрос...тут можно должго спорить)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Damage_DimON дружище, ты не первый кто создаёт тему из темы. Жора с этой темой так и поступил  а щас так влом решать какието задачи. такая погода что хз чё дома воще делаю. надо пиздовать на улицу. Добавлено через 1 минуту -Цитата от БоВи from FuckToReal Ой)Умная девочка из Вильнюса)  
Это сложный на самомо деле вопрос...тут можно должго спорить)  а может это умный мальчик из Вильнюса )) |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 3 мая 2008 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от ARAmiss дружище, ты не первый кто создаёт тему из темы. Жора с этой темой так и поступил  а щас так влом решать какието задачи. такая погода что хз чё дома воще делаю. надо пиздовать на улицу.  я не первый - я продолжатель традиций. да я и не заставляю никого решать задачи - просто тема имеет место ....погода нормал , вот вечером надо отдыхать )) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ARAmiss а может это умный мальчик из Вильнюса )) Ну этот человек от женского лица писал тут)  | | | | Ёма народ!
Регистрация: 23.01.2008 | если прямые не пересекаются они не обязательно параллельные, они могут быть скрещивающимися! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | это как  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | -Цитата от JORA это как  это вроде когда прямые в разных плоскостях , не пересекаются, но скрещиваются))хз как обьяснить, плоскости разные -Цитата от БоВи from FuckToReal Ой)Умная девочка из Вильнюса)
Это сложный на самомо деле вопрос...тут можно должго спорить) спасибо  а может относительно и не оу)) -Цитата от ARAmiss а может это умный мальчик из Вильнюса )) всё таки может девочка  | | | | KING OF RAP
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО | пусть в пайнте нарисует и покажет две непрямые паралельные | | | | активный пользователь
/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/ | | | | новый пользователь
/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/ тата...я тоже когда-то в школе гнула тему,что это параллельные...миня даж за эту тему хотели на нобиливскую премию падать,но директриса(не любила она мня) чет разнервничалась,не параллельные грит они и все тут!  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ullbeundermywheelz если прямые не пересекаются они не обязательно параллельные, они могут быть скрещивающимися! Это естественно... -Цитата от JORA это как  -Цитата от Reign__bb это вроде когда прямые в разных плоскостях , не пересекаются, но скрещиваются))хз как обьяснить, плоскости разные 
спасибо  а может относительно и не оу)) Она права)
Скрещивающиеся прямые-это те прямые,которые лежат в разных плоскостях)
ааааааа)Туплю,мисс 
Они могут быть симметричными относительно как оси абцисс,так и оси ординат)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Это естественно...
Она права)
Скрещивающиеся прямые-это те прямые,которые лежат в разных плоскостях) точно, я об этом не подумал - ааааааа)Туплю,мисс 
Они могут быть симметричными относительно как оси абцисс,так и оси ординат)  если они симметричны та не смотря на то что лежат на разных плоскостях они в этоже время и на общей третей плоскости лежат которая пересекает те две на которой они тоже лежат, примерно так))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Бляха... Загрузился я на ночь глядя...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Damage_DimON я не первый - я продолжатель традиций. да я и не заставляю никого решать задачи - просто тема имеет место ....погода нормал , вот вечером надо отдыхать )) согласен с тобой. самому почему то интересно спорить по таким математическим и физическим задачам ))) да я бы и не только вечером и днём бы отдыхал, если бы не работа ( Добавлено через 42 секунды -Цитата от БоВи from FuckToReal Ну этот человек от женского лица писал тут)  понял Добавлено через 3 минуты -Цитата от Раш Бляха... Загрузился я на ночь глядя...  хехе, зайди на соседнюю тему которая из этой сделалась. опупеешь ваще  |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 4 мая 2008 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
-----------------
разве они не прямые? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от FE style90 ----------------
-----------------
разве они не прямые? почитай посты выше. уже писалось что на определённом участке всё идеально. рассматривая предполагаемую бесконечность ни прямые ни кривые ни всё остальное не идеально и не параллельно | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от ARAmiss согласен с тобой. самому почему то интересно спорить по таким математическим и физическим задачам ))) да я бы и не только вечером и днём бы отдыхал, если бы не работа (  понимаю))))  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Это сложный вопрос.Тут мы к чему-то общему не придём( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | -Цитата от JORA точно, я об этом не подумал
если они симметричны та не смотря на то что лежат на разных плоскостях они в этоже время и на общей третей плоскости лежат которая пересекает те две на которой они тоже лежат, примерно так))) точно) оно самое) БоВи from FuckToReal  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от БоВи from FuckToReal Это сложный вопрос.Тут мы к чему-то общему не придём( да не, приходили вроде уже к общему мнению. и снова расходились ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | -Цитата от ARAmiss да не, приходили вроде уже к общему мнению. и снова расходились ))) как симметричные кривые  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Reign__bb как симметричные кривые  как параллельно антисимметричные продолговатые ромбики | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вы о чём? | | | | |