Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #51 (ПС)
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
есть же такая теория в науке

А еще есть теория, что все, кто верят в подобную чушь - троечники-гуманитарии

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 01:06
  #52 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис.
такая безнадега
одинокие во вселенной

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Хехех Автор спасибо что спросил ! Мне это льстит.

Очень интересный вопрос у меня кстати по этому поводу новые мысли появились, но они немного странные и нуждаются в объяснении, щас пока времени нету иду на роботу, но как приду обязательно распишу что я считаю за параллельные миры, и где их искать, но сразу предупреждаю что у меня подход давольно буддийский, но всёже раз спросили значит нада ответить что я думаю.

А вообще я вчера думал о том чтобы создать тему или раздел вообще по типу Оракула-фломастера : Бесплатные Гуру - задайте свой вопрос совету жрецов. Но до этого сделать опрос, и спросить у людей кто войдёт в этот совет, кому он доверяет И чтоб люди задавали там свои вопросы про жизнь, про смерть, про мироздание и тд и тп!
А тут такое

Главное чтоб модерам понравилось и людей заинтериовало
будет круто если такая тема появится
-Цитата от физмат Посмотреть сообщение
1) покурил
2)почитал кастанеда
3)создал тему на хх.ру
на меня сериал грань так подействовал

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
есть же такая теория в науке

А еще есть теория, что все, кто верят в подобную чушь - троечники-гуманитарии
дахз, я ни в гуманитарных ни технарских предметах не шарю

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 01:14
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #53 (ПС)
ну если верить в бесконечность то должен быть где то мир почти такой же как наш например, и не один а бесконечно много

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 01:33
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #54 (ПС)
Советую всем кому интересна эта тема посмотреть первую серию восьмого сезона Гриффинов

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 01:35
  #55 (ПС)
чёрная дыра, затягивает звёзды в себя, они исщезают, а если затянула, то кудато же они исщезли ? может это и есть вход в другое измерение ?

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 04:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #56 (ПС)
астрал
низший и высший))

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 10:11
  #57 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Din Посмотреть сообщение
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение

Смотрел фильм " Мгла " по Стивену Кингу?
Нет
а что?
нормальный фильм?
Хороший фильм! Там про параллельные миры, в которых нет рэпа.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Storc Посмотреть сообщение
я оттуда

вот мое фото

Где твоё ухо?
Его украли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 10:57
  #58 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
вот он !
Да именно он !

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 12:51
  #59 (ПС)
я вот из другого времени

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 16:48
  #60 (ПС)
Наконецто освободился

Ну вообще если определить что такое параллельные миры, то это можно назвать как пространства где может развиваться разум, или одно из его проявлений.

С Буддийской точки зрения параллельные миры это миры адов и высшие миры, миры богов, наш же мир то средный мир. Средний мир относительно страданий и удовольствий. То есть в мирах адов существа слишком сильно страдают а в мирах богов, существа слишком поглащенны в своих наслаждениях и в жажде власти (к этой власли мы вернёмся по поже.) Миров бесконечное количество и как говорил Будда то соотношение человеческого мира это как соотношение напёрстка песка ко всему песку пляжа.
Стоить также знать что мы все прошли как через миры адов, так и через миры богов, то есть в прошлых жизнях мы были как богами, так и демонами. Многие считают что мол реинкарнация происходит исключительно на земле, но как вы понимаете это совсем иначе. перерождение в других мирах зависит от кармы.

Книга : Мириады миров

Ады

С точки зрения квантовой физики и моей теории, то паралельные миры (нашей вселенной) это все физические объекты имеющие массу. Почему? Потомучто Е=мц², и потомучто сила притяжения проходит через все пространства связывая их. Разум являясь одним из пространств как бы заточён в каждой физической массе. Буть то Солнце, Земля, Кубик рубик или атом. Также это отношение можно проследить в Японии, где у них тоже все объекты одушевленны, буть то игрушки или роботы. Почему? Опять же Е=мц², где енергия ровна массе, то есть имея мысленный образ об одном объекте мы даём ему енергию-массу а значит мысленную/духовную массу. Этому можно найти не только объяснение в квантовой физике но и в буддизме, где медитирую на образ Будды, нужно знать что перед табой не просто статуетка Будды, но САМ Будда. Также в Китае, где переделывание (подделка) произведений исскувства считается не за оскарбление а ча уважение к этому произведению, ибо подделка даёт этому произведению большую духовную силу.

С точки зрения космологии и теории мультиверса Андрея Линде, то паралельные миры это параллельные нам вселенные, которые являются лишь волнениями скалярного первичного поля. В буддизме это поле называется первичная чистота, где закон квантовой нравитации (кармический закон) является проявлением этой первичной чистоты которое "хочет" успокоить волнения и вернутся к первичному состоянию, к импульсу НОЛЬ, к чистоте, соединяя схожие кармические волнения вместе которые анулируются.
В общей сложности количество вселенных может идти от 10 в 100 степени (по Стивену Хоукингу), либо 10 в 1000 степени (по Линде) но всё больше и больше учёных склоняются к бесконечности вселенных. Для наглядности 10 в 100 степени сделает нам такое чисто : 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000... тоесть если бы мы могли полностью познавать одну вселенную в секунду, то с биг банга 13,5 млдр лет назад, мы бы смогли познать всего лишь четверть или треть всех вселенных если их 10 в 100...

Лекция Андрея Линде : Многоликая Вселенная

Смоделированные волнения скалярного поля (первичной чистоты), где каждый цвет символизирует разный набор физических законов а каждый пик - отдельную вселенную

Представление о системе Мультиверса

С точки зрения космологии нашей вселенной и Библии, то паралельные миры являются антимирами, которые состоят из анти материи (возможно антиматерия это чёрная материя и чёрая енергия которая составляет 73% всей енергии вселенной) . Эти миры находятся в межгалактическом пространстве, зная что наши галактики формируют какбы клоточную структуру, а вот анти миры как раз и находятся "внутри" этих клеток. Мы их невидим потомучто в антиматерии протон негативен а електрон позитивен в отличии он класической, нашей барионной материи. То есть зная что наши глаза улавливают лишь ультрофиолетовой излучение, то антиматерия такого непроизводит, и они для нас не просто чёрные, а полностью прозрачные. Почему библия? потомучто в ней сказанно что "Бог сказал : Да будет свет! и свет стал. Он увидел что свет был хорошим и разделил свет и тьму " (немного отойду и просто скажу что учёным не помешало бы почаще заглядывать в Библию, потомучто это не религиоззная книга, это полностью научная книга, просто написанная красивыми метафорами ). Также как свойства этих антимиров является антигравитация, тоесть она какбы есть эта гравитация, но проявляется подругому. Тоесть положительная квантовая гравитация производит свет, притяжение, тепло и любовь в человеке, в то время как анти квантовая гравитация непроизводит свет (тьму) непроизводит притяжение (отталкивание, правда не совсем такое как можно это представить, а скорее отталкивание нашей барионной материи), не производит тепло, и не производит любовь. Как может проявится притяжение в минусовой шкале я хз ... Возможно это и есть ады, а наши барионные звёзды раи. Конечно раи не физические а ментальные, то есть если человек много любил в жизни то его духовная масса зарядилось достаточно положительнойенергией, а значит и массой, чтобы после смерти разум смог очутится внутри солнца, где полно водорода, который является проводником ментального/духовного пространства, и душа сливаясь с массой солнца просто бы была всемогуща ибо проводника настолько много что каждая мысль становилась реальностью в туже секунду. Это всё можно основать Е=мц².

Енергетический состав нашей вселенной

Клеточное строение.

http://www.youtube.com/watch?v=YVG6hqsVLr4

Естественно спорить обо всём этом не буду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 17:07
  #61 (ПС)
Ничего не могу сказать о параллельных вселенных, могу сказать лишь, что если кто-то в чем-то уверен - значит он не прав, всегда есть более тонкие материи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 15:17
  #62 (ПС)
Моя бабушка рассказывала мне историю,произошедшую с ней которая очень похожа на попадание в параллельный мир

[9БЛОК]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 19:46
  #63 (ПС)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
кто-то трепал что даже параллельные прямые пересекаются, значит и миры должны иметь где-то свою точку пересечения, некоторые подозревают, что она находится в Бермудском треугольнике
http://www.ivi.ru/video/view/?id=2040

http://smotri.com/video/view/?id=v8454810cc0

Последний раз редактировалось Devil MC, 28 августа 2011 в 20:09.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 20:09
  #64 (ПС)
-Цитата от Devil MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
кто-то трепал что даже параллельные прямые пересекаются, значит и миры должны иметь где-то свою точку пересечения, некоторые подозревают, что она находится в Бермудском треугольнике
http://www.ivi.ru/video/view/?id=2040

Забавное видео , геометрия Евклида и Лобочевского разные, там его портрет то же показали, но ни слова не сказали о нём

Страница 3 из 3: 123
Ответ