Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | помню меня в школе чикса страшная всегда хуярила, я ее останавливал всегда, но не бил)
но на день Валентина мне письма писала хехе  | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Bubble boy Не позволю себе ударить девушку,какая бы она не была.
Да и пацана не ударю,если чувствую что он слабее на много  Первым не ударю, но защищаться буду пока будешь защищаться, он те по голове чем нить переебёт и усё,нету больше твоей защиты | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | Ты девушка, пока ведёшь себя как девушка. Но если идёшь с кулаками на парня, тебе ответят кулаками как парню  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ElexiR(Monopoly) -Цитата от Bubble boy Не позволю себе ударить девушку,какая бы она не была.
Да и пацана не ударю,если чувствую что он слабее на много  Первым не ударю, но защищаться буду пока будешь защищаться, он те по голове чем нить переебёт и усё,нету больше твоей защиты я говорю первым не ударю, но если меня ударили я тоже буду  \ я про чуваков)
а девушкам я легонько травматом в коленко) | | | | Все котята смотрят вслед
Терпел и порезы от ногтей полицу и шрам остался на руке и штаны стирал после пинков при ссоре. Терпел,терпел потом раз уебал - больше не делает такого =) | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | максимум оттолкнуть, чтоб не прибила, а то их знает  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | да вы с ума сошли, какой третий вариант?   абсолютно не ожидала, что он окажется самым популярным
сравните силу своего удара, далеко не самого мощного, и женского | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от полуёжик да вы с ума сошли, какой третий вариант?   абсолютно не ожидала, что он окажется самым популярным
сравните силу своего удара, далеко не самого мощного, и женского не обязательно бить со всей силы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | трейтий вариант, пожалуй.
к сожалению, приходилось поднимать руку на особь женского пола, но девушкой, это вряд ли можно было назвать. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Меня из 2 Б во 2 В перевели в детстве, из-за того что я уебал внучке классной руководительницы -Цитата от Icy Терпел и порезы от ногтей полицу и шрам остался на руке и штаны стирал после пинков при ссоре. Терпел,терпел потом раз уебал - больше не делает такого =) терпила  |
Последний раз редактировалось cosmo 09, 25 мая 2010 в 13:34.
| | | Це наша земля
ну ладно там на тебя напала из-за угла бешеная со шприцом где спид на игле  можно и уебать
а девушку которую ты знаешь хорошо, а потом из-за мелкой хуиты вьебать её это нет) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Bubble boy не понимаю я третьего варианта
ну ладно там на тебя напала из-за угла бешеная со шприцом где спид на игле  можно и уебать
а девушку которую ты знаешь хорошо, а потом из-за мелкой хуиты вьебать её это нет) ты стоял бы и ловил плюхи в ебальник??  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от DaMk -Цитата от Bubble boy не понимаю я третьего варианта
а девушку которую ты знаешь хорошо, а потом из-за мелкой хуиты вьебать её это нет) ты стоял бы и ловил плюхи в ебальник??  она бы просто не смогла меня ударить  я уворачиваюсь хорошо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Ты девушка, пока ведёшь себя как девушка. Но если идёшь с кулаками на парня, тебе ответят кулаками как парню. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Flem Ты девушка, пока ведёшь себя как девушка. Но если идёшь с кулаками на парня, тебе ответят кулаками как парню  -Цитата от aka_Хомяк Ты девушка, пока ведёшь себя как девушка. Но если идёшь с кулаками на парня, тебе ответят кулаками как парню.  оригинально | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | от  слышу,ты бы разобрался что да как а потом смайлами бросался | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Ты девушка, пока ведёшь себя как девушка. Но если идёшь с кулаками на парня, тебе ответят кулаками как парню. 
Нужно только силу контролировать,максимум что могу - леща дать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Не знаю не знаю... В описанной выше ситуации сложно даже представить как я сам поступил-бы. Я взрывной чрезвычайно, так что вероятно уронил-бы самку человека на асфальт. Другое дело - бытовая ссора со СВОЕЙ. Тут уж надо себя пересиливать в любой ситуации, ибо недопустимо сделать больно человеку который тебе дорог. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Resistance Не знаю не знаю... В описанной выше ситуации сложно даже представить как я сам поступил-бы. Я взрывной чрезвычайно, так что вероятно уронил-бы самку человека на асфальт. Другое дело - бытовая ссора со СВОЕЙ. Тут уж надо себя пересиливать в любой ситуации, ибо недопустимо сделать больно человеку который тебе дорог. со своей естественно,а вот "дикой" суке которая думает много за друзей,типо она неприкасаемая и ей все можно,можно например и по еблету пару раз съездить | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Resistance Не знаю не знаю... В описанной выше ситуации сложно даже представить как я сам поступил-бы. Я взрывной чрезвычайно, так что вероятно уронил-бы самку человека на асфальт. Другое дело - бытовая ссора со СВОЕЙ. Тут уж надо себя пересиливать в любой ситуации, ибо недопустимо сделать больно человеку который тебе дорог. со своей естественно,а вот с "дикой" сукой которая думает много за друзей,типо она неприкасаемая и ей все можно,можно например и по еблету пару раз съездить Да, пожалуй как минимум в щи двоечку зарядить такой не помешает  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Выбрал вариант 1,в силу того,что не разу меня не пиздохала девушка,(ну школотные истории не в счет,там я слабее и ниже их был,так что файтинг равный вполне),а сам я руку поднять не могу.Никакое это не джнтельменство кстати,а вполне нормальное поведение.А что касается "Дикая сука","Тупая овца" "Конченная шмара"-каждый сам выбирает с кем общаться,по Сеньке шапка как говорится  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Resistance -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Resistance Не знаю не знаю... В описанной выше ситуации сложно даже представить как я сам поступил-бы. Я взрывной чрезвычайно, так что вероятно уронил-бы самку человека на асфальт. Другое дело - бытовая ссора со СВОЕЙ. Тут уж надо себя пересиливать в любой ситуации, ибо недопустимо сделать больно человеку который тебе дорог. со своей естественно,а вот с "дикой" сукой которая думает много за друзей,типо она неприкасаемая и ей все можно,можно например и по еблету пару раз съездить Да, пожалуй как минимум в щи двоечку зарядить такой не помешает  Или ебалом об кафель  Как сказал Меддисон: "Бей бабу по ебалу  " "Бабы говно ок"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от $m1te -Цитата от Resistance -Цитата от aka_Хомяк
со своей естественно,а вот с "дикой" сукой которая думает много за друзей,типо она неприкасаемая и ей все можно,можно например и по еблету пару раз съездить Да, пожалуй как минимум в щи двоечку зарядить такой не помешает  Или ебалом об кафель  Как сказал Меддисон: "Бей бабу по ебалу  " "Бабы говно ок"  Сюткин вот вообще не церемонится с женским полом. http://lurkmore.ru/images/a/a8/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%957.jpg
зело кошерно-же !
Даже Рэнди Ортон исправно практикует сей священный ритуал. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Resistance -Цитата от $m1te -Цитата от Resistance
Да, пожалуй как минимум в щи двоечку зарядить такой не помешает  Или ебалом об кафель  Как сказал Меддисон: "Бей бабу по ебалу  " "Бабы говно ок"  Сюткин вот вообще не церемонится с женским полом. http://lurkmore.ru/images/a/a8/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%957.jpg
зело кошерно-же !
Даже Рэнди Ортон исправно практикует сей священный ритуал. ))так как они пиздятся и ты б с Ортоном поплясал бы 5 минут свободно,он бы еще после твоих ударов исполнил аццкую боль...ну а потом канеш стулом перехуячил..понарошку)) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Resistance -Цитата от $m1te -Цитата от Resistance
Да, пожалуй как минимум в щи двоечку зарядить такой не помешает  Или ебалом об кафель  Как сказал Меддисон: "Бей бабу по ебалу  " "Бабы говно ок"  Сюткин вот вообще не церемонится с женским полом. http://lurkmore.ru/images/a/a8/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%957.jpg
зело кошерно-же !
Даже Рэнди Ортон исправно практикует сей священный ритуал. бляя от души поржал ваще, спасибо бро  | | | | |