|    0.15909091   

Регистрация: 14.03.2009        |      ББПЕ !    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Сергей Font     -Цитата от ls'ик        этот жеж "Окна"   
ахуенное шоу было       помню,когда спешил домой,чтобы посмотреть первую серию. 
давно было     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.09.2009        |     Бывает доводят до критической точки,редко конечно. 
Хочется тогда нахуй ебало расквасить    
Чаще всего справляюсь с собой,но,правда,лучше бы вьебал     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      я шлепнул пару раз))) хз прав или нет, но не сдержался. 
- 1 раз, шел ночью домой меня узнали две телки, кричат иди сюда с нами посиди, я подошел начали выебонить типо "какого хуя не здароваешься", я смотрю на них понимаю что они под чем-то глаза по 5 рублей и несут хуйню какую-то, ну я говорю "с наркоманками не охота говорить" развернулся и пошел дальше.. после чего они меня догнали начали доебываться, тянуть за балахон, порвали наушник... ну и я не стерпел у шлепнул одной, сразу отвалили... 
- 2 раз, был на студии там телка пришла, ну я ее знал видел несколько раз, че-то мило общались шутили.. ну я прикальнулся над ней, все поржали а она даже не понимала о чем я... ну парень начал типо вот побей ему по спине, она подходит и начинает хуярить, ну я думаю ну пусть типо ни чего страшного побъет успокоится потерплю и дальше ржу)) потом поворачиваюсь а она хуяк мне пощечину... я спокоен, но уже так вскипаю.. потом она мне еще раз пощечину смачную.. я ей говорю "еще раз ударишь я тебе отвечу", она такая "ага размечтался, еще чего" и бъет третий раз, ну я ей сразу в ответку шлепнул, она аж охуела... и ревела потом час наверно, пока я не ушел))   
Вот такие истории... может и не прав, но считаю что наглеть не стоит, тем более они мне ни кто.   
А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Одын и Нуль    я шлепнул пару раз))) хз прав или нет, но не сдержался. 
- 1 раз, шел ночью домой меня узнали две телки, кричат иди сюда с нами посиди, я подошел начали выебонить типо "какого хуя не здароваешься", я смотрю на них понимаю что они под чем-то глаза по 5 рублей и несут хуйню какую-то, ну я говорю "с наркоманками не охота говорить" развернулся и пошел дальше.. после чего они меня догнали начали доебываться, тянуть за балахон, порвали наушник... ну и я не стерпел у шлепнул одной, сразу отвалили... 
- 2 раз, был на студии там телка пришла, ну я ее знал видел несколько раз, че-то мило общались шутили.. ну я прикальнулся над ней, все поржали а она даже не понимала о чем я... ну парень начал типо вот побей ему по спине, она подходит и начинает хуярить, ну я думаю ну пусть типо ни чего страшного побъет успокоится потерплю и дальше ржу)) потом поворачиваюсь а она хуяк мне пощечину... я спокоен, но уже так вскипаю.. потом она мне еще раз пощечину смачную.. я ей говорю "еще раз ударишь я тебе отвечу", она такая "ага размечтался, еще чего" и бъет третий раз, ну я ей сразу в ответку шлепнул, она аж охуела... и ревела потом час наверно, пока я не ушел))   
Вот такие истории... может и не прав, но считаю что наглеть не стоит, тем более они мне ни кто.   
А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит)))       так держать     |          |     |    |     |                |    нормальный   

Регистрация: 23.07.2009  Откуда: Казахстан Жаркент        |      помню в классе 4 одну суку уепал в грудак  с руки она до сих пор со мной учится забыла наверно но я помню она щас сука откравенная но в то время уже была такой я ее уебал плотно как бы напросилась  она потом разговор с оцом с мамой все дела    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     если есть за что ,то можно и с ноги влепить      |          |     |    |     |                |    нормальный   

Регистрация: 23.07.2009  Откуда: Казахстан Жаркент        |      а зачем вообще бить есть много приемов начала базарить на тебя сходу на прогиб ее или подхват бедро много приемов дзю до есть  без руко прикладства    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.07.2009  Откуда: Вятка / СПБ        |      -Цитата от ls'ик         пусть и подстава,но угарно выглядело как один на другого летел прямой ногой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Para Bellum    а зачем вообще бить есть много приемов начала базарить на тебя сходу на прогиб ее или подхват бедро много приемов дзю до есть  без руко прикладства     а если она мерзкое уебище ? если ее хватать даже нехочицца?     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от М@ньяк     -Цитата от Para Bellum    а зачем вообще бить есть много приемов начала базарить на тебя сходу на прогиб ее или подхват бедро много приемов дзю до есть  без руко прикладства     а если она мерзкое уебище ? если ее хватать даже нехочицца?      поджопник несильный))) не больно, но обидно пздц       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 18.04.2007  Откуда: ты?        |     не стоит девушек бить. Но есть такие персоны которые своим поведением заслуживают леща звонкого  . Я стараюсь с таким не общатся     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     а так вот где слабое место всех дамм))  пасибо учту      |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |     как бы она не бычила парень не должен бить девушку.. а вот девушка девушку еще как может      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2009        |      -Цитата от Амнезия    как бы она не бычила парень не должен бить девушку.. а вот девушка девушку еще как может       4 года ждал достойную тему, чтобы оставить первый пост?    
Модная подпись, я повёлся...      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Одын и Нуль    я шлепнул пару раз))) хз прав или нет, но не сдержался. 
А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит)))     думаю,правильно всё 
в первой ситуации ты прав 
и во второй,а то бы пацаны сказали,мол за слова не отвечаешь     |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |     ты даже пол не можешь различить?)     |          |     |    |     |                   

пиздец конечно     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      ну есть еще бабы, которые отношения кроме, чтоб "ебал и пиздил" не понимают.   
когда-то встретил одноклассницу в слезах под парадным ее, говорит, что ебарь ее пиздит, он дома синий, она боиться заходить, ну говорю пошли поглядим на беду твою.   
тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Жирный Медведь    ну есть еще бабы, которые отношения кроме, чтоб "ебал и пиздил" не понимают.   
когда-то встретил одноклассницу в слезах под парадным ее, говорит, что ебарь ее пиздит, он дома синий, она боиться заходить, ну говорю пошли поглядим на беду твою.   
тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться.     как в Фильме Брат прям     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от ls'ик     -Цитата от Жирный Медведь    ну есть еще бабы, которые отношения кроме, чтоб "ебал и пиздил" не понимают.   
тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться.     как в Фильме Брат прям      точно, прям как в первой части фильма.  
хороший фильм, настоящий.     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     меня бьют      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от мяу..    меня бьют       понятно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      Я хоть и не люблю конфликты, хоть и стараюсь как можно более по-джентельменски относиться к ним (девушкам)... Но выбрал третий вариант. Самый правильный. Девушка прежде должна быть девушкой.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 08.07.2009  Откуда: Вятка / СПБ        |      -Цитата от ls'ик    с ноги в живот невесте 
пиздец конечно      не,невесте картинно,потом мужик на мужика летел чисто по-скиновски так       |          |     |    |     |               |