нормальный пользователь
2 февраля 2013, 23:15
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 да,ему похую по моему даже если его сын будет геем и они будут друг друга в своей квартире попёхивать в попку. а что если твой сын будет геем, ты его убьёшь?
или что ты будешь с ним делать? мне будет стыдно до пизды.
наверное, я бы отрекся от него.
Сын это мужик, а мужика нужно уважать за поступки, а уважать за то что он подставляется и сует в подставленные я его уж точно не стану. а чем было бы тебе стыдно?
если он не убийца, не вор, не преступник,
а порядочный человек, который приносит пользу обществу.
которого ты воспитал,
которого ты любил,
и ты готов предать своего сына, только за то что он любит человека одного с ним пола. | | | | пользователь
2 февраля 2013, 23:15
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M кстати, странно, что ещё никто не написал, что, если кто-то не имеет ничего против гомосексуализма, то он наверняка сам любит в зад пороться. кстати, странно, что ещё никто не написал, что, если кто-то не имеет ничего против фашизма, то он наверняка и сам фашист | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 23:16
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Лёша Light_M кстати, странно, что ещё никто не написал, что, если кто-то не имеет ничего против гомосексуализма, то он наверняка сам любит в зад пороться. а ты так ждешь, чтобы тебе об этом напомнили? да нет, у меня с личной жизнью всё в порядке, с девушкой уже несколько лет вместе, спасибо, что поинтересовался  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi а что если твой сын будет геем, ты его убьёшь?
Сын это мужик, а мужика нужно уважать за поступки, а уважать за то что он подставляется и сует в подставленные я его уж точно не стану. то есть ты считаешь нормальным тот факт, что ты бы отрекся от своего сына, если бы он был гомосексуалистом? Если бы он был, то да.
Я бы хотел себе сноху и внуков, а не кучу взглядов в спину и разговоров за ней же. | | | | Порядочный пользователь
| | |
#130 (ПС)
| если кто-то не имеет ничего против гомосексуализма, то он наверняка сам любит в зад пороться. | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 23:17
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 мне будет стыдно до пизды.
Сын это мужик, а мужика нужно уважать за поступки, а уважать за то что он подставляется и сует в подставленные я его уж точно не стану. то есть ты считаешь нормальным тот факт, что ты бы отрекся от своего сына, если бы он был гомосексуалистом? Если бы он был, то да.
Я бы хотел себе сноху и внуков, а не кучу взглядов в спину и разговоров за ней же. то есть общественное мнение важнее родного сына? | | | | алексеич
2 февраля 2013, 23:17
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M кстати, странно, что ещё никто не написал, что, если кто-то не имеет ничего против гомосексуализма, то он наверняка сам любит в зад пороться. ну мы же все цивилизованные тут собрались подискутировать  | | | | mot1v
2 февраля 2013, 23:18
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi а что если твой сын будет геем, ты его убьёшь?
Сын это мужик, а мужика нужно уважать за поступки, а уважать за то что он подставляется и сует в подставленные я его уж точно не стану. а чем было бы тебе стыдно?
которого ты воспитал,
которого ты любил,
и ты готов предать своего сына, только за то что он любит человека одного с ним пола. да. | | | | нормальный пользователь
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом просто пидарасам очень сильно неимётся заявить о себе. не знаю мне кажется вся эта шумиха поднята властями,
чтобы отвлечь от реальных проблем, которые более насущны,
такие как коррупция и многие другие, о которых все знают.
а гомосексуалисты, как живут, своей жизнью,
если их не трогают так и будут жить. | | | | алексеич
| | |
#135 (ПС)
| а нет, уже не все  | | | | mot1v
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi а что если твой сын будет геем, ты его убьёшь?
Сын это мужик, а мужика нужно уважать за поступки, а уважать за то что он подставляется и сует в подставленные я его уж точно не стану. прикидываешь, приезжаешь на дачу допустим, а там сынуля твой с дружком в попец жахается, ну хуй знает, я бы убил мне кажется прямо на месте. я хуй знает, даже ебошить не стал бы, наверное.
Это же пиздец, который за гранью пиздеца. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M
то есть ты считаешь нормальным тот факт, что ты бы отрекся от своего сына, если бы он был гомосексуалистом? Если бы он был, то да.
Я бы хотел себе сноху и внуков, а не кучу взглядов в спину и разговоров за ней же. то есть общественное мнение важнее родного сына? В каком то роде, да.
Но главное, что ни снохи,ни внуков.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2013, 23:20
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 мне будет стыдно до пизды.
которого ты воспитал,
которого ты любил,
и ты готов предать своего сына, только за то что он любит человека одного с ним пола. да. ну значит ты хуёвый отец, что я могу сказать,
и тебе тогда лучше вообще не заводить детей,
и кстати многим людям в нашей стране я бы просто запретил заводить детей,
потому что они реально тупые,
и если там говорить про нацию, то зачем нам нация тупых примитивных людей со средневековыми взглядами, с плохими генами, примитивных дегенератов. | | | | отсоси!
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 мне будет стыдно до пизды.
которого ты воспитал,
которого ты любил,
и ты готов предать своего сына, только за то что он любит человека одного с ним пола. да. а если бы он жестоко изнасиловал, а затем убил 16-летнюю девочку, ты бы сказал "красавчик, зато не гей", так ? | | | | активный пользователь
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911
Если бы он был, то да.
Я бы хотел себе сноху и внуков, а не кучу взглядов в спину и разговоров за ней же. то есть общественное мнение важнее родного сына? В каком то роде, да.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. А, если бы ребенок, допустим, родился бы с синдромом дауна? в мусорку роддомную выкинул бы? | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2013, 23:21
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от loko-roma -Цитата от motiv 911 мне будет стыдно до пизды.
Сын это мужик, а мужика нужно уважать за поступки, а уважать за то что он подставляется и сует в подставленные я его уж точно не стану. прикидываешь, приезжаешь на дачу допустим, а там сынуля твой с дружком в попец жахается, ну хуй знает, я бы убил мне кажется прямо на месте. я хуй знает, даже ебошить не стал бы, наверное.
Это же пиздец, который за гранью пиздеца. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911
Если бы он был, то да.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. почему это?
есть суррогатное материнство | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 23:22
| | |
#141 (ПС)
| я общался только с би, но я много повидал лесбиянок. Это логично, что лесбиянки похожи на мужиков, как мне кажется.[/QUOTE]
Ты, наверное, живешь в каком-то мире секс меньшинств. Неужели вот так вот прям видел, как дохуя их пердолят друг друга. Как ты узнал, что они не би, а лесбиянки, что все у них серьезно и мужиков они не воспринимают? Показать скрытый текст
Я быдла?  | | | | активный пользователь
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от loko-roma -Цитата от motiv 911 мне будет стыдно до пизды.
Это же пиздец, который за гранью пиздеца. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911
Если бы он был, то да.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. могли бы в два смыка с дружком сыночка оформить | | | | новый пользователь
| | |
#143 (ПС)
| ну пацаны..я мож и самый банальный пример но я не видел чтобы в природе животные одного пола в жопу долбились...не могу представить чтобы кабель кабеля в жопу долбил...это от природы не заложено же...надо быть нормальным челом с яйцами зачем все эти педики..латентные и полупокеры?..чем бабы хуже то?.. | | | | активный пользователь
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M
то есть общественное мнение важнее родного сына? В каком то роде, да.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. А, если бы ребенок, допустим, родился бы с синдромом дауна? в мусорку роддомную выкинул бы? во, правильно провел параллель, гомосеки они как дауны, генетический мусор  | | | | отсоси!
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M
то есть общественное мнение важнее родного сына? В каком то роде, да.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. А, если бы ребенок, допустим, родился бы с синдромом дауна? в мусорку роддомную выкинул бы? ну внуки ему нужны и сноха, понимаешь? внуки! сноха! | | | | mot1v
2 февраля 2013, 23:23
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
а чем было бы тебе стыдно?
которого ты воспитал,
которого ты любил,
и ты готов предать своего сына, только за то что он любит человека одного с ним пола. да. ну значит ты хуёвый отец, что я могу сказать,
и если там говорить про нацию, то зачем нам нация тупых примитивных людей со средневековыми взглядами, с плохими генами, примитивных дегенератов. как ни странно,советчик, я хочу детей, стараюсь ради них, хотя их еще нету.
я люблю детей...я умею находить подход, следовательно, мне нужны и у меня будут дети. И надеюсь гетеросексуалы. | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 23:23
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Лёша Light_M я общался только с би, но я много повидал лесбиянок. Это логично, что лесбиянки похожи на мужиков, как мне кажется. Ты, наверное, живешь в каком-то мире секс меньшинств. Неужели вот так вот прям видел, как дохуя их пердолят друг друга. Как ты узнал, что они не би, а лесбиянки, что все у них серьезно и мужиков они не воспринимают? Показать скрытый текст
Я быдла?  ну, смотри, у меня есть много друзей, у которых есть знакомые и друзья из секс-меньшинств, я вижу, допустим, двух девушек, идущих за руку и целующихся, вывод какой? Я живу в Москве. | | | | алексеич
2 февраля 2013, 23:24
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
которого ты воспитал,
которого ты любил,
и ты готов предать своего сына, только за то что он любит человека одного с ним пола. да. а если бы он жестоко изнасиловал, а затем убил 16-летнюю девочку, ты бы сказал "красавчик, зато не гей", так ? ты действительно долбоёб | | | | mot1v
2 февраля 2013, 23:24
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
которого ты воспитал,
которого ты любил,
и ты готов предать своего сына, только за то что он любит человека одного с ним пола. да. а если бы он жестоко изнасиловал, а затем убил 16-летнюю девочку, ты бы сказал "красавчик, зато не гей", так ? вы узколобые,слабоумные дегенераты только умеет проводить параллели, которые ну никак не могут быть рядом даже. | | | | отсоси!
2 февраля 2013, 23:25
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 да. ну значит ты хуёвый отец, что я могу сказать,
и если там говорить про нацию, то зачем нам нация тупых примитивных людей со средневековыми взглядами, с плохими генами, примитивных дегенератов. как ни странно,советчик, я хочу детей, стараюсь ради них, хотя их еще нету. я люблю детей...я умею находить подход, следовательно, мне нужны и у меня будут дети. И надеюсь гетеросексуалы. бррр... педофил! | | | | |