новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Mr_Villain Взяточничество не искоренимо.Ибо все держится на деньгах.Либо тогда надо коренным образом менять психологию всего мира,а это,увы,невозможно.
Какие варианты?Убийца то киллер.Именно от его рук погибает клиент.
Заказчик на то и заказчик,что он заказывает.
Если ты в ресторане заказываешь пирог,это значит,что ты его спек? "Взяточничество не искоренимо." Ну и рай на Земле невозможен, но приблизиться к этому вполне можно, как и свести взяточничество к минимуму. Твёрдый кулак Сталина неплохо боролся с коррупцией
Заказать пирог вроде не преступление, а заказать человека - да. Разные статьи в конституции за убийство и заказ. А по-твоему заказчик невиновен? ебал я в рот тогда разговаривать с тобой. | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mr_Villain Положительные моменты?
Заводы работали.
ВПК был развит до предела => Обороноспособность бешеная.
Довольно успешные для того времени молодежные организации,которые обеспечивали занятость.
Научных успехов тоже немало было.
Войну выиграли.
Мало? Заводы работали лишь потому, что если ты не работаешь, то тебя расстреляют 
В молодёжные организации шли принудительно 
Научные успехи лишь потому, что государство сказало придумать ... и вуаля, а почему? Потому что все боялись!!!
Войну выйграли не из-за государства, а благодаря патриотизму народа!!!
Мало????? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | аборт и без того грех  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от potroh "Взяточничество не искоренимо." Ну и рай на Земле невозможен, но приблизиться к этому вполне можно, как и свести взяточничество к минимуму. Твёрдый кулак Сталина неплохо боролся с коррупцией
Заказать пирог вроде не преступление, а заказать человека - да. Разные статьи в конституции за убийство и заказ. А по-твоему заказчик невиновен? ебал я в рот тогда разговаривать с тобой. Опять тема про СССР включается.
Твердый кулак - да,но и сам он жил неплохо.Да и высокопартийные люди тоже не особо страдали.Да и преступности было немало,которые тоже неплохо жили.
Почему не виновен?Я просто говорю,что он не убийца.
И не надо так плоско смотреть - надо просто спроецировать ситуации,откинув часности.
Ну,в рот ебать можешь что угодно и кого угодно,мне пох. | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | я не доверяю патриарху  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DRON. Заводы работали лишь потому, что если ты не работаешь, то тебя расстреляют 
В молодёжные организации шли принудительно 
Научные успехи лишь потому, что государство сказало придумать ... и вуаля, а почему? Потому что все боялись!!!
Войну выйграли не из-за государства, а благодаря патриотизму народа!!!
Мало????? Не расстреляют,а сошлют.Да и,кстати,многие жили и без заводов.А стреляли за антикоммунистическую деятельность,за противодействие власти.
Принудительно?Ну да.А разве это так уж плохо?
Боялись?Хех,если приносит плоды,почему бы и нет?...
И из-за государства тоже.Даже то самое слово "товарищ" - разве стандартное слово для обихода жителя царской страны?Нет,пропаганда.Люди верили в страну.И поэтому победили.
Сразу говорю,не подумай,что я так уж за тот режим.Это тема для многих исследований...Просто не люблю на проблему смотреть однобоко. | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mr_Villain Не расстреляют,а сошлют.Да и,кстати,многие жили и без заводов.А стреляли за антикоммунистическую деятельность,за противодействие власти.
Принудительно?Ну да.А разве это так уж плохо?
Боялись?Хех,если приносит плоды,почему бы и нет?...
И из-за государства тоже.Даже то самое слово "товарищ" - разве стандартное слово для обихода жителя царской страны?Нет,пропаганда.Люди верили в страну.И поэтому победили.
Сразу говорю,не подумай,что я так уж за тот режим.Это тема для многих исследований...Просто не люблю на проблему смотреть однобоко. А не имение работы и было антикоммунистической деятельностью,
Хм, это не плохо, а ужасно
Нет и всё тут, отсутствие свободы это самое ужасное, что только может быть
Люди верили в это потому, что им обещали прекрасную страну и они боролись лишь за идею, а не за само государство | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Mr_Villain Библию читал.Оба завета.Причем нестыковок там море.
А уж про Новый Завет молчу...Так прилизать и отцензурить Ветхий - это жесть.
Учебники истории?Учебники истории пишутся конкретными людьми,если что.И субъектива там навалом. да, мнение автора субъективно, поэтому и читать нужно несколько учебников, сравнивая события и, соответственно, их описания.
Я, опять же, не призываю смотреть на Библию, как на панацею от всех болезней, но кто хочет - тот всегда найдет ошибки, нестыковки и т.д.
Дело совсем не в том, что Заветы не идеальны, а в том, что огромное количество людей верит или хочет верить.
Мы же, в данном случае, религию рассматриваем не как "верю /не верю", а, скорее, как инструмент социальной власти. Я тут полностью согласен, что возрождение РПЦ - проект отчасти политический.
Вот у меня сложилось такое ощущение, что ты РПЦ воспринимаешь несколько враждебно потому, что это модно (только пойми меня правельно, я прошу). | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | Я щас спать иду, а то пол второго уже, завтра отвечу | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DRON. А не имение работы и было антикоммунистической деятельностью,
Хм, это не плохо, а ужасно
Нет и всё тут, отсутствие свободы это самое ужасное, что только может быть
Люди верили в это потому, что им обещали прекрасную страну и они боролись лишь за идею, а не за само государство Не антикоммунистической,а противозаконной...Тунеядство - статья такая...)
Да свобода и при царском режиме была мнимой,и сейчас тоже...
Но ведь идею и страну обещало государство?))) -Цитата от 3looby да, мнение автора субъективно, поэтому и читать нужно несколько учебников, сравнивая события и, соответственно, их описания.
Я, опять же, не призываю смотреть на Библию, как на панацею от всех болезней, но кто хочет - тот всегда найдет ошибки, нестыковки и т.д.
Дело совсем не в том, что Заветы не идеальны, а в том, что огромное количество людей верит или хочет верить.
Мы же, в данном случае, религию рассматриваем не как "верю /не верю", а, скорее, как инструмент социальной власти. Я тут полностью согласен, что возрождение РПЦ - проект отчасти политический.
Вот у меня сложилось такое ощущение, что ты РПЦ воспринимаешь несколько враждебно потому, что это модно (только пойми меня правельно, я прошу). Вот я согласен,в принципе...)
Мне вот кажется,что РПЦ - это совсем ненужное дело.Если есть истинная вера,зачем церковь?...
Я не говорю,что вера - это плохо.Мне просто не нравится такое,как бы так выразится.....ммм....вгонение в рамки,что ли.
Я хоть и агностик,но все же могу предположить,что те,кто верит в Бога,тот его любит.Но ведь любовь должна быть безграничной,так?
А РПЦ как раз вот не причисляет людей,которые не ходят ежедневно в церковь,не следуют постам и т.п.,к своей вере.И это,я считаю,неверно.
Ну,и опять же,отдельные представители РПЦ тоже не внушают доверия...Но это уже часности. -Цитата от DRON. Я щас спать иду, а то пол второго уже, завтра отвечу Спокойной ноче))) Добавлено через 1 минуту "3looby
orange
Прикольное у тя число сообщений))))))Как в тему))) |
Последний раз редактировалось Mr_Villain, 24 июня 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | церковь - индульгирование верой | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от DRON. Нет и всё тут, отсутствие свободы это самое ужасное, что только может быть Пламенно. Я аж прослезился от переизбытка чувств..
"Я пинаю хуй, мечтаю об эмиграции, не имею права слушать лил вэйнов и это ужасно"
ТРАГЕДИЯ  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от DRON. Этого идиота только жопой на кол и остаётся, веку эдак в 16 именно так бы и сделали  просто парень в комплексах порос и на духовном уровне не развит. такие встречаются экземпляры | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Хм-м... интересно. А беспорядочная половая жизнь это не грех? Пускай уж лучше гражданский брак, чем так... А что толку -- поставят штамп, через год надоели друг другу и развелись... и что?! А тут за время гражданского брака есть возможность понять и узнать друг друга.
Ну а если говорить за такой гражданский брак, когда живут вместе 20 лет и нету никаких детей и обязательств друг перед другом -- то тогда действительно это будет уже "грех" (выражаясь языком верующих).
А что касается абортов -- тут надо проводить профилактические меры, чтобы они вообще не возникали. Если ты не собираешься рожать (мол денег нету, чтобы прокормить, тяжёлое семейное положение и т.д.), то пердохраняться надо. Ну эта профилактика всё равно не помогает (хоть ты по ТВ рекламу показывай) -- поэтому аборты всё же нужны. Иначе такие детишки будут предоставлены сами себе (если выживут в младенческом возрасте) при полном похуизме их матерей.
Или попадут в дет.дом, а после -- пополнят печальную статистику краж, разбоев, грабежей и т.д. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | вы все кстате грешники хуевы!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Я думаю, понятие "гражданский брак" придумали те, кто категорически не хочет ответственности и своему сожителю (це) втюхивает типа это нормально))а как же и вроде живете вместе и вроде вы друг другу никто.
Понимаю,да,пожить обязательно надо вместе перед ЗАГСом,тк хрен его знает,мож вы поубиваете нахер друг друга после недельного проживания)))
За аборты я против...конечно,только он не сделан в вынужденных ситуациях (будущей маме 14 лет,или смертельная угроза организма)...
А вообщем,Виталик грамотно процитировал... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Алексий прав, ибо его слова совпадают с Писанием. | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mr_Villain Не антикоммунистической,а противозаконной...Тунеядство - статья такая...)
Да свобода и при царском режиме была мнимой,и сейчас тоже...
Но ведь идею и страну обещало государство?))) Вот именно
Но её не стало больше, а скорее меньше!!!
Но обещания то были пустыми и ничего не воплотилось в той мере, в какой было обещено -Цитата от Mr_Villain Спокойной ноче))) Спасибо)))) -Цитата от САNCEL Пламенно. Я аж прослезился от переизбытка чувств..
"Я пинаю хуй, мечтаю об эмиграции, не имею права слушать лил вэйнов и это ужасно"
ТРАГЕДИЯ  Я не с тобой разговаривал -Цитата от Бусинка?! просто парень в комплексах порос и на духовном уровне не развит. такие встречаются экземпляры Не понял, ты это на него или на меня????  | | | | -
Даже если и буду жить в грожданском браке - это ничего не изменит, ибо грешен.
Проповедуйте социальный монотеизм 
Я когда в браке гражданском жить буду, то ежемесячно буду приходить в церковь и ставить свечу за здравие... Возможно мне всё простят | | | | люблю марковку
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Mr_Villain Вот я согласен,в принципе...)
Мне вот кажется,что РПЦ - это совсем ненужное дело.Если есть истинная вера,зачем церковь?...
Я не говорю,что вера - это плохо.Мне просто не нравится такое,как бы так выразится.....ммм....вгонение в рамки,что ли.
Я хоть и агностик,но все же могу предположить,что те,кто верит в Бога,тот его любит.Но ведь любовь должна быть безграничной,так?
А РПЦ как раз вот не причисляет людей,которые не ходят ежедневно в церковь,не следуют постам и т.п.,к своей вере.И это,я считаю,неверно.
Ну,и опять же,отдельные представители РПЦ тоже не внушают доверия...Но это уже часности. Добавлено через 1 минуту "3looby
orange
Прикольное у тя число сообщений))))))Как в тему))) РПЦ - это исторический факт. За последнее время они не стали себя вести хуже (ну если так вообще говорить можно), они стали просто более заметны. Финансирование церкви увеличилось потому, что это историческая идеология большинства населения, вокруг которой можно сплотить страну.
Про идеальность веры в таком свете вообще говорить не приходится - ю ноу. И Православие в данном случае достаточно мирное решение.
да, статистика испорчена уже немного. (: | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Это нормально | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | безобразие,не так ли?  | | | | активный пользователь