![]() |
да прикольный трек . мне тож нравиться :) |
послухал я этот альбом и подумал что за х..йню паук всётаки делает. то что он раньше делал меня прикалвало, а щас :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
29-го послушаю и отпишусь как следует... |
Паук меня никогда не разочировывал своим творчеством, и надеюсь небудет. Отличный альбом. :horosho: |
наиохуительнейший альбом))) настоящий мейнстрим не отстойный русрэп |
альбом вышка...ПАУКу нужен клип ои ротация на ТВ... радио.. прокатит строго..вот его я бы хотел видеть и слышать... |
вб норм. альбом тупой. |
из всех альбомов Паука,этот не понравился...типа для клубов и тачек...не понравился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох*ебительно блестательный альбом!!! РЕСПЕКТ!!! :horosho: |
Очень качественный альбом получился благодаря Jizza pro и ниплохой по текстам мне кажется альбому не хватает парочки клипов |
Ох,ну что бы сказать все хорошее об этом альбоме форума не хватит!!!:p Альбом получился просто рулезззз!Радует,что ПАУК делает разнообразный рэп,но придерживается своего хардкорового стайла.Так же нельзя данный продукт назвать мэйнстримом чистым.Так,только несколько тем.Вообщем все супер!супер!супер!СУПЕР!РЕСПЕКТ!!!!!!!!:bomba::bom ba::bomba::bomba: Альбом купить всем!Строго!:horosho::horosho: особо мне понравился трек "Последний Дон":bomba::bomba::bomba:Вот уж риал рэп.рэп должен быть таким,а минус ваще отпад! Еще "не смотри на меня"-бллада хейтерам,просто мессиво.Вообщем альбом ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ПАУК & JIZZA-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хороший альбом.......молодец паук!!! Когда там у него новое что??? |
охуенный альбум согласен такой должен быть на100ящий мейнстрим , а не всякие тимати и собчаки Ненавижу сучат |
Супер альбом!!! Такого реального кача и мейнстрима еще не было в России!!! Каждый чел должен иметь этот альбом у себя на полке!!! Внимание хейтеры! АГРЕССИЯ! - не для сосок! :D:D |
Цитата:
|
Насколько скоро???Год назад писали на его сайте, что скоро.....:mad: |
ЗдАрОфФа ПиПлЫ! Я эт... как его там... тут новенькая ))) так шо просим любить и жаловать мну ГггггЫЫЫЫк ))) насчёт Паучка и Джиззы.... щя напЫздячу.... алЭ,земели,молодцы! крассава ваще!!! [SIZE="4"][/SIZE]ЗдАрОфФа ПиПлЫ! Я эт... как его там... тут новенькая ))) так шо просим любить и жаловать мну ГггггЫЫЫЫк ))) насчёт Паучка и Джиззы.... щя напЫздячу.... алЭ,молодцы! крассава ваще!!! я уже всех своих подсадила на ваши ноты... ))) особенно прикалывает трэк Верь в меня ))) и прёт от трэка с восточным блоком: "Люди ВБ" ЭТО нечто!!!!! ну а хейтеры... пусть пиздят! нам глубоко до п....ы ))) если сравнить любителей и нелюбителей клана Свет и Тьма,то уж поверьте,людей относящих к первой категории в 10 раз буит больше... эт минимально и я за это отвечаю! Клан Свет и Тьма-делают рэп,дело,мутят кайф,творят исскуство.... не наю... я лично рЭспектирую! =))) и пусть не один урод мне не противоречит и не выёбываеца! я сказала своё субъективное мнение... так шо заткнитесь и вникайте! ну а еси хто-нить согласен со мной-то можем подружиться Гг ))) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь будет альбом "П.А.У.К.[Последний Андеграунд Устами классика]":bomba::bomba::bomba:Видимо в мае-июне выйдет:horosho: |
Тема проснулась) |
Ура!"Так мы тусуем" уже классика:p |
up)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте кавер в хорошем разрешении.. + ещё и кавер бэк если есть |
Вложений: 2 Паук & Jizza - Так Мы Тусуем (Instrumental Album) 02. Так Мы Тусуем (Instrumental) 03. Салам (Instrumental) 04. Не Смотри На Меня (Instrumental) 05. Работай, Детка! (Instrumental) 06. Стрит Рейсинг (Instrumental) 07. Когда Я Возвращаюсь Домой (Instrumental) 08. Нам Нужна Любовь (Instrumental) 09. Ты Не Для Меня (Instrumental) 10. Друг (Instrumental) 11. 11.06.95 (Instrumental) 12. Когда Ты Засыпаешь Рядом (Instrumental) 13. Последний Дон (Instrumental) 14. Улетаю (Instrumental) Size: 42.38 MB DOWNLOAD спасибо Jizza Pr0 :horosho: www.frostmcinstrumentalz.blogspot.com |
Да, альбом пиздатый получился, Jizza Pro реально лучший битовщик |
когда чо новое будет у Паука, кто вкурсе |
Может кто-нибудь залить 8 и 9 треки (указанные на ковре в трек-листе) плз ? |
Так Мы Тусуем нихуевый альбомчик, но 40 дней несомненно лучше. |
а что новое? |
КРай, вот это - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065004499&postcount=532 |
Мой любимый альбом Паука!:bomba: |
Альбом супер, как и все его альбомы.:saint: |
часто слушаю его,почти все трэки охуеные |
дайте ссылку скачать? |
очень интересно читает ли сейчас паук???и как его можно найти?? Как его звать в реальной жизни? |
Здравствуйте. Очень интересно как почему не записываеться паук сейчас?что с ним стало? и куда он пропал!? Хотелось бы найти его в интернете или в контакте но не могу ,он совсем ушол из рэп или отголоски его все таки остались??? кто ярый фанат его творчества помогите!! |
Вложений: 1 Цитата:
вот я этим занимался =) вычитывай на страничке мой 1 пост. а что касается альбома он был слабее всех, но жаль что до его продажи, альбом раскидали по инету, это повлияло на продажу...:bad: Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
p.s помню твой трек чёто girl friend... или что то с этим связанное, Серёга делал минус да? Добавлено через 9 минут 48 секунд Цитата:
|
эх сколько раз с другом затирали этот альбом :inlove: |
ох уж этот русский реп с улиц, эти ребята опоздали с закосом под негров лет на 5, как минимум :( |
Цитата:
|
Последний.. Андеграунд.. Устами.. Классика.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |