![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это ты скорее произносишься как Джиза из ВУ Тэнга, а не GZA))))))))))))) юноши...малышь иди лечись... |
Цитата:
слышь осел, кто сказал что они читают одинаково...GZA, ваш Джиза не превзойдет никогда и это факт и не пизди тут задрот епта... для особо одаренных GZA G-Джи Z-З A-А...учи алфавит умник... |
Цитата:
точно дети и это мне пишет чувак у которого в профиле написано : Дата рождения: 22 November 1989 Возраст: 16 спи осел))) спокойной ночи))) |
Цитата:
смотрю бля крутизна повалила из всех щелей))) |
Цитата:
|
Цитата:
сынок...расслабься про баттл я так в шутку))) хуль с такими как ты ваще что то иметь... ты в самом начале был смешен...и останешься...Джиза...рил Джи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
пипец скок мудагов) |
Цитата:
|
Бля мудаки , как вы заебали............ Какого хрена вы пытаетесь облить грязью тех , кто наголову выше вас в своем деле? Сначала хотя бы добейтесь того чтоб при упоминании вашего имени люди не говорили : "А..... это пиздабол который кидал понты в теме Паук&Jizza ?" Кто вы есть? Заткните пасти , вонь стоит повсему форуму!......... |
Цитата:
грязью его не поливали, а сделали замечание, ну есть уже один Джиза, зачем нам два Джизы? какие понты? чем я тут (к примеру я) понтанулся? ты не понимаешь сути парень...кто я есть - Мист, Би Эй Рекордс ма фака... понты - не признавать и спорить с реальными фактами...это понты... кстати я не сказал что альбом говно или музыка говно, я скачал сэмплер...местами очень понравилось...сделал лишь замечание по поводу имени...а вы в бычку, как дети ей богу))))))) |
Я не говорю о тебе лично , тема создана для обсуждения альбома , но каждый второй здесь пытается что-то кому-то втереть хотя остальным (и мне тоже) эти терки нах не нужны , просто заебало открывать тему и видеть очедного MISTATHEBEST и его кучу мата за которым я не вижу толковой основы. |
я не в курсе твоего продакшена , да и не особо стремлюсь :D :D :D |
ну и заебись) а я не вижу смысла в этой фразе MIST A THE BEST...я такого не говорил, хотя тебе видимо виднее... |
А где кнопка настучать модеру? :D |
:bad: |
так уж получилось что мат неотъемлемая часть русского языка, "быть культурным" не вижу ни одной причины...к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и заебись , на этом и разойдемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если ты уже говоришь что Jizza слил своё имя с GZA, хотя читаеться по другому, то узнай о своих любимых рэперах...Ты думаешь у них свои реальные ники? Tupac взял свою кликуху там с какого то Южно Американского диктатора, также как и Makavelli (Итальянский диктатор Machiavelli)...Nas, Scarface и т.д. Ну а скажи нахуя Snoop Dog спиздил имя. Была же такая миленькая собачка для детей Snoopy, а нахуя нам второй Snoop? :bomba: |
Аааааа! Бодрый альбомчик будет судя по сэмплеру! Ай фиил ит! Нетерпится уже зачекать. |
наберись терпения еще чучуть осталось ждать) пару дней) |
Ты что, не знаешь, что когда ждёшь всегда нехватает терпения :dovolen: |
[QUOTE=Fijel;2778510]Бля мудаки , как вы заебали............ Какого хрена вы пытаетесь облить грязью тех , кто наголову выше вас в своем деле? Сначала хотя бы добейтесь того чтоб при упоминании вашего имени люди не говорили : "А..... это пиздабол который кидал понты в теме Паук&Jizza ?" Кто вы есть? Заткните пасти , вонь стоит повсему форуму!.........[/QUOT] :horosho: :D |
Цитата:
|
Альбом будет продаваться во всех магазинах СОЮЗа по всему СНГ? |
Я думаю что да! Но все же полную инфу о продажах можно найти на официальном сайте комании союз :) |
Цитата:
хейтеришь??? ты глянь сколько тут моих сообщений))))))))))))))))))))))))) чувак поверь мне, на этом форуме, я лишь стебаю таких ослов как ты, мне по приколу))))) а так мне ваще похуй на подобных задротов которые проводят тут сутки))) парни с улиц, епт))))))) |
Все никак не успокоятся а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже видел альбом на прилавках???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...... помню 40 дней после смерти год назад я сразу же нашел..... |
blya nu i tut Rchie uspel podlizati ochko nashim mazhorikam (Pauk):dovolen: |
Цитата:
Забей короче. ;) |
Что уже продают?) над завтро заехать глянуть!!! |
Цитата:
:D :D :D |
мда.... уж ...... |
Пол города обьездил - никто не вкурсе , про сорок дней слышали а так мы тусуем нет.:( |
СОЮЗ выложит альбом на прилавки в течении недели |
сёёня на горбе был там тож никто ничё не знает ни у кого нету... |
видимо большой очень тираж :) |
ага :D |
брряя |
Jizza, на хер СОЮЗ... залей куда нить альбом или мне на мсн кинь :D |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |