![]() |
Цитата:
пиздато)))) |
kto w kurse ..wischal li on usche eli net :confused: :rolleyes: |
в выходные альбом в союзах будет? |
Чи ты месяц не перепутал?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мая бабушка сидит и всех палит. Читает форум, интернет будет тока через неделю, я бля в люблино :( |
Гыыы неплохо |
Цитата:
|
некоторые треки очень понравились, некоторые совсем наобарот, нужно слушать альбум.Но альбум будет лучше чем предыдущий. |
жду этот альбом..всё заебись...бомба.. тока вот где сам ПАУК??? |
Я думаю на этой неделе должен появиться,либо на следующей. Вообщем ищите..... :)Просто пока там разойдутся все по точкам и т.д. |
вроде фсё заебиззь, только вот чё за чуркменские напевы на минуте семплера? да и чё за "Джизза"...? Fu-Tank? :trumi: :D :adiboy: |
Цитата:
Кто такой Jizza ? Хах... |
ну где альбом? продается уже? |
terpenie vishaya blagodatel:p |
Что касается JizzЫ... чтобы не показаться пафосными блядями, не будем перечислять всех исполнителей с которыми за свою долгую карьеру работал Jizza, достаточно сказать что список весьма внушителен и содержит не одно имя из получивших широкую огласку как в России так и за её пределами. Не,ну поделитесь списочьком так штоб мне было к чему стремица :bokal: |
Список действительно очень большой и имеет в себе очень известные имена как РЭП так и ПОП исполнителей насколько я знаю. :) |
Не,ну поделитесь списочьком так штоб мне было к чему стремица Вась спроси у него в ЛС тупо - я думаю так будет лучше |
Ну чё ? Видел кто в продаже?:confused: |
я уже толкнул на блоке штучек 50 в довес к крэку |
где пираты то.. хочу mp3 :rolleyes: |
Да похоже альбом никогда не выйдет) |
а чо? в продаже-то есть. сестра ждёт паука :) |
Цитата:
|
skoreee bi on usche wischal biii :) |
Цитата:
|
Терпение только терпение |
битки в поряде, респект Jizza |
Цитата:
|
Арчи, а я думаю что ты не слышал про Генадия Кочаткова! :D |
Вау!!!!! |
сёня ездил на горбушку там нихуя нету альбома:tomato: нахуй было писать что с 4 в продаже когда уже практически 20 число и его нету бля, выкладывайте в сеть и нех мозги ебать:tomato: |
Альбом никогда короче не выйдет) Может имели ввиду с 4 октября? ))) |
это такой пиар вы не понимаете :D :D :D |
Все будет! ;) |
nu chje vy tam telitesj s aljbomom? ili u soyuza distribucia perestala rabotatj? |
Цитата:
|
я заебался искать уже, нигде нету, давайте бля говорите где альбом! хули вы вывесили ушлепки еси нет нихуя альбома .. я уже везде обыскался.. есть какой то скиновский паук в одной палатке чуть его не купил , потом понял что это не то когда он его с коробки достал, пиздец кароче.. хочу альбом! быстрее НАХ! |
Цитата:
гыыыы! |
Цитата:
|
Мужики, проблема в СОЮЗ-е, альбом давно у них, почему они так тянут мы понять пока не можем. Если каждый из вас напишет "Где альбом ПАУКА "Так Мы Тусуем (Рэп)" на этот адрес [email protected] , то может быть они подсуетят свои жопы. Спасибо |
хаха :D |
Цитата:
Ты прав бро! |
Закидывай письмами Союз!!!:D |
бля хочу альбом(( бля ебаный союз((( все как всегда через ..... пох серавно куплю или закажу!!! |
Где бля альбом? :mad: |
Я написал им, коротко и ясно :tomato: аааа :D |
schdömsj..:) moscht na sleduschij god budet :dovolen: |
Кто нить купил уже альбом??? и вообще че за хуйня 4 релиз седня 23 и его нет на прилавках(( сцука вот говно(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |