![]() |
должно быть интересно, так от Паука да ещё от Джиззы можно ожидать многое |
сэмплер классный |
Интересно будет прослушать полный продукт. |
Минуса гавно походу, опять неудачный закос какой то.. Пауку не идет .. ну ладно позырим че это когда выйдет |
А я как не знаю кто сэмплер послушал тока сейчас и мне очень понравилось :horosho: |
В принципе местами неплохо, но все же до идеала не дотягивает... |
Цитата:
|
гоп-баунц никак :bad: |
ты своей теме стиль придумай вафел-крэп? |
лиричиский альбом будит новерое |
нормальный продакшен хоть и такой рэп не вмоем вкусе .больше всего порадовал трэк где паук читает как начинал с элшад хосе припев вобше сила!!:horosho: :bomba: залейти это трэк целиком ! в баку есть в продажи этот альбом? |
Я слушал только один альбом Членистоногова "40 дней после смерти" и он меня сильно впечетлил! А второго я вооще не слышал, поетому не могу судить. Но на 50% альбом уже офигенен!:horosho: :bokal: |
сам ты член вместо ног ты че охуел на паука пиздеть? олень бля:D |
:D :p Цитата:
З.Ы. Я не ботан, я токо что из книги по Биологии скатал!:D :p |
Цитата:
|
Yeah!Прослушал сэмплер - понравилось,как заказать можно? |
Заказать можно будет на сайте http://www.soyuz.ru после 4 сентября |
а мне паук не нравится |
:) |
превед!:boyara: |
Цитата:
|
Автографы при личной встрече ;) |
2Malloy Когда выйдет альбом от ВБ? |
2Fijel мы работаем над ним, точную и приблизительную дату не могу сказать это зависит от многих обстоятельств Ж) |
бля, сколько можно пиздить чужие имена???? ДЖИЗА, всем известно что Джиза (GZA) в WU-TANG CLANe, бля как заебали...нет слов просто... такое ощущение, что русский "рэп" сборише плагиатчиков, которые даже имя себе придумать сами не в состоянии а по теме, мне похуй как вы тусуете... :)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
а ты еще скажи что я не прав...и ты себе имя взял раньше настоящего Джизы)))))))))))))))) я ржу над вами...может чувак то ты не плохой, но одно имя уже заставляет думать о тебе негативно... |
Арч,ты че Паука на своем лэйбле выпускать решил,че то я не до конца врубился.:confused: |
Цитата:
|
Дети, проблема в том что ваше мнение здесь особо никого не интересует. Если JIZZA по Английски КОНЧАТЬ, то GZA из WuTanga тоже произносится как JIZZA, значит он тоже конча? Еще пару таких постов и поедете в бан это как сто пудово. Вопросы есть еще, юноши? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jizza Pro: не обращай внимания на них братан. Дети, что с них взять...:king: |
так держать! |
Gza и Jizza - кстати очень разные вещи но это надо вникнуть в тонкости произношения :) |
Цитата:
|
джиза про чем шас заняты даирман и хосе в баку и какие новые есть персонажи в азербаджанском репе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну привет ему от меня,мож вспомнит.:guinda: |
Я послушал сэмплер альбома,меня воткнуло.Я думаю альбом выйдет а*уенный. Тока я заметил что у него походу проблемы с пиаром.Он штампует такой путёвый рэп и его мало кто знает по России,разве тока в Москве.Это один из немногих рэпперов который очень качественно перенял западный стиль,и смог его воплотить на русском оч даж не хуёво.Эт вам не Милитари Клан какой нибудь. и не выскочка Стим. |
Да есть же люди которым вот надо зайти и какую нить хуйню написать. Только в чем понт я не понимаю. Ну не нравится тебе исполнитель музыка и т.д. ну молчи ты и все. Мне много тоже чего в русрепе не нравится но я даже не захожу на эти посты!!!!! Jizza , не отписывайся ты этим хейтерам не трать на них своего времени!!! Мир! |
послушал бы альбомчик:horosho: |
Жжоте, не могу! :D Пока они пиздят, меня услышит вся страна, хоть и чуть-чуть! Свой рэп я подаю порциями! :D :D |
угу! |
оч жду альбома!думаю,будет реальная весч :rolleyes: Паук,респект=))))))))))))))) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |