Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 19:49
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1076 (ПС)
последний альбом его,не в кассу я считаю,пускай продолжает также как и раньше....

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 20:05
  #1077 (ПС)
-Цитата от срок Посмотреть сообщение
Doberman отжёёг ахаха !!!Respect всем реперам клана свет и тьма и востоному блоку
И тебе Мир! Да я вроде не со зла просто не стоит грубить людям которых ты не знаешь

www.RusRap.org
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 20:14
Домашняя страница
  #1078 (ПС)
-Цитата от Доберman Посмотреть сообщение
Слыш ты из Москвы?если да то может пересечемся ?я смотрю у тебя ко мне какие то вопросы я те все разъясню в два счета!так что больше конкретики.не надо путать расслабься Или по твоему ты меня напугал своим аватаром
в объщем не гони расслабся,папукай
Ман,не злись,что-то ты сёня возбуждённый)))
Пусть чел пиздит,если ему заняться нехер...))
Маллой тож совсем заработался,в асе даж не отвечает

www.rusrap.org
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 21:38
Домашняя страница
  #1079 (ПС)
И тебе Мир! Да я вроде не со зла просто не стоит грубить людям которых ты не знаешь
вспомним строчки паука:
"Кто бы в мой адрес что ни говорил
Я на вас всех хуй положил
Быть выше всех моя сюдьбааааа....ааа.ЙЕ ааа настальгия... млин,хрена ты в москве живёшь могли бы встретиться...

Кстати, выражение "Расслабься попукай" как я понимаю будет коронной фразой в альбоме?

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 22:25
  #1080 (ПС)
-Цитата от Despot Посмотреть сообщение
Ман,не злись,что-то ты сёня возбуждённый)))
Пусть чел пиздит,если ему заняться нехер...))
Маллой тож совсем заработался,в асе даж не отвечает
Здарова бро как сам!? Клинусь я и не злюсь,и не злился я спакоен и рассудителен я же не грублю не в моих правилах грубить людям которых я даже не знаю не вижу смыслаэто был ответ на огрессию и то вялый ответ не хотя ты лудше расскажи какие у тебя делишки!

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 22:27
  #1081 (ПС)
-Цитата от nAyK Посмотреть сообщение

вспомним строчки паука:
"Кто бы в мой адрес что ни говорил
Я на вас всех хуй положил
Быть выше всех моя сюдьбааааа....ааа.ЙЕ ааа настальгия... млин,хрена ты в москве живёшь могли бы встретиться...

Кстати, выражение "Расслабься попукай" как я понимаю будет коронной фразой в альбоме?
Ты как всегда в своем реппертуаре

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 05:12
Домашняя страница Live Journal
  #1082 (ПС)
Слыш ты из Москвы?если да то может пересечемся ?я смотрю у тебя ко мне какие то вопросы я те все разъясню в два счета!так что больше конкретики.не надо путать расслабься Или по твоему ты меня напугал своим аватаром
в объщем не гони расслабся,папукай
Хочу заметить, молодой человек, что Ваше хрустальное самолюбие не выдерживает никакого дуновения критизма в свою сторону. Это явный признак неуверенности и присутствия комплексов. ипатсо чаще надо!
Вопросов у меня к Вам нет никаких, только пожелание - не надо петушицо тут, в обществе своих поклонников. Это не предаст крутизны Вашим яйцам и внушительности речи.
Конкретика довольно проста: с самого начала Ваше творчество мне напоминало творчество небезызвестного в штатах, да и во всем мире рэппера со сценическим именем DMX. Голос, манера читки, музыка... Таких коперов DMX в России существует несколько. Имена последних перечислять не имеет смысла. Хочу сказать только то, что к подобного рода явлениям я отношусь в крайней мере негативно. Точнее сказать я не признаю за состоявшихся рэпперов тех, кто чужой стиль выдает за свой, при этом яро отрицая копирование, стараясь завуалировать это путем примещивания собственного непрофессионализма.
Я не хочу никого оскорблять. Первый мой пост в этом топике был с намеком на то, что пора бы и своим чем-то обзавестись. Но Ваша заносчивость сыграла свою роль. И еще сыграет... Как правило это ни к чему хорошему не приводит. Вы топчитесь вокруг одного шаблона. Там где я живу (заметьте, не в Москве) я до сих пор не видел Ваших альбомов. Так, только из нета пацаны качали. подчеркиваю - КАЧАЛИ! А сейчас вообще мало кто помнит.
По поводу расслабься и попукай могу заверить Вас, что с этим у меня все в порядке, чего и Вам желаю. Аватаром я никого не пугаю, не задаывалсо такой целью, причем стоит учесть, что у меня он гораздо дружелюбнее, чем у Вас.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 05:23
  #1083 (ПС)
Паук да и восточный блок - молодцы хорошие треки. Доберман вопросик к вам, в последнем альбоме с джизой. В интро был арчи сказал что он продюсер. Как это к вашему клану относиться ? он с пауком работает ? Или паук сам по себе мутит темы ?

Алега тёска), да есть похожие треки манера DMX но я не против если всё это сделано качественно.
Лучше услышать человека с закосом чем тимати. Как ни крути. Вот допистим я послушал треки Game over на 7 батле, подчеркнул фишки - я не слигалайзил. Это поднятие планки рэпа. Как ни как если оставаться только при своём много упустишь. Идей в России очень много, реализаторов очень много.

Никаво тронуть не хочу своей темой так что пис.

Последний раз редактировалось ilikehiphop, 21 сентября 2007 в 05:29.
это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 05:39
  #1084 (ПС)
-Цитата от ilikehiphop Посмотреть сообщение
Паук да и восточный блок - молодцы хорошие треки. Доберман вопросик к вам, в последнем альбоме с джизой. В интро был арчи сказал что он продюсер. Как это к вашему клану относиться ? он с пауком работает ? Или паук сам по себе мутит темы ?

Алега тёска), да есть похожие треки манера DMX но я не против если всё это сделано качественно.
Лучше услышать человека с закосом чем тимати. Как ни крути. Вот допистим я послушал треки Game over на 7 батле, подчеркнул фишки - я не слигалайзил. Это поднятие планки рэпа. Как ни как если оставаться только при своём много упустишь. Идей в России очень много, реализаторов очень много.

В чем то соглашусь. Вот только их последний альбом планки не поднял. Скорее наоборот! А агрессивные
всплески Добермана ставят под сомнение адекватность его суждений.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 06:02
  #1085 (ПС)
А нихуя пачка, прочитал приписку под именем, мэн... Вы сегодня не судите случаем хип-хоп батл в кемерово ? я сегодня выступаю 1 раз ыыыы). Агресия за творчество - это нармально. Это примероно таже тема что и Мать будет своего сына защищать.

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 06:22
  #1086 (ПС)
А нихуя пачка, прочитал приписку под именем, мэн... Вы сегодня не судите случаем хип-хоп батл в кемерово ? я сегодня выступаю 1 раз ыыыы). Агресия за творчество - это нармально. Это примероно таже тема что и Мать будет своего сына защищать.
в любом случае не надо терять собственного достоинства

DaRealUnderGroundSound
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 06:32
  #1087 (ПС)
паук так....под водочку потянет

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 06:42
  #1088 (ПС)
Тоже спорная фигня, олег тут тема такая. Это можно воспринимать как "чувство стиля" посматри на СТИМА к примеру. думаешь он бы тут писал что он косит под каво либо ? думаю нет. Просто каждый смотрит на свою долю пирога по разному.

У меня весь стиль построен на агрессии допустим, читаю агресивно про агресивные темы. Хотя ещё и молод чтоб заявить себя "как хочу" но придерживаюсь своей точки зрения. Так в любом деле. Это характер человека.

Кста пробил вы к нам 5 октября приедете ). Верно ?

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 08:14
  #1089 (ПС)
Тоже спорная фигня, олег тут тема такая. Это можно воспринимать как "чувство стиля" посматри на СТИМА к примеру. думаешь он бы тут писал что он косит под каво либо ? думаю нет. Просто каждый смотрит на свою долю пирога по разному.

У меня весь стиль построен на агрессии допустим, читаю агресивно про агресивные темы. Хотя ещё и молод чтоб заявить себя "как хочу" но придерживаюсь своей точки зрения. Так в любом деле. Это характер человека.

Верно!
а про Стима скажу что он вапще ацтой. все трэки либо диссы, либо сопли про любовь. Паук в этом плане выгодно отличается

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 13:15
  #1090 (ПС)
-Цитата от Alegga Посмотреть сообщение
Хочу заметить, молодой человек, что Ваше хрустальное самолюбие не выдерживает никакого дуновения критизма в свою сторону. Это явный признак неуверенности и присутствия комплексов. ипатсо чаще надо!
Вопросов у меня к Вам нет никаких, только пожелание - не надо петушицо тут, в обществе своих поклонников. Это не предаст крутизны Вашим яйцам и внушительности речи.
Конкретика довольно проста: с самого начала Ваше творчество мне напоминало творчество небезызвестного в штатах, да и во всем мире рэппера со сценическим именем DMX. Голос, манера читки, музыка... Таких коперов DMX в России существует несколько. Имена последних перечислять не имеет смысла. Хочу сказать только то, что к подобного рода явлениям я отношусь в крайней мере негативно. Точнее сказать я не признаю за состоявшихся рэпперов тех, кто чужой стиль выдает за свой, при этом яро отрицая копирование, стараясь завуалировать это путем примещивания собственного непрофессионализма.
Я не хочу никого оскорблять. Первый мой пост в этом топике был с намеком на то, что пора бы и своим чем-то обзавестись. Но Ваша заносчивость сыграла свою роль. И еще сыграет... Как правило это ни к чему хорошему не приводит. Вы топчитесь вокруг одного шаблона. Там где я живу (заметьте, не в Москве) я до сих пор не видел Ваших альбомов. Так, только из нета пацаны качали. подчеркиваю - КАЧАЛИ! А сейчас вообще мало кто помнит.
По поводу расслабься и попукай могу заверить Вас, что с этим у меня все в порядке, чего и Вам желаю. Аватаром я никого не пугаю, не задаывалсо такой целью, причем стоит учесть, что у меня он гораздо дружелюбнее, чем у Вас.
Все пидрило ты меня заебал это мое последнее посланиетебе, еще раз пишу тебе ненадо пустословить есть вопросы подъезжай я тебе все разъясню,а откравенно говоря живи ты на моем раене и ляпни такую хуйню я бы тедбя попустил так что я так понимаю что сидя дома тебя забавляет рамсить.а на улице я тебя поломаю.не дай тебе бог со мной где нибуть пересечся буду убивать тебя падлу ,мне с табой все ясно ты служай ну ты паходу такое чмо:человек марально обосраный что у меня ты даже негатива не вызываешь в общем расслабся попукай терпило

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 13:20
  #1091 (ПС)

Бро!не совсем понял вопроса,продюссер в смысле альбома или продюссер паука что конкретно ты имел в виду ?чтобы я ответил имина на твой вопрос а ни на то как я это понял

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 13:42
  #1092 (ПС)

Все хотят быть как тупак, но не кто не хочет пули в брюхо. Врятли тупак хотел пулю в брюхо

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 13:57
  #1093 (ПС)
Все пидрило ты меня заебал это мое последнее посланиетебе, еще раз пишу тебе ненадо пустословить есть вопросы подъезжай я тебе все разъясню,а откравенно говоря живи ты на моем раене и ляпни такую хуйню я бы тедбя попустил так что я так понимаю что сидя дома тебя забавляет рамсить.а на улице я тебя поломаю.не дай тебе бог со мной где нибуть пересечся буду убивать тебя падлу ,мне с табой все ясно ты служай ну ты паходу такое чмо:человек марально обосраный что у меня ты даже негатива не вызываешь в общем расслабся попукай терпило

Вас похоже самого забавляет эта ситуация.
Действительно, фраза "расслабся попукай" станет коронной в каком-нибудь Вашем альбоме, хотя я, как доктор, посоветовал бы Вам расслабицо и попукать, причем дунуть хорошенько!
А теперь переверните ситуацию. Каково будет Ваше недоумение, если Вас за Ваше мнение соберуцо ломать???
Рассудите и поймите - рамса нет. По крайней мере с моей стороны. То что я сказал, может подтвердить любой сторонний слушатель приближенный к хип-хоп культуре. И это подтверждается.
И не надо противоречить себе :
"Клинусь я и не злюсь,и не злился я спакоен и рассудителен я же не грублю не в моих правилах грубить людям которых я даже не знаю".
Это указывает на Вашу беспринципность и малодушие.
Приятно было пообщаться! я много подчерпнул полезного о клане свет и тьма! Дай Бог Вам удачи в достижении поставленной цели!
Мир!

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 15:22
  #1094 (ПС)
2 Aleegggga - а мы много подчернкули о тебе! А че ты сюда зашел вообще если тебе Паук не нравится и косит он под ДМХ?Иди с Миром! И кстати это не закос ну не виноват он если голос у него такой а манера читки совершенно разная.
2 Добик- не отвечай ты ничего. Не обращай внимания! Это тема не для того чтобы сраться а тема о Пауке.
2 Despot я не заработался, я заебался уже бро, хочу куда нить свалить!

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 15:40
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1095 (ПС)
можно весь список тех кто входит в клан....

Восточный Блок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 16:20
  #1096 (ПС)
-Цитата от Malloy(C&T) Посмотреть сообщение
2 Aleegggga - а мы много подчернкули о тебе! А че ты сюда зашел вообще если тебе Паук не нравится и косит он под ДМХ?Иди с Миром! И кстати это не закос ну не виноват он если голос у него такой а манера читки совершенно разная.
2 Добик- не отвечай ты ничего. Не обращай внимания! Это тема не для того чтобы сраться а тема о Пауке.
В смысле? я на этого защекана хуй положил все ровно

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 16:59
  #1097 (ПС)
40 дней после смерти пиздатый трек да и вообще паук заебаный MC

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 17:33
Домашняя страница
  #1098 (ПС)
-Цитата от Fun1 Посмотреть сообщение
40 дней после смерти пиздатый трек да и вообще паук заебаный MC
Паук охуенный МС

www.RusRap.org
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 23:24
Домашняя страница
  #1099 (ПС)
-Цитата от Malloy(C&T) Посмотреть сообщение

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 23:27
  #1100 (ПС)
паук это тот мудак который тогда пизды от сыта хвата?

реперок бля...

Закрытая тема