Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | последний альбом его,не в кассу я считаю,пускай продолжает также как и раньше....  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от срок Doberman отжёёг ахаха !!!Respect всем реперам клана свет и тьма и востоному блоку И тебе Мир!  Да я вроде не со зла просто не стоит грубить людям которых ты не знаешь  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Доберman Слыш ты из Москвы?если да то может пересечемся ?я смотрю у тебя ко мне какие то вопросы  я те все разъясню в два счета!так что больше конкретики.не надо путать расслабься  Или по твоему ты меня напугал своим аватаром
в объщем не гони расслабся,папукай  Ман,не злись,что-то ты сёня возбуждённый)))
Пусть чел пиздит,если ему заняться нехер...))
Маллой тож совсем заработался,в асе даж не отвечает  | | | | www.rusrap.org
"Кто бы в мой адрес что ни говорил
Я на вас всех хуй положил
Быть выше всех моя сюдьбааааа....ааа.ЙЕ ааа настальгия...  млин,хрена ты в москве живёшь  могли бы встретиться...
Кстати, выражение "Расслабься попукай" как я понимаю будет коронной фразой в альбоме?  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Despot Ман,не злись,что-то ты сёня возбуждённый)))
Пусть чел пиздит,если ему заняться нехер...))
Маллой тож совсем заработался,в асе даж не отвечает  Здарова бро как сам!?  Клинусь я и не злюсь,и не злился я спакоен и рассудителен  я же не грублю  не в моих правилах грубить людям которых я даже не знаю  не вижу смысла  это был ответ на огрессию и то вялый ответ не хотя  ты лудше расскажи какие у тебя делишки!  | | | | Восточный Блок
вспомним строчки паука:
"Кто бы в мой адрес что ни говорил
Я на вас всех хуй положил
Быть выше всех моя сюдьбааааа....ааа.ЙЕ ааа настальгия...  млин,хрена ты в москве живёшь  могли бы встретиться...
Кстати, выражение "Расслабься попукай" как я понимаю будет коронной фразой в альбоме?  Ты как всегда в своем реппертуаре  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Доберman Слыш ты из Москвы?если да то может пересечемся ?я смотрю у тебя ко мне какие то вопросы  я те все разъясню в два счета!так что больше конкретики.не надо путать расслабься  Или по твоему ты меня напугал своим аватаром
в объщем не гони расслабся,папукай  Хочу заметить, молодой человек, что Ваше хрустальное самолюбие не выдерживает никакого дуновения критизма в свою сторону. Это явный признак неуверенности и присутствия комплексов. ипатсо чаще надо!
Вопросов у меня к Вам нет никаких, только пожелание - не надо петушицо тут, в обществе своих поклонников. Это не предаст крутизны Вашим яйцам и внушительности речи.
Конкретика довольно проста: с самого начала Ваше творчество мне напоминало творчество небезызвестного в штатах, да и во всем мире рэппера со сценическим именем DMX. Голос, манера читки, музыка... Таких коперов DMX в России существует несколько. Имена последних перечислять не имеет смысла. Хочу сказать только то, что к подобного рода явлениям я отношусь в крайней мере негативно. Точнее сказать я не признаю за состоявшихся рэпперов тех, кто чужой стиль выдает за свой, при этом яро отрицая копирование, стараясь завуалировать это путем примещивания собственного непрофессионализма.
Я не хочу никого оскорблять. Первый мой пост в этом топике был с намеком на то, что пора бы и своим чем-то обзавестись. Но Ваша заносчивость сыграла свою роль. И еще сыграет... Как правило это ни к чему хорошему не приводит. Вы топчитесь вокруг одного шаблона. Там где я живу (заметьте, не в Москве) я до сих пор не видел Ваших альбомов. Так, только из нета пацаны качали. подчеркиваю - КАЧАЛИ! А сейчас вообще мало кто помнит.
По поводу расслабься и попукай могу заверить Вас, что с этим у меня все в порядке, чего и Вам желаю. Аватаром я никого не пугаю, не задаывалсо такой целью, причем стоит учесть, что у меня он гораздо дружелюбнее, чем у Вас. | | | | Member
Регистрация: 20.02.2007 | Паук да и восточный блок - молодцы хорошие треки. Доберман вопросик к вам, в последнем альбоме с джизой. В интро был арчи сказал что он продюсер. Как это к вашему клану относиться ? он с пауком работает ? Или паук сам по себе мутит темы ?
Алега тёска), да есть похожие треки манера DMX но я не против если всё это сделано качественно.
Лучше услышать человека с закосом чем тимати. Как ни крути. Вот допистим я послушал треки Game over на 7 батле, подчеркнул фишки - я не слигалайзил. Это поднятие планки рэпа. Как ни как если оставаться только при своём много упустишь. Идей в России очень много, реализаторов очень много.
Никаво тронуть не хочу своей темой так что пис. |
Последний раз редактировалось ilikehiphop, 21 сентября 2007 в 05:29.
| | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от ilikehiphop Паук да и восточный блок - молодцы хорошие треки. Доберман вопросик к вам, в последнем альбоме с джизой. В интро был арчи сказал что он продюсер. Как это к вашему клану относиться ? он с пауком работает ? Или паук сам по себе мутит темы ?
Алега тёска), да есть похожие треки манера DMX но я не против если всё это сделано качественно.
Лучше услышать человека с закосом чем тимати. Как ни крути. Вот допистим я послушал треки Game over на 7 батле, подчеркнул фишки - я не слигалайзил. Это поднятие планки рэпа. Как ни как если оставаться только при своём много упустишь. Идей в России очень много, реализаторов очень много.
Никаво тронуть не хочу своей темой так что пис. В чем то соглашусь. Вот только их последний альбом планки не поднял. Скорее наоборот! А агрессивные
всплески Добермана ставят под сомнение адекватность его суждений. | | | | Member
Регистрация: 20.02.2007 | А нихуя пачка, прочитал приписку под именем, мэн... Вы сегодня не судите случаем хип-хоп батл в кемерово ? я сегодня выступаю 1 раз ыыыы). Агресия за творчество - это нармально. Это примероно таже тема что и Мать будет своего сына защищать. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от ilikehiphop А нихуя пачка, прочитал приписку под именем, мэн... Вы сегодня не судите случаем хип-хоп батл в кемерово ? я сегодня выступаю 1 раз ыыыы). Агресия за творчество - это нармально. Это примероно таже тема что и Мать будет своего сына защищать. в любом случае не надо терять собственного достоинства  | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 21.07.2007 | паук так....под водочку потянет | | | | Member
Регистрация: 20.02.2007 | Тоже спорная фигня, олег тут тема такая. Это можно воспринимать как "чувство стиля" посматри на СТИМА к примеру. думаешь он бы тут писал что он косит под каво либо ?  думаю нет. Просто каждый смотрит на свою долю пирога по разному.
У меня весь стиль построен на агрессии допустим, читаю агресивно про агресивные темы. Хотя ещё и молод чтоб заявить себя "как хочу" но придерживаюсь своей точки зрения. Так в любом деле. Это характер человека.
Кста пробил вы к нам 5 октября приедете ). Верно ? | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от ilikehiphop Тоже спорная фигня, олег тут тема такая. Это можно воспринимать как "чувство стиля" посматри на СТИМА к примеру. думаешь он бы тут писал что он косит под каво либо ?  думаю нет. Просто каждый смотрит на свою долю пирога по разному.
У меня весь стиль построен на агрессии допустим, читаю агресивно про агресивные темы. Хотя ещё и молод чтоб заявить себя "как хочу" но придерживаюсь своей точки зрения. Так в любом деле. Это характер человека.
Кста пробил вы к нам 5 октября приедете ). Верно ? Верно!
а про Стима скажу что он вапще ацтой. все трэки либо диссы, либо сопли про любовь. Паук в этом плане выгодно отличается  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Alegga Хочу заметить, молодой человек, что Ваше хрустальное самолюбие не выдерживает никакого дуновения критизма в свою сторону. Это явный признак неуверенности и присутствия комплексов. ипатсо чаще надо!
Вопросов у меня к Вам нет никаких, только пожелание - не надо петушицо тут, в обществе своих поклонников. Это не предаст крутизны Вашим яйцам и внушительности речи.
Конкретика довольно проста: с самого начала Ваше творчество мне напоминало творчество небезызвестного в штатах, да и во всем мире рэппера со сценическим именем DMX. Голос, манера читки, музыка... Таких коперов DMX в России существует несколько. Имена последних перечислять не имеет смысла. Хочу сказать только то, что к подобного рода явлениям я отношусь в крайней мере негативно. Точнее сказать я не признаю за состоявшихся рэпперов тех, кто чужой стиль выдает за свой, при этом яро отрицая копирование, стараясь завуалировать это путем примещивания собственного непрофессионализма.
Я не хочу никого оскорблять. Первый мой пост в этом топике был с намеком на то, что пора бы и своим чем-то обзавестись. Но Ваша заносчивость сыграла свою роль. И еще сыграет... Как правило это ни к чему хорошему не приводит. Вы топчитесь вокруг одного шаблона. Там где я живу (заметьте, не в Москве) я до сих пор не видел Ваших альбомов. Так, только из нета пацаны качали. подчеркиваю - КАЧАЛИ! А сейчас вообще мало кто помнит.
По поводу расслабься и попукай могу заверить Вас, что с этим у меня все в порядке, чего и Вам желаю. Аватаром я никого не пугаю, не задаывалсо такой целью, причем стоит учесть, что у меня он гораздо дружелюбнее, чем у Вас. Все пидрило ты меня заебал  это мое последнее посланиетебе, еще раз пишу тебе ненадо пустословить есть вопросы подъезжай я тебе все разъясню,а откравенно говоря живи ты на моем раене и ляпни такую хуйню я бы тедбя  попустил так что я так понимаю что сидя дома тебя забавляет рамсить.а на улице я тебя поломаю.не дай тебе бог со мной где нибуть пересечся буду убивать тебя падлу ,мне с табой все ясно ты  служай ну ты паходу такое чмо:человек марально обосраный что у меня ты даже негатива не вызываешь  в общем расслабся попукай терпило  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от ilikehiphop Паук да и восточный блок - молодцы хорошие треки. Доберман вопросик к вам, в последнем альбоме с джизой. В интро был арчи сказал что он продюсер. Как это к вашему клану относиться ? он с пауком работает ? Или паук сам по себе мутит темы ?
Никаво тронуть не хочу своей темой так что пис. Бро!не совсем понял вопроса,продюссер в смысле альбома или продюссер паука что конкретно ты имел в виду ?чтобы я ответил имина на твой вопрос а ни на то как я это понял  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от ilikehiphop Тоже спорная фигня, олег тут тема такая. Это можно воспринимать как "чувство стиля" посматри на СТИМА к примеру. думаешь он бы тут писал что он косит под каво либо ?  думаю нет. Просто каждый смотрит на свою долю пирога по разному.
Кста пробил вы к нам 5 октября приедете ). Верно ? Все хотят быть как тупак, но не кто не хочет пули в брюхо.  Врятли тупак хотел пулю в брюхо  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Доберman Все пидрило ты меня заебал  это мое последнее посланиетебе, еще раз пишу тебе ненадо пустословить есть вопросы подъезжай я тебе все разъясню,а откравенно говоря живи ты на моем раене и ляпни такую хуйню я бы тедбя  попустил так что я так понимаю что сидя дома тебя забавляет рамсить.а на улице я тебя поломаю.не дай тебе бог со мной где нибуть пересечся буду убивать тебя падлу ,мне с табой все ясно ты  служай ну ты паходу такое чмо:человек марально обосраный что у меня ты даже негатива не вызываешь  в общем расслабся попукай терпило 
Вас похоже самого забавляет эта ситуация.
Действительно, фраза "расслабся попукай" станет коронной в каком-нибудь Вашем альбоме, хотя я, как доктор, посоветовал бы Вам расслабицо и попукать, причем дунуть хорошенько!
А теперь переверните ситуацию. Каково будет Ваше недоумение, если Вас за Ваше мнение соберуцо ломать???
Рассудите и поймите - рамса нет. По крайней мере с моей стороны. То что я сказал, может подтвердить любой сторонний слушатель приближенный к хип-хоп культуре. И это подтверждается.
И не надо противоречить себе :
"Клинусь я и не злюсь,и не злился я спакоен и рассудителен я же не грублю не в моих правилах грубить людям которых я даже не знаю".
Это указывает на Вашу беспринципность и малодушие.
Приятно было пообщаться! я много подчерпнул полезного о клане свет и тьма! Дай Бог Вам удачи в достижении поставленной цели!
Мир! | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | 2 Aleegggga - а мы много подчернкули о тебе! А че ты сюда зашел вообще если тебе Паук не нравится и косит он под ДМХ?Иди с Миром! И кстати это не закос ну не виноват он если голос у него такой а манера читки совершенно разная.
2 Добик- не отвечай ты ничего. Не обращай внимания! Это тема не для того чтобы сраться а тема о Пауке.
2 Despot я не заработался, я заебался уже бро, хочу куда нить свалить!  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | можно весь список тех кто входит в клан.... | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Malloy(C&T) 2 Aleegggga - а мы много подчернкули о тебе! А че ты сюда зашел вообще если тебе Паук не нравится и косит он под ДМХ?Иди с Миром! И кстати это не закос ну не виноват он если голос у него такой а манера читки совершенно разная.
2 Добик- не отвечай ты ничего. Не обращай внимания! Это тема не для того чтобы сраться а тема о Пауке.
2 Despot я не заработался, я заебался уже бро, хочу куда нить свалить!  В смысле? я на этого защекана хуй положил  все ровно  | | | | Member
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Tomsk | 40 дней после смерти пиздатый трек да и вообще паук заебаный MC | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Fun1 40 дней после смерти пиздатый трек да и вообще паук заебаный MC Паук охуенный МС  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 01.10.2006 | паук это тот мудак который тогда пизды от сыта хвата?
реперок бля... | | | | |