404
2 января 2013, 11:33
| | |
#26 (ПС)
| в 8 раунд  | | | | рэп певец йо
2 января 2013, 15:05
| | |
#27 (ПС)
| Припев гуд  | | | | вопросительный
2 января 2013, 19:38
| | |
#28 (ПС)
| нормальный реп такой | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
4 января 2013, 01:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася начало сразу атмосферу делает  в целом целостнее чем у Илюхи,текст интереснее.Но у него вторая качает хорошо  хорошая пара,удачи обоим  да согласен, пара хорошая  спасибо -Цитата от MAD-M про панчик про Гузееву угорел вообще =D  
охуенная пара у вас) благодарочка -Цитата от RэпоGолик хорош, всё ровно  спасибо -Цитата от sxd Да заебись  Панчи смутили меня Показать скрытый текст
Не легко в 8-ом будет...
в чём это они тебя смутили?))) Показать скрытый текст
ой да ладно, буду стараться))))))
-Цитата от MiF Pro молоток!  спасибо,Вань -Цитата от Read_more подачу бы чуть уверенней 
Много рифм ради рифмы, к сожалению. Добавлено через 4 минуты 41 секунду Но, кстати, у Кирга раскрытие лучше. возможно -Цитата от Вовка настроение то что надо в треке. хорошо, мне понравилось.
текст крутой да и зачитано на уровне  благодарочка -Цитата от ВисмуТ Не понравилось. Интересных строк мало. что для тебя интересные строки? -Цитата от AndySly и тебя новым годом  тебя так же -Цитата от Газ В Пол Макс пиздат, с новым годом  спасибо, тебя тоже с новым спасибо -Цитата от Koksha мощно  мощно -Цитата от ДжонТриВольта в 8 раунд  в 8 раунд хочу  -Цитата от Vlad Wade Припев гуд  благодарю -Цитата от Эрзи нормальный реп такой ну нормально раз нормальный)) | | | | активный пользователь
4 января 2013, 08:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от МС_Вася начало сразу атмосферу делает  в целом целостнее чем у Илюхи,текст интереснее.Но у него вторая качает хорошо  хорошая пара,удачи обоим  да согласен, пара хорошая  спасибо -Цитата от MAD-M про панчик про Гузееву угорел вообще =D  
охуенная пара у вас) благодарочка -Цитата от RэпоGолик хорош, всё ровно  спасибо -Цитата от sxd Да заебись  Панчи смутили меня Показать скрытый текст
Не легко в 8-ом будет...
-Цитата от MiF Pro молоток!  спасибо,Вань -Цитата от Read_more подачу бы чуть уверенней 
Много рифм ради рифмы, к сожалению. Добавлено через 4 минуты 41 секунду Но, кстати, у Кирга раскрытие лучше. возможно -Цитата от Вовка настроение то что надо в треке. хорошо, мне понравилось.
текст крутой да и зачитано на уровне  благодарочка -Цитата от ВисмуТ Не понравилось. Интересных строк мало. что для тебя интересные строки? -Цитата от AndySly и тебя новым годом  тебя так же -Цитата от Газ В Пол Макс пиздат, с новым годом  спасибо, тебя тоже с новым спасибо -Цитата от Koksha мощно  мощно -Цитата от ДжонТриВольта в 8 раунд  в 8 раунд хочу  -Цитата от Vlad Wade Припев гуд  благодарю -Цитата от Эрзи нормальный реп такой ну нормально раз нормальный)) Интересные сравнения, например. Запоминающиеся строки.  | | | | SWAYSAWPRO.
4 января 2013, 11:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от МС_Вася начало сразу атмосферу делает  в целом целостнее чем у Илюхи,текст интереснее.Но у него вторая качает хорошо  хорошая пара,удачи обоим  да согласен, пара хорошая  спасибо -Цитата от MAD-M про панчик про Гузееву угорел вообще =D  
Не легко в 8-ом будет...
текст крутой да и зачитано на уровне  благодарочка -Цитата от ВисмуТ Не понравилось. Интересных строк мало. что для тебя интересные строки? -Цитата от AndySly и тебя новым годом  тебя так же -Цитата от Газ В Пол Макс пиздат, с новым годом  спасибо, тебя тоже с новым спасибо -Цитата от Koksha мощно  мощно -Цитата от ДжонТриВольта в 8 раунд  в 8 раунд хочу  -Цитата от Vlad Wade Припев гуд  благодарю -Цитата от Эрзи нормальный реп такой ну нормально раз нормальный)) Интересные сравнения, например. Запоминающиеся строки.  зачем так делать  | | | | оппа оппа оппа - ничего!
4 января 2013, 16:49
| | |
#32 (ПС)
| ништяк  | | | | это 3 буквы
4 января 2013, 17:15
| | |
#33 (ПС)
| панч про МИОКАРДА охуительный просто!!!!
припев понрав по звучанию, а куплеты и по сильнее были если честно)))
забеги?) https://www.hip-hop.ru/forum/vanyuha-dobrenkiy-a-proletel...-a-460546/ | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
5 января 2013, 08:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от МС_Вася начало сразу атмосферу делает  в целом целостнее чем у Илюхи,текст интереснее.Но у него вторая качает хорошо  хорошая пара,удачи обоим  да согласен, пара хорошая  спасибо -Цитата от MAD-M про панчик про Гузееву угорел вообще =D  
Не легко в 8-ом будет...
текст крутой да и зачитано на уровне  благодарочка -Цитата от ВисмуТ Не понравилось. Интересных строк мало. что для тебя интересные строки? -Цитата от AndySly и тебя новым годом  тебя так же -Цитата от Газ В Пол Макс пиздат, с новым годом  спасибо, тебя тоже с новым спасибо -Цитата от Koksha мощно  мощно -Цитата от ДжонТриВольта в 8 раунд  в 8 раунд хочу  -Цитата от Vlad Wade Припев гуд  благодарю -Цитата от Эрзи нормальный реп такой ну нормально раз нормальный)) Интересные сравнения, например. Запоминающиеся строки.  жаль что не удалось заинтересовать тогда) -Цитата от Koksha ништяк  спасибо -Цитата от the_type панч про МИОКАРДА охуительный просто!!!!
припев понрав по звучанию, а куплеты и по сильнее были если честно)))
благодарю  | | | | нормальный пользователь
5 января 2013, 12:54
| | |
#35 (ПС)
| вполне так круто  | | | | Диванный генерал
5 января 2013, 13:12
| | |
#36 (ПС)
| видно постарался  ништяк.
меня прокачало и панчи и рифмы и припев  все заебато | | | | новый пользователь
5 января 2013, 13:21
| | |
#37 (ПС)
| А может и кирг в 8-ой блиин благо я не судья сасисы | | | | в Бане
5 января 2013, 13:28
| | |
#38 (ПС)
| Предыдущщие треки на баттле цепляли больше  Все равно желаю прохода,я за тебя в этой паре. | | | | всё верно
5 января 2013, 15:31
| | |
#39 (ПС)
| | | | | хрюкни
5 января 2013, 15:32
| | |
#40 (ПС)
| Это ты создал сайт "вконтакте" ? | | | | новый пользователь
5 января 2013, 19:54
| | |
#41 (ПС)
| В некоторых местах сказывается погоня за рифмой, а так читка звучит нормально. Припев очень понравился
Кстати, что за минусок не подскажешь ? | | | | нету 18
5 января 2013, 21:21
| | |
#42 (ПС)
| понравился трек 
припев хорошо воспринимается на слух  | | | | 404
5 января 2013, 21:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от МС_Вася начало сразу атмосферу делает  в целом целостнее чем у Илюхи,текст интереснее.Но у него вторая качает хорошо  хорошая пара,удачи обоим  да согласен, пара хорошая  спасибо -Цитата от MAD-M про панчик про Гузееву угорел вообще =D  
Не легко в 8-ом будет...
текст крутой да и зачитано на уровне  благодарочка -Цитата от ВисмуТ Не понравилось. Интересных строк мало. что для тебя интересные строки? -Цитата от AndySly и тебя новым годом  тебя так же -Цитата от Газ В Пол Макс пиздат, с новым годом  спасибо, тебя тоже с новым спасибо -Цитата от Koksha мощно  мощно -Цитата от ДжонТриВольта в 8 раунд  в 8 раунд хочу  -Цитата от Vlad Wade Припев гуд  благодарю -Цитата от Эрзи нормальный реп такой ну нормально раз нормальный))
там и будешь  | | | | впоряде
5 января 2013, 21:27
| | |
#44 (ПС)
| да вы заебали. хватит цитировать | | | | SWAYSAWPRO.
5 января 2013, 21:49
| | |
#45 (ПС)
| да вы заебали. хватит цитировать | | | | Ничего доброго.
7 января 2013, 08:35
| | |
#46 (ПС)
| пиздато  | | | | E.R.B
8 января 2013, 01:20
| | |
#47 (ПС)
| лучший рэп, что я слышал))))))) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
9 января 2013, 15:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sallman вполне так круто  спасибо,чувак -Цитата от Itarus видно постарался  ништяк.
меня прокачало и панчи и рифмы и припев  все заебато заебато  благодарыч -Цитата от 7nikichan7 А может и кирг в 8-ой блиин благо я не судья сасисы оценки скоро уже, так что видно будет -Цитата от TonyAntony Предыдущщие треки на баттле цепляли больше  Все равно желаю прохода,я за тебя в этой паре. спасибо  а какие именно больше зацепили?интересно просто... -Цитата от Pro100 Sayman спасибыч -Цитата от Бакс Банни Это ты создал сайт "вконтакте" ? ты серьёзно так думаешь? -Цитата от ispaniya В некоторых местах сказывается погоня за рифмой, а так читка звучит нормально. Припев очень понравился
Кстати, что за минусок не подскажешь ? рад что понраву припевис оказался  минусок с саундклика битодела EAR 2 THA BEAT -Цитата от Loyalted понравился трек 
припев хорошо воспринимается на слух  спасибо -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от RaTe [E.R.B] -Цитата от МС_Вася начало сразу атмосферу делает  в целом целостнее чем у Илюхи,текст интереснее.Но у него вторая качает хорошо  хорошая пара,удачи обоим  да согласен, пара хорошая  спасибо -Цитата от MAD-M про панчик про Гузееву угорел вообще =D  
Не легко в 8-ом будет...
текст крутой да и зачитано на уровне  благодарочка -Цитата от ВисмуТ Не понравилось. Интересных строк мало. что для тебя интересные строки? -Цитата от AndySly и тебя новым годом  тебя так же -Цитата от Газ В Пол Макс пиздат, с новым годом  спасибо, тебя тоже с новым спасибо -Цитата от Koksha мощно  мощно -Цитата от ДжонТриВольта в 8 раунд  в 8 раунд хочу  -Цитата от Vlad Wade Припев гуд  благодарю -Цитата от Эрзи нормальный реп такой ну нормально раз нормальный))
там и будешь  посмотрим,оценки скоро)) -Цитата от Вовка да вы заебали. хватит цитировать -Цитата от AndySly да вы заебали. хватит цитировать да вы заебали. хватит цитировать -Цитата от ТиРиРи пиздато  спасибо -Цитата от BraV3 лучший рэп, что я слышал))))))) хахаха для тебя старался  | | | | новый пользователь
9 января 2013, 16:31
| | |
#49 (ПС)
| Охуителен. Какие-то до боли знакомые фишки в читке... Не помню, у кого подобную читку слышал.
Вспомнил) Я тебя года три назад слышал)) | | | | SWAYSAWPRO.
9 января 2013, 16:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от RaTe [E.R.B ;1076940921]да вы заебали. хватит цитировать  | | | | |