el fenomeno
20 февраля 2011, 18:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Олег Валерьевич О. Моя догадка о том, что ты ебанашка, нашла подтвержение. Как я могу за Сталина писать? 
Повторю ещё раз, по буквам: К-И-Д-А-Й З-И-Г-И Д-А-Л-Ь-Ш-Е, фашист малолетний. это выражение такое, тупица , например "тереть за хуйню". "говорить за Сталина" - означает, говорить о Сталине. Надо выражаться нормально и общедоступно.
Очень смешно слышать в свой адрес "тупица" от человека, который не понимает сути многих вещей и при этом мнит из себя хуй знает что. -Цитата от StiNGer путин в подметки сталину не годится. Отрицать сие глупо. ну бля , а ты такой умный чтоли ? наверное понимаешь   | | | | миру мир
20 февраля 2011, 18:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Horror/Hardcore ебать ты дико пиздаумный оказался. давно факт и всем известно что путин это ебаная мафия ты идиотище которые грабят страну как хуй знает кто. Ну в отличии от тебя я понимаю, что лучше я поручу важную государственную работу своему другу, в котором я уверен, чем какому-то педриле по типу тебя, который городит какую-то хуйню, и, выебоня, строит из себя крутого и умного человека.
И такие же пидорасы как и ты, скорее всего, поставили памятник ельцину за то, что он "принёс в страну демократию". Тьфу, блять. -Цитата от skadi 
ты такой идиот Мне кажется, что я буду поумнее ебанашки у которого в подписи "плотная зига" и которого банили из-за этого. Зигуй дальше, маленький ублюдок, которого в 45 бы превратили в решето Добавлено через 3 минуты 44 секунды Путин ни разу не эталон. Ему до него далеко. Однако из всех кандидатов, он - достойнейший.
Где же Ты, товарищ Сталин, когда ты так нужен?  Ты дохуя голосистый 
Сам-то что сделал для страны своей и родины родимой кроме постов набивания на хх.ру?
Уёбывай на митинги в поддержку Питина и ЕдРосов, что дома то сидишь? Задничку свою отморозить боишься, заступничек? Холодно для страны свершения творить? оо..кто пришел...меня в прошлый раз из-за тебя забанили 
только не рассказывай историю про своего дружка-бандита и связь Володьки со взорвонными домами   | | | | ball so hard
20 февраля 2011, 18:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MaximuM.
Жирик то ладно ещё, умный мужик. а вот говноеды Лимоновы всякие или Новодворские - их и показывают, как единственную оппозицию в стране лимонов - да, читал, чо он о себе говорит? | | | | .
20 февраля 2011, 18:05
| | |
#79 (ПС)
| заебуться сажать его | | | | el fenomeno
20 февраля 2011, 18:06
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. -Цитата от Мистер Маки -Цитата от MaximuM.
пиздец.
ты очень туп походу...
помоему ситуация в Египте сама за себя говорит.. говорит, что люди не зассали и вышли на улицу. а ты готов хуи всю жизнь сосать и хуль толку??
сотни человек погибло..
экономика на половину разрушена..
ушерб огромный...
а ты блядь такой герой...лишь бы посражатся... у нас экономика разрушена уже полностью и хули толку ? никаких инноваций, модернизации, о которых эти пидорасы с экрана пиздят, нет и не предвидится. бывал на заводах новосибирских, которые электронику выпускают - пиздец полный, смотреть страшно. все инновации в лампочках энергосберегающих, о методах утилизации которых, умный путин и не подумал наверное | | | | в Бане
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. -Цитата от Мистер Маки -Цитата от MaximuM.
пиздец.
ты очень туп походу...
помоему ситуация в Египте сама за себя говорит.. говорит, что люди не зассали и вышли на улицу. а ты готов хуи всю жизнь сосать и хуль толку??
сотни человек погибло..
экономика на половину разрушена..
ушерб огромный...
а ты блядь такой герой...лишь бы посражатся... почитай историю
прежде чем жить выйти на дорогу будь добр пройди по говну
к сожалению, ты родился не в то время, когда можно спокойно сидеть и радоваться жизни | | | | принцесса огорошена
| | |
#82 (ПС)
| Я вот что хочу сказать:
Есть мнение "за", есть мнение "против"
Есть стороны, поддерживающие оба этих мнения.
Можно как-то доказывать, аргументировать свою позицию, приводить факты и даллее.
Вы же, господа, друг дружку хуями поливаете в абсолютной уверенности что правильное мнение только одно - ваше, остальные должны в рот долбится идиоты-пидорасы.
Это не просто не толерантно, это по-уебански как-то.
Давайте создадим петицию за открытие нового, политического, раздела 
Ужасна задолбали пять тыщ одинаково-"полезных" тем. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 18:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от MaximuM. -Цитата от skadi в египте тоже не видно и хули  пиздец.
ты очень туп походу...
помоему ситуация в Египте сама за себя говорит.. говорит, что люди не зассали и вышли на улицу. а ты готов хуи всю жизнь сосать Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MaximuM.
вот-вот...они препятствуют этому...
поэтому на виду всякие Зюганы и Жирики.. Жирик то ладно ещё, умный мужик. а вот говноеды Лимоновы всякие или Новодворские - их и показывают, как единственную оппозицию в стране А ты что ли сядешь во главе страны? По твоим постам похоже, что у тебя даже среднего образования ещё нет. Пока страна будет охвачена огнём и беспорядками, к власти придут ушлые ребята, у которых ты, в прямом смысле этого выражения, будешь хуй сосать.
Вы все такие революционеры, что аж смешно. Крови хочешь - вскройся в ванной и наблюдай. | | | |
20 февраля 2011, 18:07
| | |
#84 (ПС)
| путин в подмётки не годится бабангиде. | | | | принцесса огорошена
20 февраля 2011, 18:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Олег Валерьевич Ну в отличии от тебя я понимаю, что лучше я поручу важную государственную работу своему другу, в котором я уверен, чем какому-то педриле по типу тебя, который городит какую-то хуйню, и, выебоня, строит из себя крутого и умного человека.
И такие же пидорасы как и ты, скорее всего, поставили памятник ельцину за то, что он "принёс в страну демократию". Тьфу, блять.
Мне кажется, что я буду поумнее ебанашки у которого в подписи "плотная зига" и которого банили из-за этого. Зигуй дальше, маленький ублюдок, которого в 45 бы превратили в решето Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Путин ни разу не эталон. Ему до него далеко. Однако из всех кандидатов, он - достойнейший.
Где же Ты, товарищ Сталин, когда ты так нужен?  Ты дохуя голосистый 
Сам-то что сделал для страны своей и родины родимой кроме постов набивания на хх.ру?
Уёбывай на митинги в поддержку Питина и ЕдРосов, что дома то сидишь? Задничку свою отморозить боишься, заступничек? Холодно для страны свершения творить? оо..кто пришел...меня в прошлый раз из-за тебя забанили 
только не рассказывай историю про своего дружка-бандита и связь Володьки со взорвонными домами   Ну и правильно, что забанили.
Только не из-за меня, а из-за себя самого. Надо вести себя уметь, и никто тебя банить не будет, малыш))
Я обязательно прислушаюсь ко всем твоим советам, но не сегодня, ты не против? Я сегодня как-то не в настроении о фигне думать  | | | | в Бане
20 февраля 2011, 18:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Мистер Маки -Цитата от MaximuM.
пиздец.
ты очень туп походу...
помоему ситуация в Египте сама за себя говорит.. говорит, что люди не зассали и вышли на улицу. а ты готов хуи всю жизнь сосать Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MaximuM.
поэтому на виду всякие Зюганы и Жирики.. Жирик то ладно ещё, умный мужик. а вот говноеды Лимоновы всякие или Новодворские - их и показывают, как единственную оппозицию в стране А ты что ли сядешь во главе страны? По твоим постам похоже, что у тебя даже среднего образования ещё нет. Пока страна будет охвачена огнём и беспорядками, к власти придут ушлые ребята, у которых ты, в прямом смысле этого выражения, будешь хуй сосать.
Вы все такие революционеры, что аж смешно. Крови хочешь - вскройся в ванной и наблюдай. вот именно из-за таких как ты мы будем еще очень долго сосать у правительства | | | | ball so hard
20 февраля 2011, 18:10
| | |
#87 (ПС)
| зато у нас димакратея, блять | | | | рэп гавно
20 февраля 2011, 18:10
| | |
#88 (ПС)
| Здесь присутствуют: 43 (пользователей - 35 , гостей - 8)  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 18:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Ты дохуя голосистый 
Уёбывай на митинги в поддержку Питина и ЕдРосов, что дома то сидишь? Задничку свою отморозить боишься, заступничек? Холодно для страны свершения творить? А вот и правда-в-текиле 
Без тебя мы не обойдёмся, конечно же. Потом опять будешь говорить, что я не прав и бочонок на тебя качу первым? | | | | el fenomeno
20 февраля 2011, 18:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Мистер Маки -Цитата от MaximuM.
пиздец.
ты очень туп походу...
Вы все такие революционеры, что аж смешно. Крови хочешь - вскройся в ванной и наблюдай. есть среднее и высшее уже почти есть, так что не угадал ты  напиши ка, что хорошего Путин и его шайка сделали для страны ? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 18:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от skadi -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Мистер Маки
говорит, что люди не зассали и вышли на улицу. а ты готов хуи всю жизнь сосать Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Жирик то ладно ещё, умный мужик. а вот говноеды Лимоновы всякие или Новодворские - их и показывают, как единственную оппозицию в стране А ты что ли сядешь во главе страны? По твоим постам похоже, что у тебя даже среднего образования ещё нет. Пока страна будет охвачена огнём и беспорядками, к власти придут ушлые ребята, у которых ты, в прямом смысле этого выражения, будешь хуй сосать.
Вы все такие революционеры, что аж смешно. Крови хочешь - вскройся в ванной и наблюдай. вот именно из-за таких как ты мы будем еще очень долго сосать у правительства А ты в борделе работаешь, который Кремль обслуживает?  Сколько платят? Сколько у вас в "бригаде" глотателей? | | | | ball so hard
20 февраля 2011, 18:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Мистер Маки
говорит, что люди не зассали и вышли на улицу. а ты готов хуи всю жизнь сосать Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Жирик то ладно ещё, умный мужик. а вот говноеды Лимоновы всякие или Новодворские - их и показывают, как единственную оппозицию в стране А ты что ли сядешь во главе страны? По твоим постам похоже, что у тебя даже среднего образования ещё нет. Пока страна будет охвачена огнём и беспорядками, к власти придут ушлые ребята, у которых ты, в прямом смысле этого выражения, будешь хуй сосать.
Вы все такие революционеры, что аж смешно. Крови хочешь - вскройся в ванной и наблюдай. есть среднее и высшее уже почти есть, так что не угадал ты  напиши ка, что хорошего Путин и его шайка сделали для страны ? ну сравни вот 90-е годы и сегодняшние дни 
наверно, получишь ответ | | | | Мертвые тени
20 февраля 2011, 18:14
| | |
#93 (ПС)
| Хм, по всей видимости Ходорковский и спонсирует этих шаек активистов, толку будет 0 если даже поменять все местами | | | | в Бане
20 февраля 2011, 18:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от skadi -Цитата от Олег Валерьевич А ты что ли сядешь во главе страны? По твоим постам похоже, что у тебя даже среднего образования ещё нет. Пока страна будет охвачена огнём и беспорядками, к власти придут ушлые ребята, у которых ты, в прямом смысле этого выражения, будешь хуй сосать.
Вы все такие революционеры, что аж смешно. Крови хочешь - вскройся в ванной и наблюдай. вот именно из-за таких как ты мы будем еще очень долго сосать у правительства А ты в борделе работаешь, который Кремль обслуживает?  Сколько платят? Сколько у вас в "бригаде" глотателей? мда хули тебе писать, ты оказывается долбоеб похлеще ягодетей  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 18:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки есть среднее и высшее уже почти есть, так что не угадал ты  напиши ка, что хорошего Путин и его шайка сделали для страны ? Подойди к маме или папе и спроси:"Мам (пап)! А как жилось в 90ые годы?"
Поищи в интернете статейки на эту тему и сравни с тем, что стало происходить после 2004. Осилишь? | | | | ВВКафанов
20 февраля 2011, 18:17
| | |
#96 (ПС)
| нахер нужен этот ходорковский, ровно также, как и володя | | | | миру мир
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Мистер Маки
Вы все такие революционеры, что аж смешно. Крови хочешь - вскройся в ванной и наблюдай. есть среднее и высшее уже почти есть, так что не угадал ты  напиши ка, что хорошего Путин и его шайка сделали для страны ? а что ты сделал???максимум на что ты способен-это сидеть в инете и выебываться на форумах...прогуливать пары..и выпрашивать деньги у мамаши сидя у нее на шее 
и кто у нас в стране чтото хорошее сделал??или кто сможет сделать?? | | | | принцесса огорошена
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Truth-in-tequilla Ты дохуя голосистый 
Уёбывай на митинги в поддержку Питина и ЕдРосов, что дома то сидишь? Задничку свою отморозить боишься, заступничек? Холодно для страны свершения творить? А вот и правда-в-текиле 
Без тебя мы не обойдёмся, конечно же. Потом опять будешь говорить, что я не прав и бочонок на тебя качу первым? ничего никто на тебя не катит, что ты подоплёку странную во всем видишь? Оппозиционером себя великим мнишь, притесняемым?
Я тебе всего лишь вопрос задала.
Ответь на него, пожалуйста. | | | | в Бане
20 февраля 2011, 18:19
| | |
#99 (ПС)
| меня веселят люди, которые сравнивают наши дни например с 90мы
как можно сравнивать период переворота и период устаявшегося режима? КАК БЛЯТЬ?
сравнивать надо с остальным миром
почему мы в жопе, почему страна не имеет никакого авторитета, почему к людям, которые создали все это, не относятся должным образом?
сравним СССР И РФ
СССР имело все, кроме "якобы сегодняшней илюзии свободы", в отличие от РФ | | | | el fenomeno
20 февраля 2011, 18:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от риторика -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Олег Валерьевич А ты что ли сядешь во главе страны? По твоим постам похоже, что у тебя даже среднего образования ещё нет. Пока страна будет охвачена огнём и беспорядками, к власти придут ушлые ребята, у которых ты, в прямом смысле этого выражения, будешь хуй сосать.
Вы все такие революционеры, что аж смешно. Крови хочешь - вскройся в ванной и наблюдай. есть среднее и высшее уже почти есть, так что не угадал ты  напиши ка, что хорошего Путин и его шайка сделали для страны ? ну сравни вот 90-е годы и сегодняшние дни 
наверно, получишь ответ а о причинах этого ты своей головой не думал ? во времена Ельцина нефть стоила 11-18 долларов, во время Путина 145 долларов. что стало со страной когда цена на нефть упала - мы уже видели. так что делай выводы, как только нефть упадёт например до 50 долларов - России пиздец и никакие ПУтины не помогут
вот инетерсная статья http://pandoraopen.ru/2011-01-15/pri-stoimosti-nefti-50-...enyaetsya/ | | | | |