Психоделик
21 июля 2018, 23:30
| | |
#1 (ПС)
| ПерепЕил Корчое тема такая, напился может даже перепил как не найти приключений?
Или какие у вас были приключения когда вы перепили  | | | | впоряде
22 июля 2018, 02:42
| | |
#2 (ПС)
| если нажрался, будь человеком  | | | | активный пользователь
22 июля 2018, 04:11
| | |
#3 (ПС)
| мы тут не пьем вообще то, у нас обезвоживание | | | | Cringecore Mastah
23 июля 2018, 00:26
| | |
#4 (ПС)
| лень рассказывать чето . | | | | активный пользователь
26 июля 2018, 15:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c Или какие у вас были приключения когда вы перепили пиздюком малым был, зазнакомился с чуваком на рейп-батоле одном, заобщались ну и сдружились малёха. спустя времечко у него случилась днюха, собрались её отгулять...думал народу уйма будет, а по итогу я да он, да братюня его 30 летний. Праздничный стол был великолепен....по рейке трамыча на рыло, 6 бутылок водки и корабль дури на закуску...не буду пиздеть, что выжрали мы всё, но выжрали прилично и я хуй пойми как очутился в более-менее норм заведении с кучей его друзей, подруг. Сам момент смены дислокации стёрт из памяти наглухо. Со всеми познакомился и вроде бы даже начал нормасик так общаться с ребятами да девчатами, да чёрт ебанный в виде водяры опять подоспел...не успел оглянуться как я уже в гавно угандошенный, ебашу ногой в ебало девочке своего "нового" друга... тут как в лучших моментах Квентина Тарантино в меня летят кулаки да ноги окружающих людей...разъебали мне лицо и рёбра крч, не помню продолжения сей ситуёвины...вообщем проснулся с побитым ебальником, облёванный без одного кроссовка в двух метрах от своей кровати.  такая кулстори вообщем  | | | | <center> 43 </center>
26 июля 2018, 22:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ExcIuz1c Или какие у вас были приключения когда вы перепили пиздюком малым был, зазнакомился с чуваком на рейп-батоле одном, заобщались ну и сдружились малёха. спустя времечко у него случилась днюха, собрались её отгулять...думал народу уйма будет, а по итогу я да он, да братюня его 30 летний. Праздничный стол был великолепен....по рейке трамыча на рыло, 6 бутылок водки и корабль дури на закуску...не буду пиздеть, что выжрали мы всё, но выжрали прилично и я хуй пойми как очутился в более-менее норм заведении с кучей его друзей, подруг. Сам момент смены дислокации стёрт из памяти наглухо. Со всеми познакомился и вроде бы даже начал нормасик так общаться с ребятами да девчатами, да чёрт ебанный в виде водяры опять подоспел...не успел оглянуться как я уже в гавно угандошенный, ебашу ногой в ебало девочке своего "нового" друга... тут как в лучших моментах Квентина Тарантино в меня летят кулаки да ноги окружающих людей...разъебали мне лицо и рёбра крч, не помню продолжения сей ситуёвины...вообщем проснулся с побитым ебальником, облёванный без одного кроссовка в двух метрах от своей кровати.  такая кулстори вообщем  в этой истории не должны были пострадать кроссовки Показать скрытый текст
наверно ещё и белые были | | | | Психоделик
8 августа 2018, 19:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ExcIuz1c Или какие у вас были приключения когда вы перепили пиздюком малым был, зазнакомился с чуваком на рейп-батоле одном, заобщались ну и сдружились малёха. спустя времечко у него случилась днюха, собрались её отгулять...думал народу уйма будет, а по итогу я да он, да братюня его 30 летний. Праздничный стол был великолепен....по рейке трамыча на рыло, 6 бутылок водки и корабль дури на закуску...не буду пиздеть, что выжрали мы всё, но выжрали прилично и я хуй пойми как очутился в более-менее норм заведении с кучей его друзей, подруг. Сам момент смены дислокации стёрт из памяти наглухо. Со всеми познакомился и вроде бы даже начал нормасик так общаться с ребятами да девчатами, да чёрт ебанный в виде водяры опять подоспел...не успел оглянуться как я уже в гавно угандошенный, ебашу ногой в ебало девочке своего "нового" друга... тут как в лучших моментах Квентина Тарантино в меня летят кулаки да ноги окружающих людей...разъебали мне лицо и рёбра крч, не помню продолжения сей ситуёвины...вообщем проснулся с побитым ебальником, облёванный без одного кроссовка в двух метрах от своей кровати.  такая кулстори вообщем    Это хард кор!!!!!!! респект | | | | в Бане
18 августа 2018, 02:08
| | |
#8 (ПС)
| децл просак ясно понятно что вы ебаные  | | | | С планеты 43
19 августа 2018, 01:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ExcIuz1c Или какие у вас были приключения когда вы перепили пиздюком малым был, зазнакомился с чуваком на рейп-батоле одном, заобщались ну и сдружились малёха. спустя времечко у него случилась днюха, собрались её отгулять...думал народу уйма будет, а по итогу я да он, да братюня его 30 летний. Праздничный стол был великолепен....по рейке трамыча на рыло, 6 бутылок водки и корабль дури на закуску...не буду пиздеть, что выжрали мы всё, но выжрали прилично и я хуй пойми как очутился в более-менее норм заведении с кучей его друзей, подруг. Сам момент смены дислокации стёрт из памяти наглухо. Со всеми познакомился и вроде бы даже начал нормасик так общаться с ребятами да девчатами, да чёрт ебанный в виде водяры опять подоспел...не успел оглянуться как я уже в гавно угандошенный, ебашу ногой в ебало девочке своего "нового" друга... тут как в лучших моментах Квентина Тарантино в меня летят кулаки да ноги окружающих людей...разъебали мне лицо и рёбра крч, не помню продолжения сей ситуёвины...вообщем проснулся с побитым ебальником, облёванный без одного кроссовка в двух метрах от своей кровати.  такая кулстори вообщем  ББПЕ 
наверняка по делу отпиздил | | | | |