RAP Dilla
15 ноября 2006, 15:17
| | |
#51 (ПС)
| Вот она суть, которую в принципе все знали, кто в теме......а интервью лишний раз это доказывает......но надежда умирает последеней....и этот слава богу порадовал отличными релизами....... | | | | Человек-Гора
15 ноября 2006, 16:40
| | |
#52 (ПС)
| А когда был принят этот закон о семплировании? | | | | Модер
15 ноября 2006, 17:58
| | |
#53 (ПС)
| что-то заврался принц пол
делать альбом из 100 чужих кусков, зарабатывать на нем деньги - это нормально, а платить за это - нет. ну пусть дает бесплатные концерты или гонорар за релиз не получает | | | | the purist
15 ноября 2006, 19:42
| | |
#54 (ПС)
| В начале года Кормега выпустит новый альбом, вот будет вам мясо  | | | | bad motherfucker
15 ноября 2006, 21:18
| | |
#55 (ПС)
| fattface
а ты знаеш что в америке налог на доходы с шоу бизнеса чуть ли не больше 60 процентов? то есть тот же принц пол получает к примеру милион за альбом он должен отдать около 600 косарей государству. а тут еще за семплы платить. ебанешся  | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2006, 21:41
| | |
#56 (ПС)
| Mozzy респект тебе за переод!!! | | | | RAP Dilla
15 ноября 2006, 22:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Крохобор 3№ Mozzy респект тебе за переод!!! Илюха Рулит!
А вабще, мне так кажется этот год показал , что щас вся эта рэп попса на пике возсожности в штатах, то есть в большую сторону это не повернёт, и этот год мне кажется доказал это....возможн ов след тенденция будет такая же, но затем попсняк пойдёт на снижение......все больше ребят будут возвращаться к корням....не знаю, уверен почему то....  | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2006, 22:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Time Poison Илюха Рулит!
А вабще, мне так кажется этот год показал , что щас вся эта рэп попса на пике возсожности в штатах, то есть в большую сторону это не повернёт, и этот год мне кажется доказал это....возможн ов след тенденция будет такая же, но затем попсняк пойдёт на снижение......все больше ребят будут возвращаться к корням....не знаю, уверен почему то....  Наврядли к корням кто то возратиться и если пойдет то мне кажеться мало что путного из этого выйдет!!! Это баунс Бейба  !!! как сказал стайлз Пи Если у тебя нет за шиворотом клубного хита буть мега лириком твой альбом обречен на неудачу!! | | | | St.Yoбарь
15 ноября 2006, 23:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Time Poison А вабще, мне так кажется этот год показал , что щас вся эта рэп попса на пике возсожности в штатах, то есть в большую сторону это не повернёт, и этот год мне кажется доказал это....возможн ов след тенденция будет такая же, но затем попсняк пойдёт на снижение......все больше ребят будут возвращаться к корням....не знаю, уверен почему то....  согласен с Паффычем, не согласен со сроками публика в масштабе большой страны - инертное стадо. раскачать его на что-то - требуется большое усилие. но уж если раскачал - по инерции будет валить ещё долго. это же индустрия развлечений, а не только музыка. под "поп-хоп" завязана реклама, одежда-обувь, кино, напитки - даже иппучие ситкомы и реалити шоу типа "Making Da Band". пока все толстосумы не отобьют кратно всё бабло, которое они ввалили в раскрутку "поп-хопперов", фиг они дадут каким-то другим тенденциям влезть на рынок. и тот же стайлс пи будет или сидеть лет пять без релизов, или соглашаться на нептунов и тупые клипы. поэтому слушать и ждать чего-то можно только из андеграунда - ну или от таких монстров, которым похх на спонсоров (эрик сёрмон, например). подвязан с кем надо, оттедова сэмплов - дохуа и больше. вот
а вот насчёт back to the roots - это действительно навряд ли. потому как корни у хип-хопа тридцатилетней давности, когда расовая дискриминация была делом только недвано забытым. поди сейчас скажи негру: "этот кран с питьевой водой только для белых". достанет пушку и мочканёт тут же. так что афро-ангст, из которого вышли все от Melle Mell до N.W.A. - карета прошлого в эру политкорректности (тщательно доведённой до тупизны. как почти всё в США). вот | | | | RAP Dilla
16 ноября 2006, 15:48
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mozzy согласен с Паффычем, не согласен со сроками публика в масштабе большой страны - инертное стадо. раскачать его на что-то - требуется большое усилие. но уж если раскачал - по инерции будет валить ещё долго. это же индустрия развлечений, а не только музыка. под "поп-хоп" завязана реклама, одежда-обувь, кино, напитки - даже иппучие ситкомы и реалити шоу типа "Making Da Band". пока все толстосумы не отобьют кратно всё бабло, которое они ввалили в раскрутку "поп-хопперов", фиг они дадут каким-то другим тенденциям влезть на рынок. и тот же стайлс пи будет или сидеть лет пять без релизов, или соглашаться на нептунов и тупые клипы. поэтому слушать и ждать чего-то можно только из андеграунда - ну или от таких монстров, которым похх на спонсоров (эрик сёрмон, например). подвязан с кем надо, оттедова сэмплов - дохуа и больше. вот
а вот насчёт back to the roots - это действительно навряд ли. потому как корни у хип-хопа тридцатилетней давности, когда расовая дискриминация была делом только недвано забытым. поди сейчас скажи негру: "этот кран с питьевой водой только для белых". достанет пушку и мочканёт тут же. так что афро-ангст, из которого вышли все от Melle Mell до N.W.A. - карета прошлого в эру политкорректности (тщательно доведённой до тупизны. как почти всё в США). вот Ну согласен со сроками я подкачал =) видимо так хотелось самому, но как говорится результат уже какой никакой но есть........и этот год тому подтверждение | | | | кокс
19 ноября 2006, 14:30
| | |
#61 (ПС)
| (шепотом) маза то в том, что толстосумы отобьют бабки и начнуть делать другое дермо, и половина нынешних реперов уйдет туда же, другая половина окончательно разочаруется и свалит нахрен из хип-хопа, и останутся только чуваки типа disfunktional family, как обычно опоздавшие лет на дцать. с другой стороны щас с хип-хопом завязано то много, а че с роком было, с движением хиппанов? это осталось только в хронике и на концертах старых "типа рокнролльных" папиков, которые не то что не курят, не пьют(sic!) уже даже, из за песка в суставах. и вот менеджеры под это "отрываются" и появляется огромное количество уже абсолютно ополоумевших, жалких и беспомощных эмо-рокеров и блэкеров с готами и любителями глэма. хип-хоп (хахаха как тоже уже 1000 раз сказано) потерял свой заряд (ну или aim), оставив world music'у до хрена технологий. теперь все потихоньку будет смешиваться, как в 70-е появились "симфо-рок" (типа группы стикс), "джаз-рок" (типа маклафлина), появился панк-рок, убивший рок-н-ролл (в классическом смысле-). и сейчас роком можно назвать разве что стариков камней да slayer какой-нибудь. когда не станет камней, останется только слэйер, и что? тогда это роком уже не будет. с хип-хопом то же самое, только мы сейчас в его 70-х. и еще застоя лет 15-20, потом, может, широкая общественность перестанет мешать "музыкантам" от рэпа работать. а пока есть бабки и возможность их заработать (там да сям) - бабки будут первой строчкой бизнес планов (типа "развитие проекта young wu-tang" или еще какая ересь). надежда на андеграунд была, есть и будет есть, но чего-то новых крутанов так и нет, а старые сливаются сами по себе. stones throw переувлекается "странной" музыкой (покажи дебилу непонятное занудство - он скажет "ни уя не понял, но это круто!"). микстейп кром-чилдрен порадовал только брейкестрой, которая качественно создает иллюзию прослушивания песни тиридцатилетней давности (не только по инструментам=). мэдлиб, уже переставший попадать в ритм, пинат баттер вульф который переиздает старый, но ныне модный "электронный глэм-панк" (или этот функахо!). кали эйджентс - просто слили (сами) все то, к чему шли так долго-). если бы сейчас эрик и пэрриш соединились и записали бы альбом, я не думаю что он был бы супер мега крутым - он был бы средним или даже хуже, потому что в хип-хопе ВСЕ САМОЕ ПИЗДАТОЕ УЖЕ БЫЛО, и повторятся уже не будет, а вот новое пиздатое расчитано на ньюскульных рэпперов (начавших слушать рэп не с ран-дмц, а, скажем, со снупи с фарелом. или г-юнота. которые лет через 5 поценят эзоп рока и будут кичится тем, что акуенно знают андеграунд) - это же клево, тимбалэнд и тимберлейк!!! (тьфу блять) скот сторч бог!!! (ебанись, а?) снупи охуенно читает !!! (ппц) и т.д.
всем нужен КАЧКАЧКАЧКАЧКАЧ чтоб на дискотеке слушать и т.п., а про музыку для негров у горящей бочки (каковыми себя блять считает почти каждый ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ рЕЙпер) все уже все давно поняли=)
в общем я не верю, что в ХИП-ХОПЕ произойдет что-то революционное. даже в ну-йорке, типа колыбели хх. если что то и произойдет, это будет не "хип-хоп" и какая нибудь смесь, КАЧественная-)))
йух панаписаал... | | | | старокиевский
19 ноября 2006, 20:05
| | |
#62 (ПС)
| интересно написал
.
"новое пиздатое расчитано на ньюскульных рэпперов (начавших слушать рэп не с ран-дмц, а, скажем, со снупи с фарелом. или г-юнота. которые лет через 5 поценят эзоп рока и будут кичится тем, что акуенно знают андеграунд) - это же клево, тимбалэнд и тимберлейк!!! (тьфу блять) скот сторч бог!!! (ебанись, а?) снупи охуенно читает !!! (ппц) и т.д."
+ ONE
P.S. ребята, если революцию не сделает Нас, то из НЙ её не сможет сделать никто*
P.S.2. каждый новый альбом Насира слушать интересно, чтобы не говорили
ПС3
на новеньких надежды нет (imo) | | | | St.Yoбарь
19 ноября 2006, 23:26
| | |
#63 (ПС)
| -На Наса тоже особо никакой надежды нет. имхо, он уже пресытился обычнымкачественным рэпом, ему чё-нить эдакое подавай, поизвращённее. God's Son = Eminem Show: офигенные тексты, но с музоном х знает что. с момента выхода It Was Written лучше Lost Tapes - imnsho - пока ничего не было.
-насчёт андеграунда - я скорее про Last Emp, Immortal Technique, Brother Ali, Akrobatik, чем про Кали Эйджентс. да, не самый свежак, но - качественно.
-А Пэриш Сёрмону ни в х не впился. Эрик и сам прекрасно справляется. У негг всегда и с музоном было получше, и с читкой. | | | | старокиевский
20 ноября 2006, 22:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Mozzy -На Наса тоже особо никакой надежды нет. имхо, он уже пресытился обычнымкачественным рэпом, ему чё-нить эдакое подавай, поизвращённее. God's Son = Eminem Show: офигенные тексты, но с музоном х знает что. с момента выхода It Was Written лучше Lost Tapes - imnsho - пока ничего не было.
... Моззи,
я говорил о Насе как о представителе НЙ 
-тема так именно называется))
Ну, а то, что ты называешь "извращённостью" многие назвали бы прогрессом - это ведь не блинг/баунс/гет типси-
и то, что ты называешь "классикой" многие назвали бы "застоем" или "стопором на 90-х"
LOST TAPES -  | | | | used one
21 ноября 2006, 01:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от neverexizt.b надежда на андеграунд была, есть и будет есть, но чего-то новых крутанов так и нет, а старые сливаются сами по себе. Почему же? Из относительно "нестарых" и уже названных - Immortal Technique тот же. -Цитата от neverexizt.b stones throw переувлекается "странной" музыкой (покажи дебилу непонятное занудство - он скажет "ни уя не понял, но это круто!").
Занудства там, конечно, 80% - но охуенность того или иного музпродукта не должна определяться принадлежностью того или иного артиста к какому бы то ни было лэйблу, это раз; два - "мэдлиб, уже переставший попадать в ритм"... это ты про его эмси-скиллз? а разве он был когда-либо "мастером" слова и "слога ломанного"?? -Цитата от neverexizt.b которые лет через 5 поценят эзоп рока и будут кичится тем, что акуенно знают андеграунд) - это же клево, тимбалэнд и тимберлейк!!! (тьфу блять) скот сторч бог!!! (ебанись, а?) снупи охуенно читает !!! (ппц) и т.д. Снупи нормально читает; Тимбалэнд и Тимберлэйк - действительно, клево... местами  ; а С. Сторч - один из лучших продюсеров за всю историю рэпа. Эйсоп Рок - скучнейший голос, но нетрадиционное flow и лирика делают свое дело. -Цитата от neverexizt.b в хип-хопе ВСЕ САМОЕ ПИЗДАТОЕ УЖЕ БЫЛО, и повторятся уже не будет
...
в общем я не верю, что в ХИП-ХОПЕ произойдет что-то революционное. даже в ну-йорке, типа колыбели хх. если что то и произойдет, это будет не "хип-хоп" и какая нибудь смесь, КАЧественная-)))
A зачем, чтобы повторялось?
Я думаю, что "новое пиздатое" еще впереди - как в хип хопе, так и в форме той музыки, к-ую он примет.
На тему "смерти" хип хопа: AllHipHop.com: Well you maybe out and Hip-Hop is dead, so you referring to a specific chapter or just a general, conclusive data? Nas: I mean, it just came to me from people. I just heard people talking and I was just in the streets. So I would say the streets named the album. AllHipHop.com: So you’re just saying the street does it, that doesn’t mean that you necessarily agree? Nas: I totally agree. Yeah it’s just dead man. I’m free now. AllHipHop.com: So you’re not making Hip-Hop anymore. What are you making if Hip-Hop -- Nas: I don’t know what it is - some s**t right. Crack music, whatever. It’s f**ked up. -Цитата от Z(L)o Моззи,
я говорил о Насе как о представителе НЙ 
-тема так именно называется))
Ну, а то, что ты называешь "извращённостью" многие назвали бы прогрессом - это ведь не блинг/баунс/гет типси-
и то, что ты называешь "классикой" многие назвали бы "застоем" или "стопором на 90-х"
LOST TAPES -  100% согласен. | Special Ed - | | | St.Yoбарь
21 ноября 2006, 10:14
| | |
#66 (ПС)
| я тоже люблю широкие штаны и кепки задом наперёд. но, кроме этого, мне бы хотелось ещё:
- содержательности;
- классной музыки.
поэтому я согласен быть "тормозом 90-х", ибо сразу за 90-ми полез блинг-блинг, Ноу Лимит (100 альбомов на одну мелодию), еб@чий Нелли, такой же Джо Бадденс, Tear Da Club Up Thugz, еб@ный Ca$h Money, опопсевший Джа Рул, B2K (да простит меня аллаххх!) и прочие люди, которые вообще плохо себе представляют, чего они вообще в микрофон читают. а за ними потянулись ещё менее соображающие в содержании текстов подростки и юноши с расклешёных джинсиках, меховых воротниках и розовых кепках. услышали пару знакомых слов типа "нигга", "клаб", "мани" и "йеа" - и всё, радости полные подгузники.
Скот Сторч - один из лучших? Да ты иппанись!?! А куда девать Марли Марла, Лардж Про, Примо, Дрея, Пита Рока, Маггса, Рзу, Сёрмона? Я уж молчу про несомненно качественных, но симпатичных лично мне товарищей - могу ещё дюжину накидать. Какой нахх Скот Сторч?! | | | | bad motherfucker
21 ноября 2006, 11:07
| | |
#67 (ПС)
| продолжая тему скота сторча:
на одном форуме недавно один фанат снуп дога и прочей попсни заявил мне что он послушал последний альбом масты эйса и ему кажеца что у него биты слишком андерграундные и ему надо поработать с кем нить типа сторча или тимбаланда. еси честно я в ужасе что вот такие ебланы слушают хип хоп.  | | | | RAP Dilla
21 ноября 2006, 15:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Verik продолжая тему скота сторча:
на одном форуме недавно один фанат снуп дога и прочей попсни заявил мне что он послушал последний альбом масты эйса и ему кажеца что у него биты слишком андерграундные и ему надо поработать с кем нить типа сторча или тимбаланда. еси честно я в ужасе что вот такие ебланы слушают хип хоп.  Пиздануться...причём таких ебланов не надо исктаь их чута нах слишком много развелось...я плакал от смеха , када представлял опсиание от Моззии...в меховых воротниках и розовых кепках...бля.....сука..негры ебучие...
ун что поделать пока во ттакая вот хуйня творится | | | | pussy eater
21 ноября 2006, 19:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mozzy Скот Сторч - один из лучших? Да ты иппанись!?! А куда девать Марли Марла, Лардж Про, Примо, Дрея, Пита Рока, Маггса, Рзу, Сёрмона? Я уж молчу про несомненно качественных, но симпатичных лично мне товарищей - могу ещё дюжину накидать. Какой нахх Скот Сторч?! А никуда не девать,Илья. Понимаешь такие персонажи как Марли Марл и Лардж Про они остались в той эпохе в которой они были героями,не успев в ногу со временем как те же Примо и Дрея-не сумели подстроица под мейнстрим?Все досвиданья,поезд уехал. Да и если че я на них особой надежды не питаю,учитывая какую хуйню Риза и Ерик сермон намутили для Мистера Метод мэна  | | | | старокиевский
21 ноября 2006, 23:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mozzy я тоже люблю широкие штаны и кепки задом наперёд. но, кроме этого, мне бы хотелось ещё:
- содержательности;
- классной музыки.
поэтому я согласен быть "тормозом 90-х", ибо сразу за 90-ми полез блинг-блинг, Ноу Лимит (100 альбомов на одну мелодию), еб@чий Нелли, такой же Джо Бадденс, Tear Da Club Up Thugz, еб@ный Ca$h Money, опопсевший Джа Рул, B2K (да простит меня аллаххх!) и прочие люди, которые вообще плохо себе представляют, чего они вообще в микрофон читают. а за ними потянулись ещё менее соображающие в содержании текстов подростки и юноши с расклешёных джинсиках, меховых воротниках и розовых кепках. услышали пару знакомых слов типа "нигга", "клаб", "мани" и "йеа" - и всё, радости полные подгузники.
Скот Сторч - один из лучших? Да ты иппанись!?! А куда девать Марли Марла, Лардж Про, Примо, Дрея, Пита Рока, Маггса, Рзу, Сёрмона? Я уж молчу про несомненно качественных, но симпатичных лично мне товарищей - могу ещё дюжину накидать. Какой нахх Скот Сторч?! не пойму, чем тебе не угодил Насир тогда)
Ракета: соглашусь с тобой, пожалуй
вообще, кажется, это уже обсуждалось
дискуссия о мейнстриме/ уже было...
вот я тебе такой дам совет, Моззи, если позволишь: слушай тобой (и мной) любимую классику, но НЕ ЖДИ ЕЁ СЕЙЧАС в 2006. это как-то ..... не совсем умно))---- не будет её больше, старой и доброй классики !!!
будет что-то новое: содержание ли или музыка
или и то и другое НОВОЕ
- мирись и выбирай
ИЛИ
не мирись и слушай ОЛД/ТРУ скул | | | | used one
21 ноября 2006, 23:38
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mozzy Скот Сторч - один из лучших? Да ты иппанись!?!
...
Какой нахх Скот Сторч?! это самое... мне твой тон ни хуя не нравится если чё  | | | | used one
21 ноября 2006, 23:54
| | |
#72 (ПС)
| **из местных... (?) бэкпэкеров (?)  нормально разговаривать можно только со Z(L)o'м, df. dim'ой и Kanadon'ом... мож, кого еще забыл... остальные зачастую переходят на лай и заводят всю ту же шарманку с песней на тему "мейнстрЁм"/"андерграунТТ"  | | | | St.Yoбарь
22 ноября 2006, 00:14
| | |
#73 (ПС)
| | | | | used one
22 ноября 2006, 00:53
| | |
#74 (ПС)
| | строго мейнстрим! | | | RAP Dilla
22 ноября 2006, 01:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Male Whore да мне "насъ рать" ©
я в футболе как-то ни очень, а рЕп достаточно долго слушаю, чтобы за Сторча заступиться перед бэкпэкерами типа тебя  Читаю тебя Male Whore и ну прост остебусь...ну как такое мона назвать ваще рэпом...ставить подобных кренделей типа Фарели и прочий на рамку "пиздатый кайфовый рэп" , Да это рэпом не назовёшь....такой Попс ну просто мрак.....
не в обиду сказано будет...но ты знаешь как твой ник переводится.....а то тоже смешно становится....  . без обид......но спорить с Илюхой например смысла нету...он ваще варится вэтом давннеько и не вчера услыхал про РЭП....если уже 7й год сайт по обзорам рэпперским лабает...
хотя каждому своё.......щас могут в лёгкую повылазить кренделя какие нить и заливать что типа Фифити и там Гей Юнит , бля нах эпоха в рэпе , их уже не обогнать не перегнать лучшие прочую поеб:нь.....я смеяться над такими челами "в розовых кепочках" | | | | |