Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 13:43
LastFm
  #101 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
А ''True Links'' 2005-ого это что?
Бляха муха, почему я про него ничего не знаю...видимо май мистэйк...ну х%й с ним не дебют...но релиз афигенный

bad motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 17:43
LastFm
  #102 (ПС)
Mozzy
круто. а че так давно обзоров нету? после иммортал техник ниче не освещалось а жаль.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 18:07
  #103 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
... Что вы тут обсуждаете сравнимо с тем что я буду обсуждать жизнь на Уругвае в тоже время никогда там не побывав.
предлагаю закрыть тему зарубежного рэпа - местным виднее, обсуждать французсцкий рэп могут только французы..итд.

фильтровать доступ к дискуссиям мона по айпи адресам

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 21:13
  #104 (ПС)
Saigon,Juelz Santana,Jae Millz,Cory Gunz,Papoose,Impress,Five X...eti imena vzorvut v sleduyushem godu

iz starikov Raekwon,Nas,Jay-z

RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 22:54
LastFm
  #105 (ПС)
-Цитата от AMC Посмотреть сообщение
Saigon,Juelz Santana,Jae Millz,Cory Gunz,Papoose,Impress,Five X...eti imena vzorvut v sleduyushem godu

iz starikov Raekwon,Nas,Jay-z
толи лыжи не едут, то ли я ебанутый....ты это о чём щас такие типа цитатки прогнал......в след году? а что так поздно то? вроде ебашат не со вчера, не новички......расскажи ка поподробнее, я не в курсе, а с каким тоннажом они придут, чтобы взорвать...инфа есть, ил как? а то из всех что перечислил первой строки, ну никог одаже не выделю.......скажем так, нчиего особенного.....

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 23:12
  #106 (ПС)
Male Whore, Папус хуярит всего лишь года три максимум. Что вы тут обсуждаете сравнимо с тем что я буду обсуждать жизнь на Уругвае в тоже время никогда там не побывав.
Papoose минимум лет 8 хуярит. Сужу по трэку "Home Sweet Funeral Home" с aльбома Kool G Rap'a "Roots Of Evil" (!) 1998 года.

Про NY не надо ля-ля. Чтобы знать и разбираться в "местном" рэпе, пожив там минимум 2 года (это ведь твой критерий, да?) совершенно необязательно. 99% слушающих рэп все равно не знают o Grandmaster Flash & The Furious Five или там Rakim'e и хавают "южную" хуйню с сам знаешь каких радиостанций и тв-каналов. A ты уж о "папусах" и "сайгонах" начал. К тому же не слушал альбом "Roots Of Evil" великого Kool G Rap'a. Ну и?.. есть такие люди, к-ые, например, о моем родном городе знают больше, чем я; к-ые о России знают больше, чем я; к-ые о русской экономике (истории, литературе, кинематографе etc.) знают больше, чем я - при этом не будучи там рожденными, может быть, и не побывавшими даже никогда.

-Цитата от Z(L)o Посмотреть сообщение
предлагаю закрыть тему зарубежного рэпа - местным виднее, обсуждать французсцкий рэп могут только французы..итд.

фильтровать доступ к дискуссиям мона по айпи адресам
кстати да

-Цитата от Time Poison Посмотреть сообщение
толи лыжи не едут, то ли я ебанутый....ты это о чём щас такие типа цитатки прогнал......в след году? а что так поздно то? вроде ебашат не со вчера, не новички......расскажи ка поподробнее, я не в курсе, а с каким тоннажом они придут, чтобы взорвать...инфа есть, ил как? а то из всех что перечислил первой строки, ну никог одаже не выделю.......скажем так, нчиего особенного.....
послушай первого - ост-ые так себе IMHO

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 23:22
  #107 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Ну помимо Рутсов "бэкпекерам" надо Разэла ''Carbon Copy'', ''Get Live'' Slum Village, ''Po Nigga Blues'', наконец, дать послушать. Это что касаемо Сторча. Он не лучший, конечно, но в нём присутствует музыкальная жилка + у него отличная база в голове. Упрекнуть в том, что он чувствует рынок тоже можно. Он в 00-х, как Примо и Марли Марл в 90х. Сейчас остались DJ Scratch, Domingo, Hi-Tek, 9th Wonder, Evidance отчасти - люди, которые не чураются звучать как в 90-х. Выбор есть.
''Get Live'' от Slum Village - ничего особенного.
СС если только как Marley Marl, но не Примо - Примо для меня всегда номер 1.

Остальное очень грамотно расписал.

-Цитата от Time Poison Посмотреть сообщение
Khrysis

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 23:32
Домашняя страница
  #108 (ПС)
Х.з. все уже года два кричат что Сайгон прорвётся и будет новой звездой, но чёто нихуя о нём и от него в последнее время и не слышно.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 23:43
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #109 (ПС)
вот соглашусь, я давно помню тут по форуму все бегали кричали аааа сайгооон. и что... чето не получилось видимо?...

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #110 (ПС)
Male Whore не писал я про разбирания в рэпе, ты прочти внимательней.
Даже доктор без практики – не доктор, так же и бизнесмен – не бизнесмен, не важно сколько и что он знает, так что не нужно ля-ля.

Я как нью-йоркер могу об этом поспорить.

RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 23:52
LastFm
  #111 (ПС)
-Цитата от boobacrazy Посмотреть сообщение
Х.з. все уже года два кричат что Сайгон прорвётся и будет новой звездой, но чёто нихуя о нём и от него в последнее время и не слышно.
Сайгона слушал, но и что там вы нашли собенного??? флоу??? считка, тексты...по моему ничего выделяющегося там нет...да таже музыка на уровне среднее да и то не всегда.....

Он выпустил Микстэйп Блэк Эминем....видим оподразумевал этим что также ворвётся в хапп индастри стремительно и круто...тока типа он чёрным....и вся хуйня...да ну нах....такая пурга......это все прогон....и Папусы и Сайгоны и прочее, никак не будущее Нью Йорка, сужу объективно...не жил в штатах, но рэпню бля слухаю уже почти десятку лет........

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 00:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #112 (ПС)
-Цитата от neverexizt.b Посмотреть сообщение
в общем я не верю, что в ХИП-ХОПЕ произойдет что-то революционное. даже в ну-йорке, типа колыбели хх. если что то и произойдет, это будет не "хип-хоп" и какая нибудь смесь, КАЧественная-)))
сто процентов, чувак) особенно разделяю про "смесь") в чистом виде ниче не всплывет... помню кстати в интервью префьюза для хип-хоп.ру он так особливо заметил, не понял тока мож шутил парень - "какой саунд тебе там нравится, вся херня, предпочтения? - ну я ваще щас хуею с того, что делают парни с юга... ну бля биты для лудакриса просто пиздаты!... парни гении, так кач чувствовать" типо такого...
это притом, что волна самого префьюза ваще идет другим накатом... если это и правда, то слова насчет "смеси" и "бэк ин да дэйз" могут сработать в таком виде - подземные концептуалы и даже трускул деятели все таки всплывут делая музон на все той же въевшейся слащавой волне( обыдно...

Mc Shan & Marley Marl - The Bridge
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 00:08
  #113 (ПС)
Male Whore не писал я про разбирания в рэпе, ты прочти внимательней.
Перечитал. У тебя общая мысль такая "вы лохи, вы не знаете, что к чему и как, а я знаю - потому что тот самый минимум проживания в NY я отработал".

НЕ ТАК?

| |
| |
\ /

это пиздец.. такого бреда которого вы тут накатали про НЙ я ещё не видел нигде. Вы эту всю инфу берёте на американских сайтах что ли? Вы чё?

Вы не знаете что такое рэп в НЙ и какой в НЙ андеграунд, и кто в чём варится.. харэ хернёй страдать. Когда бы не вышли альбомы Сайгона или Папуса это будут бестселлеры, хоть перед этим они выпустят 20 ещё микстэйпов под чужие минуса. Дело то не в микстэйпах совсем, вы очень ограничены в ваших знаниях, и мировоззрения вообще нью-йорского хип-хопа, извините конечно, но 70 процентов из вас живёт ещё в середине 90ых. Нужно понимать смак в этом, а что бы понять этот смак нужно прожить в НЙ хотя бы пару лет, дело не в том какой рэппер выпустил стафф, а дело в том что он его "выпустил.

Ну вообще трудно это объяснить.
Я как нью-йоркер могу об этом поспорить.
Я тоже.

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 00:19
  #114 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
вот соглашусь, я давно помню тут по форуму все бегали кричали аааа сайгооон. и что... чето не получилось видимо?...
да не, альбом он (по его словам) дописывает... но ажиотажа типа того, что был по поводу выхода Фифтисэнтовского "Get Rich Or Die Tryin'", не будет... он выстрелит типа как Little Brother (соседи по лэйблу, кстати) со своим 2-ым альбомом в прошлом году - может, чуть громче, но всё равно незаметно ... если только не пропиарят его как следуют (типа Тупака в 94-ом/Фифтисэнта в 2001-02-ом/Kanye в 2003-м)

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #115 (ПС)
Male Whore, не имел ввиду что все лохи если бы имел то так бы и написал.
Не нужно на меня стрелки переводить, ты резко меняешь тему.

Говорили об опыте, теперь про лохов. Это значить что ты согласен со мной если тема уже не про опыт?

RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 00:30
LastFm
  #116 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
да не, альбом он (по его словам) дописывает... но ажиотажа типа того, что был по поводу выхода Фифтисэнтовского "Get Rich Or Die Tryin'", не будет... он выстрелит типа как Little Brother (соседи по лэйблу, кстати) со своим 2-ым альбомом в прошлом году - может, чуть громче, но всё равно незаметно ... если только не пропиарят его как следуют (типа Тупака в 94-ом/Фифтисэнта в 2001-02-ом/Kanye в 2003-м)
тАК ПРИПИАРИТЬ УВЕРЕН УЖЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ...ТУТ СЦУКО НАДО НА ГАВНО ВЫВЕРНУТЬСЯ И СТОКА ВЛОЖИТЬ, ЧТО ПРОСТО СМЫСЛА НЕТУ УЖЕ ТАК ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ...НАС ТО МАЗАФАКЕРОМ НЕНАИППЁШЬ!

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 00:31
  #117 (ПС)
Я за последние три месяца пару трэков с последнего альбома Sadat X - Black October на рипите погонял : X is a Machine и Throw the Ball Из новья пожалуй только это на сегодня бы выделил ,а так я с 80-х только NY практически и слушал - от Нэйтив Тонг до Деф Сквода

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 00:40
  #118 (ПС)
Это значить что ты согласен со мной если тема уже не про опыт?
я уже написал, с чем не согласен

hot stuff
Sadat X'a с последним релизом многие критики от рэпа хвалят очень
надо б затариться дисочком этого уважаемого пенсионера (по качеству релизов ветераны в позапрошлом году раком имхо поставили почти весь молодняк)

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 00:49
  #119 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение

hot stuff
Sadat X'a с последним релизом многие критики от рэпа хвалят очень
надо б затариться дисочком этого уважаемого пенсионера (по качеству релизов ветераны в позапрошлом году раком имхо поставили почти весь молодняк)
Голос у него охуенный,что уж тут говорить - а в упомянутых мной трэках еще и минуса напоминают о том времени,когда резали не первое,что под руку попадется

зы : сейчас Stages & Lights поставил на рипит,минут на 10

Последний раз редактировалось hot stuff, 23 ноября 2006 в 00:58.
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 02:20
Домашняя страница MySpace
  #120 (ПС)
пацаны,интересно базар идет в моменте.
я ваще за стариков(тот же садат).папусы сайгоны и про4ие не покатили никак при первом знакомстве(может еще стоит?врядли,по4ти уверен)старого саунда не будет ,музыка те4ет постоянно смешиваясь.с мыслями автора,с другой музыкой...а мысли у хороших музыкантов не стандартные.следует,старый тру стайл хоть и крут но повторять его в 4истом виде никто не буит.
а еще,если рынок и тенденции отбросить - интересный был бы опыт.такой - тест на беременность бля)

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 02:45
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #121 (ПС)
впринципе я бы был не настолько критичен к новой волне, если бы не эти стандартные "i sell crack", "i'm a gansta" типков. до отупенья тупые лирикс и лучше не становится.

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 02:55
  #122 (ПС)
так пусть бы и 4уваки были такие токо доносили бы по фирмовому и лирикс и музон.4тоб со вкусом было к музыке как к искусству...блаа..а то формат сам хуевый какойто.меня тоже огор4ает.

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 03:06
  #123 (ПС)
Пацаны на букву "Д", всё верно про общее положение вещей.

"Hip Hop Is Dead"
Eсли этот альбом Nas'a будет лучшим в этом году, я буду плакать. В натуре плакать. Потому что hip hop на самом деле мертв. Это и грустно, и охуенно одновременно.

John Legend - Heaven
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 04:02
  #124 (ПС)
альбом наса может быть для тебя лу4шим,тогда будеш плакать.а так...
хип-хоп мертв это ваще 4е за хуйня то ребята

St.Yoбарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 09:56
Домашняя страница
  #125 (ПС)
-Цитата от Verik Посмотреть сообщение
круто. а че так давно обзоров нету? после иммортал техник ниче не освещалось а жаль.
почти готов обзор Cunninlynguists "Will Rap For Food"
подзаиппало немного обзирать, потому как работой это не назвать - пишу почти за "респект"

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ