Мне было 16 лет, а она была девушкой моего друга. Худенькое существо небольшого роста с бледной кожей и длинными светлыми волосами. Она пила, курила траву, ела колеса и при этом писала действительно гениальные стихи, а также хорошо пела под гитару. Хотя у не была вполне обычная внешность, вокруг нее всегда вились парни. Конечно, я, как человек творческий, не мог в нее не влюбиться. С другой стороны, я не мог предать друга и вот так вот просто отбить её у него. Поэтому дальше совместных пьянок и поцелуев дело тогда не дошло...
Потрахались мы с ней гораздо позже - через пару лет, после того, как они с другом расстались. Эта маленькая худенькая девчонка в постели была совершенно дикой

Все было здорово, но, во первых, моя любовь к ней тогда уже поостыла, во вторых, несходство наших характеров было слишком большим, и наши отношения не могли продлится долго. Кроме того, меня она никогда не любила, и относилась ко мне просто как к интересному человеку и приятелю.
Изредка вижусь с ней и сейчас. Она перестала писать стихи, заметно поправилась, вышла недавно замуж, работает, подумывает о рождении ребенка. Словом, из поэтессы и творческой личности она превратилась в обычную женщину. Однако мне все равно приятно иногда её видеть...