✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | выкладывай свое блеяние поскорей, бро. курить уже хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | хотя вру...99% правды там было | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от palach Я работаю сейчас, так что никакой видос не посмотрю в ближайшее время - не угадал ты Так поздно? Оо | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alladin тру стори бро | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Он наверно хочет, чтобы еще стр 10 нахерачили в его честь пока он там свое видео мурыжит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от Lay Zee помнится подобный кипишь был когда Сайт мц про индабатол рассказывал в видосах) ну там 100% правды было) а тут пока не известно...надо занятся расследованием видоса  но почему-то все ровно люди идут на утку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от NegoZiAnt Так поздно? Оо детектив ведь) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | нихуя себе какой Драгн долбоёб
могу сказать спасибо только за крутые треки и такого персонажа как НеОдин  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от DesmondMusic Он наверно хочет, чтобы еще стр 10 нахерачили в его честь пока он там свое видео мурыжит  Пиара захотел от нас. Показать скрытый текст
Пусть нам хоть прайса подкинет. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну точно щас всё обломится я чувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | дак м ввидео ещё будем обсуждать как минимум в 30-40 страницах))) а потом половина останется дальше пиздеть) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Wolfman -Цитата от palach Витяй, хлам же римэйковый( за месяц дошел до пекла, устал, удалил ждешь?=) См. чуть ниже твоего поста) интересно конечно поржать, но боюсь тут уже все выложат о чем видос задолго до того, как я его гляну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от V.G.X. -Цитата от DesmondMusic Он наверно хочет, чтобы еще стр 10 нахерачили в его честь пока он там свое видео мурыжит  Пиара захотел от нас. Показать скрытый текст
Пусть нам хоть прайса подкинет. было бы не хуйско | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Акула -Цитата от Татарский ГэГэ Максим
привет бро)
напиши в теме обсуждения драгнстайла на ххру, чтобы модеры проверили бател рэп-олимпикс 2, а то я в бане. у них заставка такая же как у драгана на баттле и делал её один человек, организаторы сами признались) плюс призовой фонд подозрительно большой и один из оргов нахваливал и защищал другна) и драгн писал, что может приймет участие в бателе) герап
22:22:53
Газиз
ок, а у тя какой ник на х-х.ру
22:25:09
Максим
трипашесть
22:25:26 Не надо тут гнать на Rap Olympics 2012. Мы в отличие от организаторов The Battle Style и Индаутки подходим к делу с полной серьезностью и ответственностью.
К вашему сведению, наш баттл бесплатный и мы не ставим себе задачи заработать на баттле, в отличе от Индаутки и TBT.
Мы преследуем две цели, организуя наш баттл
1) Создать линейку качественных баттлов Rap Olympics, которые будут уважать в рэп сообществе не меньше чем баттлы от Хип-Хоп.ру, и которые дадут шанс новым артистам пробиться.
2) Мы ведем разработку социальной сети и интерактивных сервисов для рэп-артистов www.MyRapGame.ru и баттл позволит нам донести информацию о новой системе до общественности.
3Д анимацию делал Владимир Орлов, студия Alta3da ( http://www.fokbal.ru/alta3da/).
Видео монтаж делал Александр Кузнецов, студия Illusion Design Studio ( http://www.illusion-ds.net/portfolio/video-dizajn/videoroliki/). Он же нанимал диктора. Александр делал заставку The Battle Style. Собственно, по заставке TBT мы на него и вышли.
Если есть вопросы, будем рады прояснить. А гнать на нас не надо. Репутация баттла для нас дороже всего. с моей претензий нет просили запостить я и запостил , вам удачи, желаю что бы все планы удались | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | 43 страница тут должен быть видос  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Wolfman детектив ведь) у детектива тоже 8-часовой рабочий день. наверно. | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | гдеее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | вот драгн какой, все таки мучает всех)))  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 43 страница. Где видос? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Некий Vэ Дрочит, дрочит сука, заебал, другие тоже хотят подрочить же | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | поцаны,когда будете на хх.ру выкладывать свой альбом,назовите его TheDragnStyle(exBattleStyle)(п.у. разоблачение, скандалы, интриги, расследования),сразу будет дохуя комментов и просмотров  | | | | |