рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | не считаю себя виноватым  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | "сделает видеоприглашение, покажет деньги"
пора бы ужэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | да драгн герой же, выручил пацанов, взял всю мороку на себя | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | где то в твиттере читал о том, как узнать когда человек врёт.
так вот ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ  | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | 8:51 - пиписьки то у меня все есть  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | надо проверить можно ли в джимэйле менять дополнительный е-мэйл  | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2012 | -Цитата от Mercurial где то в твиттере читал о том, как узнать когда человек врёт.
так вот ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ  Lie to me посмотреть пару раз - так вообще НАИИНТЕРЕСНЕЙШЕ выходит просто))) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от vInte надо проверить можно ли в джимэйле менять дополнительный е-мэйл можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | он сейчас заплачет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Дракон Снимал на телефон.Ну как есть наконец-таки  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | обычно те кто делают кач - они рассчитывают на деньги | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | очередной протеже отправился на пмж  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Дракон Я думаю это моё последнее сообщение здесь.
Я всё равно верю что Александр сделает видео с доказательствами.
Поехал я опять на работу  у тебя есть фанаты, у тебя самые обсуждаемые пейсни и прочие бонусы реп звезды.
только аккаунта этого на форуме у тебя не будет.
перманентик тебе плотный летит
очень популярно тебя сейчас, да.  Перманентик плотный  
Щас драгон будет искать чувака, похожего на фото Александра))
Очень ахота увидеть людей, которые там отказывались от бабла ради финала)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Дракон Снимал на телефон.Ну как есть Сейчас посмотрю отмазочки твои, у тебя были неплохие трэки, но вот зря ты так с баттолом этим!  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Дракон Я думаю это моё последнее сообщение здесь.
Поехал я опять на работу мораль сей басни такова, у кого все бабки тот мудак | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Мне поведали о чем видос
Ребят, это на самом деле то несмешно ни разу - у человека шизофрения. Не в такой степени как, скажем, у Джона Нэша. Но по-моему определенно имеет место. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | блин, мне стало грустно  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Дракон Я думаю это моё последнее сообщение здесь.
Поехал я опять на работу  у тебя есть фанаты, у тебя самые обсуждаемые пейсни и прочие бонусы реп звезды.
только аккаунта этого на форуме у тебя не будет.
перманентик тебе плотный летит
очень популярно тебя сейчас, да.  Всё правильно сделал  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | взяли и поломали парню судьбу  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Млять, ну ты просто феерический дурачок какой-то, Илья. Лучше бы вообще ничего не выкладывал, чем такое "оправдание". Сам же и развеял все мельчайшие остатки сомнений. Модно ненавидеть тебя, млять.
Сидишь, заикаешься, лепечешь какую-то ересь, ещё и сушит тебя пздц. Видно же, шо лечишь. Нахуй так жить ?  | | | | Special guest
косит под спокойного, но видно в каждой секунде, как он пытается сорваться на фастфлоу!
В кащенко его!  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а баттл то что?! закончен?! вкладчики обмануты?  ! | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | ВЧЕРА КО МНЕ ПОДОШЕЛ Александр блэк и отдал батол с фразой "тебе все равно ниКТО НЕ ПОВЕРИТ" | | | | |