активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от palach -Цитата от Дядя Jackie ВЧЕРА КО МНЕ ПОДОШЕЛ Александр блэк и отдал батол с фразой "тебе все равно ниКТО НЕ ПОВЕРИТ" А потом Илья отошел от зеркала и Александр Блэк пропал ... Ахахаха.Такова суть.  
А вообще Драгн какой то грустный на видосе, в любом случае, весомых доказательств не было, как и аргументов на счет того, что это не зедрагнстулле баттол. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ТэМэ -Цитата от BUILD U UP ненененене
деньги нужны лишь тем кто делает кач.
не спорь!
все переписьки есть! ок, а что нужно тем кто не делает кач? видимо ничего
хотя может что то и нужно. но автор об этом умолчал тактично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ckar ахаха) -Цитата от Дядя Jackie ВЧЕРА КО МНЕ ПОДОШЕЛ Александр блэк и отдал батол с фразой "тебе все равно ниКТО НЕ ПОВЕРИТ"
вот блять мудила этот дракн | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | Хм, у него на телефоне микрофон лучше, чем у меня тот, в который я пою реп.
А вообще говоря, у него хуйня, а не видео. Пиздит, что ему передали сайт месяц назад. Придумал сегодня такое оправдание, олень. Он спалился ещё в самом начале, а не только сейчас. Пусть этот олень выложит переписку с Блеком ВК, там есть даты, поэтому он не сможет её подделать.
Переход темы на недушевность Палача и Лотоса - полная лажа, так как деньги важнее, чем просто написать пейсню. Написанный шлягер должен давать отдачу, вот они и ждали её.
Короче, этот ваш Драгун - хуй с горы, и разбейте-ка ему хлебало, товарищи москвичи. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | че за хуйня получается. некий Мергей попал в аварию и отда баттл и деньги Блэку. некий бЛэк отдал баттл какому-то левому челу(драгуну) и деньги обещалл выплатить  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | DragN оправдывается за TheBattleStyle Пусть люди смотрят и делают выводы.
Было проведено независимое расследование: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyl...gi-446605/
Модераторы, можете удалять, если тема лишняя.
з.ы.
Я сам участник баттла, дошел до 3 раунда  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от vladikmc Может, я не шарю, но никнейм драгуна на ютубе blackdragonrecordz вкупе с Алексанром Блэком что-то да говорят мне  Он как бы назвал ее в честь обоих людей, что живут в его теле. | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | да даже если драгн сказал провду, но это врятли.
то теперь то ясно почему он так уверен был в победе своей.
+ кто ему давал право вообще пары самому раставлять?
дракон еблан тупой сука!!! чуть ли незаплакал, небось свое выступление уже отменяет, так как сто пудова найдеться человек окторый придет ему набить ебло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | забанили навсегда, а за что?=) он же вроде тут ничего не натворил, или нет? | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Дракон Снимал на телефон.Ну как есть фанаты "Обмани меня" раскусите его до конца уже | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D<u>RON че за хуйня получается. некий Мергей попал в аварию и отда баттл и деньги Блэку. некий бЛэк отдал баттл какому-то левому челу(драгуну) и деньги обещалл выплатить  батл по кругу пошёл  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | а саша блэк знаком с сашей грей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро да даже если драгн сказал провду, но это врятли.
то теперь то ясно почему он так уверен был в победе своей.
+ кто ему давал право вообще пары самому раставлять?
дракон еблан тупой сука!!! чуть ли незаплакал, небось свое выступление уже отменяет, так как сто пудова найдеться человек окторый придет ему набить ебло. хотелось бы на это посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | "я думаю что всё это скоро закончится, потому что я знаю, что это не я"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Скриншоты переписки с Блэком в студию  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Илья, дай батол погонять до завтра, верну отвечу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | санта барбара блять  дракн в главной роли  в конце его убьют | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от NegoZiAnt а саша блэк знаком с сашей грей? шутка про маму | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от palach -Цитата от восторг
ты раскрыл трюк( А еще я вроде корыстный меркантильный пидарас или как там в видосе то ?))))
На самом деле там эдакий "экзамен" должен быть - Драгн так-то весь день сегодня думал о том, как отмазываться. Это так сказать плод мышления доверчивого гения. у тебя реп не душевный, потому что у тебя нет денег  А, у меня оказывается и денег нет ?))) ахахахах
Мы с Пашей так то вообще в коробках живем картонных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | как драгн может закончить батл честно если у него права на этот батл??????
Он в любой момент может поменять оценки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Нет ну вы вот представляете отдать баттл участнику ни судьям остальным, ни просто так съебаться, а отдать драгну. Не верю в это, да еще и отдать за количество просмотров, фу блять. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ну очевидно же все  .нечего даже говорить.у Лотоса его уже кто-то перехватил-в лесу сидит парняга да при костюме.норм.
почему бы тогда не объявить всем,что ты новый руководитель,как он будучи на посту,даже с 6-ого,как он сказал,вылетал бы в парах.бля.Бабан-красавец.Оксид-Шерлок.все молодцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от FeelFree Скриншоты переписки с Блэком в студию  их не будет, дракн уже навсегда в бане на ххру
благодарим виктора сд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Оксид Илья, дай батол погонять до завтра, верну отвечу вконтакт долби, его забанили) | | | | |