Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MCWertX Мужики, а какие баттлы с призовым фондонм не менее 50 к. на вашей памяти проводились без косяков со стороны организации и со своевременной выплатой призов в полном объёме? Кто в курсе - напишите названия. wap.sasisa.ru если не ошибаюсь. там все четко было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Алежа Может -Цитата от MCWertX Мужики, а какие баттлы с призовым фондонм не менее 50 к. на вашей памяти проводились без косяков со стороны организации и со своевременной выплатой призов в полном объёме? Кто в курсе - напишите названия. wap.sasisa.ru если не ошибаюсь. там все четко было СаСиСа нормальный баттл 
Жаль, только сайт телефонный, ориентироваться не удобно.
Изначально сайт был для телефонного контента. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Алежа Может -Цитата от MCWertX Мужики, а какие баттлы с призовым фондонм не менее 50 к. на вашей памяти проводились без косяков со стороны организации и со своевременной выплатой призов в полном объёме? Кто в курсе - напишите названия. wap.sasisa.ru если не ошибаюсь. там все четко было И всё?  
Должны же ещё какие-то быть. Ну хотя бы, где призы, пусть поменьше, раз с большими совсем баттлы не удаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от Алежа Может -Цитата от MCWertX Мужики, а какие баттлы с призовым фондонм не менее 50 к. на вашей памяти проводились без косяков со стороны организации и со своевременной выплатой призов в полном объёме? Кто в курсе - напишите названия. wap.sasisa.ru если не ошибаюсь. там все четко было И всё?  
Должны же ещё какие-то быть. Ну хотя бы, где призы, пусть поменьше, раз с большими совсем баттлы не удаются. ПАГ
КОЛИ
СС3
САСИСА | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Спасибо за информацию по баттлам 
Думал, ситуация лучше. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от DenisSibra КОЛИ King Size организатор? Ну он человек ответственный. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | нихуя дела, оксид и его команда молодцы  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | только начал)) я все движуху пропустил  | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | вот эт ржач. чотко замутил, мажется не очень внятно этот Dragn на видео | | | | новенький
[dps]Добавлено через 14 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от DragnTrueFanS Некий - IneVrQ
Прислал мне сообщение следующего содержания:
Скачай и посмотри архив, там все поймешь. Если нужно то я скину переписку с самим Ильей, где он признался + обещал сегодня-завтра сделать второй видос с признанием. Хватит опускать дракона в глазах других МЦ своей не объективность. Лучше извинись на форуме до того как Илья выложит видос.
Я плачу, блять, выходит дракон всё же виновен???
Как бы сказал Станиславский - не верю!!  У меня такое чувство,что я тебя знаю..только не могу понять,откуда??? все совпадения случайны, молодой человек 
а вообще, тут такое дело, дабы не оффтопить, скину ещё информации
жаль что мой кумир оказался не тем за кого себя выдавал, а я ведь верил ему кое-что интересное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | индабатл - самый лучший батл блеать  | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2012 | -Цитата от Коламбус Бляяя,в группе батла(новой)объвиняют судей,сука,тупые фаны ящерицы
[dps]Добавлено через 12 минут 58 секунд[/dps] -Цитата от KeepItBro Не понимаю,за что гонят на драгна?Человек взял под крыло загнивающий батл,преобразил его,что такого в том,что батл проходил на его сайте,тем более,что он сайтом владел всего месяц. Батл с мая проводится,это не месяц,иди учись дальше,а пока двойка  необразованные фаны вы
[dps]Добавлено через 14 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от DragnTrueFanS Некий - IneVrQ
Прислал мне сообщение следующего содержания: - Скачай и посмотри архив, там все поймешь. Если нужно то я скину переписку с самим Ильей, где он признался + обещал сегодня-завтра сделать второй видос с признанием. Хватит опускать дракона в глазах других МЦ своей не объективность. Лучше извинись на форуме до того как Илья выложит видос. Я плачу, блять, выходит дракон всё же виновен???
Как бы сказал Станиславский - не верю!!  У меня такое чувство,что я тебя знаю..только не могу понять,откуда??? Драгн завладел сайтом месяц назад,это тебе двойка,коламбур.Хейтер-недоучка  .Лотоса уже по айпи вычислили,ты на очереди выходишь,грубиян.И ты на вопрос мой не ответил,смысл цитирования?Посты набиваешь,флудерок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Wolfman индабатл - самый лучший батл блеать  ЗэБатолСтул переплюнул утконоса Показать скрытый текст
Хотя нет, ещё парочку сезонов ЗэБатолСтул, и тогда стопудов переплюнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а индабаттл и утконос чё  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от 15ДеК а индабаттл и утконос чё ну с уткой страниц 30-40 назад плотно беседовали. там даже на какое то время про драгна забыли, с ваней снейком общались | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Алежа Может -Цитата от MCWertX Мужики, а какие баттлы с призовым фондонм не менее 50 к. на вашей памяти проводились без косяков со стороны организации и со своевременной выплатой призов в полном объёме? Кто в курсе - напишите названия. wap.sasisa.ru если не ошибаюсь. там все четко было Вап сасиса все 3 сезона косячит, косяков масса, с призовыми норм да. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от underground^fun -Цитата от Алежа Может -Цитата от MCWertX Мужики, а какие баттлы с призовым фондонм не менее 50 к. на вашей памяти проводились без косяков со стороны организации и со своевременной выплатой призов в полном объёме? Кто в курсе - напишите названия. wap.sasisa.ru если не ошибаюсь. там все четко было СаСиСа нормальный баттл 
Жаль, только сайт телефонный, ориентироваться не удобно.
Изначально сайт был для телефонного контента. он и сейчас остаеться телефонныйм сайтом, просто туда всунули батл. Батл сайту необходим для увелечения аудитории. Поэтому сасиса батл и не переносят, и не перенесут на норм сайт. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от nenele Вап сасиса все 3 сезона косячит, косяков масса, с призовыми норм да. А что там не так? Кроме неудобной формы пользования сайта. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Шозажесть.В этой теме у драг... т.е. уебка уже виртуалов 20 ппц
Как можно так внаглую гнать,что его сделали оргом на днях,если сайт на нем висит уже год+
Еще убивают моменты когда он в видеообращении этом внаглую ржет в камеру  DDD | | | | Не пишите СПАСИБО
Если допустить, что Драгн говорил правду, то его емейл viproduction мог быть забит передающим в качестве резервного в настройки ящика thebattlestyle в момент передачи баттла. Собственно таким образом контроль и передался.
Что, конечно, не может гарантированно отменить изначальное допущение Коломбо и прочую пену. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от FLASHpower Шозажесть.В этой теме у драг... т.е. уебка уже виртуалов 20 ппц
Как можно так внаглую гнать,что его сделали оргом на днях,если сайт на нем висит уже год+
Еще убивают моменты когда он в видеообращении этом внаглую ржет в камеру DDD Но он же не считает себя виноватым. -Цитата от FLASHpower Шозажесть.В этой теме у драг... т.е. уебка уже виртуалов 20 ппц
Еще убивают моменты когда он в видеообращении этом внаглую ржет в камеру  DDD Есть доказательства того, что он на нём год+? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от May'M    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от underground^fun -Цитата от FLASHpower Шозажесть.В этой теме у драг... т.е. уебка уже виртуалов 20 ппц
Еще убивают моменты когда он в видеообращении этом внаглую ржет в камеру DDD Но он же не считает себя виноватым. -Цитата от FLASHpower Шозажесть.В этой теме у драг... т.е. уебка уже виртуалов 20 ппц
Еще убивают моменты когда он в видеообращении этом внаглую ржет в камеру  DDD Есть доказательства того, что он на нём год+? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от May'M    Про виртуалов пост и к тебе относится.Ты какуето хуету несешь в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от FLASHpower -Цитата от underground^fun -Цитата от FLASHpower Шозажесть.В этой теме у драг... т.е. уебка уже виртуалов 20 ппц
Еще убивают моменты когда он в видеообращении этом внаглую ржет в камеру  DDD Есть доказательства того, что он на нём год+? Добавлено через 4 минуты 39 секунд    Про виртуалов пост и к тебе относится.Ты какуето хуету несешь в этой теме Я виртуал драгна? Показать скрытый текст
Гирап тебе на язык! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Предлагаю отвлечься от дисскусий,конфликтов и споров и послушать недавно вышедший альбом группы MaryJane - В наушниках,участником которой является очень талантливый рэппер( и по совместительству судья этого столь "чудного" батла) Mr.Hyde aka Тохаль.
Тема на форуме Альбом
Там же и ссылка на скачивание.
Хуй забаните,все зделано на правах рекламы 
Всем приятного прослушивания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Коламбус Хуй забаните,все зделано на правах рекламы предупредил заранее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | ПОчти 100 страниц=) ебать эта тема всех затронула  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от LiViTRoN ПОчти 100 страниц=) ебать эта тема всех затронула  о привет зёма | | | | |