Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | почти 500 человек в теме ))) обсуждение - огонь, Видос - умопомрачительный, Драгн - реально краб (( жаль его как-то даже. Интересно,на концерт в мск тоже в пиджаке придет? или это он чисто официальный прикид для видоса принял?))))))))) а то ж обычно в балахоне-кепаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "Дебилом рожден - дебилом помри, но уже неудачником))) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | вот нахуй он оправдывается сказал бы там "гирап гирап,да я вас всех наебал,качайтесь под мои треки" было бы и то круче | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от palach -Цитата от BUILD U UP -Цитата от palach В понедельник он Илья и пишет рэп, в среду - Александр Блэк и организовывает баттл, в четверг - Сергей и лежит в реанимации на Украине, а по пятницам наряжается в платьице и превращается в Полину.
Бля  а чем он занят на выходных? тут магазу в соседнем доме грузчики нужны. Ну вообще он вроде как Владе наворачивал, что металл режет. Но судя по видосу у них там дресскод на заводах, пиджаки. приличный значит завод. а сегодня вроде вторник. вторник ты упустил. мб он во вторник и техподдержка, например, телефонная, и, скажем, подменяет друга в офисе каком нибудь. мб икея там или биотуалеты кошерные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | В итоге, мы имеем уникального долбоёба с развитием Лунтика и слабоватой фантазией. Сказать в конце, что ты зашел на АККАУНТЫ организаторов и посмотрел там ВСЕ ПЕРЕПИСКИ с участниками, было ещё гениальнее фразы "Популярность у меня уже есть". Видать, ЧСВ зашкалило до той степени, в которой мозг перестал отдавать отсчет о происходящем.
В ситуации с тем же Мироном воины луны раскололись на два враждующих лагеря, с тобой же сторона только одна.
Тебе никогда не видать Силы Луны, но я высылаю её тебе на всякий случай 
Пилимынелимонадец, бля | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | так это же вроде профайл блэка если я не ошибаюсь https://www.hip-hop.ru/forum/id240927-thebattlestyle или я опять что-то путаю | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от palach -Цитата от BUILD U UP -Цитата от palach В понедельник он Илья и пишет рэп, в среду - Александр Блэк и организовывает баттл, в четверг - Сергей и лежит в реанимации на Украине, а по пятницам наряжается в платьице и превращается в Полину.
Бля  а чем он занят на выходных? тут магазу в соседнем доме грузчики нужны. Ну вообще он вроде как Владе наворачивал, что металл режет. Но судя по видосу у них там дресскод на заводах, пиджаки. Эминем хули, 8 миля.  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ADENT_001 В турнаменте участвовал. Герб, Влада, Хайд турнамент судили или это Драгн оценки сам выставлял?) Паранойя, паранойя))) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от МоняМоничев Они уже в голубой целике, что нихуя не едет  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | "то, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы" (c) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DesmondMusic Как отчасти психолог, знаю, человек повторяющий одну и ту же фразу по нескольку раз за короткое относительно время, по определению нервничает, да там и видно то, хоспади  шаришь)
а мне вот что люди пишут вконташу
"Привет. Если будете баттл заканчивать, мы с командой программистов готовы вам помочь. Взять полностью IT часть на себя (площадка для проведения на сайте, турнирную таблицу, сервера для приёма треков, вёб-оформление). Возможно, добавлением призов. Если интересно, пиши."
Закончим мы это дело, тем более, что нашлись люди, которые тоже хотят призов по мелочи подкинуть или небольшие суммы денег. бесценная женщина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от коуч нихуя сколько прослушиваний, точняк популярный, самый обсуждаемый и востребованный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | он все эти деньги потрати на пластическую операцию, когда его в жопу отьебут надо будет как-нибудь очко зашить | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | нихуясибе пища для троллей.. ща налетят  | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от DиагноZ он все эти деньги потрати на пластическую операцию, когда его в жопу отьебут надо будет как-нибудь очко зашить Жонебой узнает о сие происшествии, первый будет на очереди   | | | | Дмигхт
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Миша Бояра кое-как осилил весь этот пиздец 
Спасибо баттлу за то что я открыл для себя таких исполнителей как Стивен Сига, Ваня Монтировка, Даня Нерадин
А драгуну хуй в зубы, ну и гетап  вот он да 
а Сигу давно слушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | это ваши проблемы, я не виноват | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | кто-то еще говорил что на хх.ру тухло стало!  Драгун исправил это недоразумение  Ща жара начнется.  | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | нахер я эти 55 или скока щас есть страниц читал, лучше бы книгу почитал  | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от ТиРиРи уя прошёл гта сан андреас без кодов
3 раза прошел без читов  | | | | Материя Информация Мера
Я вахуе просто  | | | | |