Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Миша Бояра
проводим новое расследование  Оксид, настало твоё время. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Хайдер Да алупка какая то вышла... Самое удивительное было лично для меня, что Драгн никогда далеко на баттлах не заходил, а тут аж в 6 раунде был! Круто, что нашелся человек, который во всем разобрался! Межгалактик 1 - 7 раунд.
Межгалактик 2 - 6 раунд.
Rymegun battle выиграл. Как видишь, заходил.
Но всё равно гирап хэй от бедра Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от kerrepack  DDD а мне илюшка драгн писал до начала батла в скупе, спрашивал скайп СД, я долго думал зачем же ему скайп Сд, а щас вспомнил трек бабана, где он пиздит на сд типо "Признайся сколько тебе заплатили за рекламу в ведосе" ))) всё круто Делись скайпом с форумом  в трех своих баттлах,ну красава он  межгалактик раптор же организовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Миша Бояра
проводим новое расследование  Оксид, настало твоё время. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Хайдер Да алупка какая то вышла... Самое удивительное было лично для меня, что Драгн никогда далеко на баттлах не заходил, а тут аж в 6 раунде был! Круто, что нашелся человек, который во всем разобрался! Межгалактик 1 - 7 раунд.
Межгалактик 2 - 6 раунд.
Но всё равно гирап хэй от бедра Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от kerrepack  DDD а мне илюшка драгн писал до начала батла в скупе, спрашивал скайп СД, я долго думал зачем же ему скайп Сд, а щас вспомнил трек бабана, где он пиздит на сд типо "Признайся сколько тебе заплатили за рекламу в ведосе" ))) всё круто Делись скайпом с форумом  в трех своих баттлах,ну красава он  Насчет раймеган баттла хз, но межгалактик однозначно нормальный бател. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от DenisSibra -Цитата от Urbanistic Mc
Оксид, настало твоё время. Добавлено через 7 минут 46 секунд Межгалактик 1 - 7 раунд.
Межгалактик 2 - 6 раунд.
Но всё равно гирап хэй от бедра Добавлено через 9 минут 11 секунд
Делись скайпом с форумом  в трех своих баттлах,ну красава он  Насчет раймеган баттла хз, но межгалактик однозначно нормальный бател. в нормальных баттлах, вроде, с призами не кидают  Или это уже тоже нормально?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Servette -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от DenisSibra
в трех своих баттлах,ну красава он  Насчет раймеган баттла хз, но межгалактик однозначно нормальный бател. в нормальных баттлах, вроде, с призами не кидают  Или это уже тоже нормально?  Ну в принципе всё по фен-шую, хорошая организация баттла компенсирует призовой фонд, всегда так было, есть, и будет  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | блин не хочется читать всю тему, но кто нить может в кратце объяснить суть, что произошло с батлом с драконом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DenisSibra ахуенная организация?баттл без призов?
ага спасибо ему за это ну я говорил о ахуенных треках на батл | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от 7Rusya7 блин не хочется читать всю тему, но кто нить может в кратце объяснить суть, что произошло с батлом с драконом? дракон подтвердил свою репутацию долбоёба организовав баттл для себя  | | | | новенький
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Гомель, Беларусь | Каждую неделю появляется кто-нибудь. кто не в курррсе, что Дранг всех кинуть хотел) | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | До этого момента я даже не в курсе был кто вообще такой Драгн, хотя что то слышал, а баттл значит продолжали все таки? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от 7Rusya7 До этого момента я даже не в курсе был кто вообще такой Драгн, хотя что то слышал, а баттл значит продолжали все таки? да, продолжают  вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-vse-treki-1...la-446873/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Servette -Цитата от Urbanistic Mc
Насчет раймеган баттла хз, но межгалактик однозначно нормальный бател. в нормальных баттлах, вроде, с призами не кидают  Или это уже тоже нормально?  Ну в принципе всё по фен-шую, хорошая организация баттла компенсирует призовой фонд, всегда так было, есть, и будет  АГА 
залупа с 3 этами длившимися каждый по 2 месяца,полтора месяца которые занимало судейство ПОЛНОСТЬЮ компенсировали призовой фонд   
точней отсутствие призового фонда -Цитата от Wolfman -Цитата от DenisSibra ахуенная организация?баттл без призов?
ага спасибо ему за это ну я говорил о ахуенных треках на батл да в этом точно заслуга драгна.рейспейхт ему | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от 7Rusya7 блин не хочется читать всю тему, но кто нить может в кратце объяснить суть, что произошло с батлом с драконом? у него в пасти закончился огонь  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от 7Rusya7 блин не хочется читать всю тему, но кто нить может в кратце объяснить суть, что произошло с батлом с драконом? у него в пасти закончился огонь  Ну конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | блядь, закройте уже эту тему, всё перетёрли уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от May'M блядь, закройте уже эту тему, всё перетёрли уже  Ещё не всё... Влада ничего не хочет рассказать...?
Значит так, если Влада не расскажет то, что скрывает, я самолично это обнародую.. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от May'M блядь, закройте уже эту тему, всё перетёрли уже  Ещё не всё... Влада ничего не хочет рассказать...?
Значит так, если Влада не расскажет то, что скрывает, я самолично это обнародую.. Владна на самом деле Влада, только никому не говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от May'M блядь, закройте уже эту тему, всё перетёрли уже  Ещё не всё... Влада ничего не хочет рассказать...?
Значит так, если Влада не расскажет то, что скрывает, я самолично это обнародую.. Владна на самом деле Влада, только никому не говори Поговаривают,что если Влади оденет парик,то получится Влада  и то что кто то из участников из раунда в раунд катиться в кресле к финалу,но это все слухи,рот на замке посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Коламбус -Цитата от трипашесть -Цитата от Urbanistic Mc
Ещё не всё... Влада ничего не хочет рассказать...?
Значит так, если Влада не расскажет то, что скрывает, я самолично это обнародую.. Владна на самом деле Влада, только никому не говори Поговаривают,что если Влади оденет парик,то получится Влада  и то что кто то из участников из раунда в раунд катиться в кресле к финалу,но это все слухи,рот на замке посоны Не, ребят, просто я знаю то, чего не знаете вы.
Влада, то, причастна к организации баттла ) Если она сама всё не расскажет, расскажу я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Коламбус -Цитата от трипашесть
Владна на самом деле Влада, только никому не говори Поговаривают,что если Влади оденет парик,то получится Влада  и то что кто то из участников из раунда в раунд катиться в кресле к финалу,но это все слухи,рот на замке посоны Не, ребят, просто я знаю то, чего не знаете вы.
Влада, то, причастна к организации баттла ) Если она сама всё не расскажет, расскажу я. хватит ломать трагедию, она скажет что ты полоумный имбицил, который напридумывал себе всякой пароедальной хуйни и теперь тешит свое самосознание своими иллюзиями, поэтому пиши Показать скрытый текст
Влада любовница драгуна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Коламбус
Поговаривают,что если Влади оденет парик,то получится Влада  и то что кто то из участников из раунда в раунд катиться в кресле к финалу,но это все слухи,рот на замке посоны Не, ребят, просто я знаю то, чего не знаете вы.
Влада, то, причастна к организации баттла ) Если она сама всё не расскажет, расскажу я. хватит ломать трагедию, она скажет что ты полоумный имбицил, который напридумывал себе всякой пароедальной хуйни и теперь тешит свое самосознание своими иллюзиями, поэтому пиши Показать скрытый текст
Влада любовница драгуна  я думал клетус любовница драгуна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Urbanistic Mc
Не, ребят, просто я знаю то, чего не знаете вы.
Влада любовница драгуна  я думал клетус любовница драгуна  а может клетус это и есть влада? поэтому драгун и выбрал ее своей любовницей? дело начинает приобретать ясные черты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | В общем, в выходные соберу всю информацию, оформлю, и вы все мне ещё спасибо скажете ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Urbanistic Mc В общем, в выходные соберу всю информацию, оформлю, и вы все мне ещё спасибо скажете ) даже если ты найдешь доказательства что обама родной брат путина тебе никто спасибо не скажет, на этом форуме это запрещено | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | ещё одна тема устарела....
Драгун уже не актуален(хоть и год-то дракона)  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Urbanistic Mc В общем, в выходные соберу всю информацию, оформлю, и вы все мне ещё спасибо скажете ) ну и? | | | | |