нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Оксида в судьи если батл продолжат под знаменем ххру  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Vol't комиссар года будет новая номинация предлагали же
идея-то хорошая. оксид выиграет правда | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ADENT_001 Оксид теперь может брать деньги с организаторов баттлов за подтверждение того, что "баттл честен, судьи хороши".
Никто не будет участвовать в баттлах с крупным призовым фондом, пока Оксид не проведёт расследование и не даст зелёный свет на участие. расследование Оксида, куда солиднее, чем мнение Андреза уже  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Vol't -Цитата от psevdokoen -Цитата от Vol't комиссар года будет новая номинация предлагали же
идея-то хорошая. оксид выиграет правда не факт, есть же ещё meds с его разоблачением Луперкаля  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от psevdokoen -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да ты комиссар жюв, алеж Добавлено через 1 минуту -Цитата от Winny Da Poooh грустно мне  на счёт этого трэка. вот снаке в теме, надо его обоссать за то, что ты не прошёл. ссать на людей хоть и весело,но не оч гуманно  можно просто пару недель молится иуде что бы негодяям кобру в анус зашили)  а ребятишек трахать в попец норм, да? 
ну ладно-ладно. у нас в городе вот недавно синагогу замутили. надо сходить, как приеду, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Vol't -Цитата от psevdokoen
предлагали же
идея-то хорошая. оксид выиграет правда не факт, есть же ещё meds с его разоблачением Луперкаля  есть ещё ассенизатор репа с разоблачением боба  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dmight -Цитата от Vol't -Цитата от psevdokoen
предлагали же
идея-то хорошая. оксид выиграет правда не факт, есть же ещё meds с его разоблачением Луперкаля  кинь тему, а то я не в курсах | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада  Хвала святым,что до меня твои гадкие ручёнки не добраились)  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | сука, смешная ж темка тут у нас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Вла-Да -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада  Хвала святым,что до меня твои гадкие ручёнки не добраились) 
ты ваще мой виртуал, как ты вдруг вылез тут?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Dragn олень тупорылый  В 4 раунде ведь ещё спалился,что баттл его.И щас до сих пор отмазки придумывает долбаёб  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | этот год кстати богат на разоблачение мафиозных замыслов,видимо бандиты решили что в этом году конец света и на последок надо промутить свои грязные дела,но строгие шерифы с ххру блядут и охроняют закон) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада   | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Vol't -Цитата от Dmight -Цитата от Vol't оксид выиграет правда не факт, есть же ещё meds с его разоблачением Луперкаля  кинь тему, а то я не в курсах https://www.hip-hop.ru/forum/post1075706471-n303/ | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Winny Da Poooh этот год кстати богат на разоблачение мафиозных замыслов,видимо бандиты решили что в этом году конец света и на последок надо промутить свои грязные дела,но строгие шерифы с ххру блядут и охроняют закон) год дракона.
GET UP! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Вла-Да
да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада  Хвала святым,что до меня твои гадкие ручёнки не добраились) 
ты ваще мой виртуал, как ты вдруг вылез тут?  у тя ж ноутбук и нетбук есть)вот и пишешь тут с обоих)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А в чем суть расследования, если баттл называется драгнбатл?
Оксид раньше был в 8поле?
8пол, вроде, уже один раз мутил кидо-баттл, да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от RapperX А в чем суть расследования, если баттл называется драгнбатл?
8пол, вроде, уже один раз мутил кидо-баттл, да? Батл называется thebattlestyle
Это  или меня затролили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | только хотела спать уйти, а тут опять прилив | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | И что за кидоБатл 8 этажа расскажите  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от verBAliZE
А тебе нет!
У тебя есть мои контакты Научи меня проводить аферы  я буду вторым Ваней Снейком! надо жизнь стерео посвятить ахуенно 
видео ряд обычный, но сам трэк пушка 
когда там альбом уже?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ещё комиссар появился, сейчас выяснится, что оксид кидала с давних времён. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX А в чем суть расследования, если баттл называется драгнбатл?
8пол, вроде, уже один раз мутил кидо-баттл, да? не знаю о чём ты. я с 8floor, и баттлы мы не делали
А по дельцу если, то был баттл тнебаттлестуле, организатором которого был некий Александр Блек, а оказалось, это был баттл певца, участвующего в нём и получавшего высокие баллы, т.к. он их менял в случае чего.
Какую-нибудь предысторию что ли добавили бы в первый пост, я не знаю. | | | | |