гриша
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 19 , гостей - 26)
Максим PARoVoZ*, 15-183-2, DEADPOOL, FakTek, FLASHpower, fog3st4eg, Jocko, Jooohny, LikeFly, mago, Quzya, sh0k!, ShadowMan, [RossoNeri], Анубис11, Бездарный_Школьник  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Меня хватило только на первые пару страниц
Я просто в ахуе...мне больше нечего добавить  | | | | никакнерэпер
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Бездарный_Школьник   | | | | никакнерэпер
Регистрация: 16.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 19 , гостей - 26)
Максим PARoVoZ*, 15-183-2, DEADPOOL, FakTek, FLASHpower, fog3st4eg, Jocko, Jooohny, LikeFly, mago, Quzya, sh0k!, ShadowMan, [RossoNeri], Анубис11, Бездарный_Школьник  Это ж вроде не тот, что бой?!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Бездарный_Школьник -Цитата от Максим PARoVoZ Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 19 , гостей - 26)
Максим PARoVoZ*, 15-183-2, DEADPOOL, FakTek, FLASHpower, fog3st4eg, Jocko, Jooohny, LikeFly, mago, Quzya, sh0k!, ShadowMan, [RossoNeri], Анубис11, Бездарный_Школьник  Это ж вроде не тот, что бой?!  даааа, не тоооот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Бездарный_Школьник -Цитата от Максим PARoVoZ Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 19 , гостей - 26)
Максим PARoVoZ*, 15-183-2, DEADPOOL, FakTek, FLASHpower, fog3st4eg, Jocko, Jooohny, LikeFly, mago, Quzya, sh0k!, ShadowMan, [RossoNeri], Анубис11, Бездарный_Школьник  Это ж вроде не тот, что бой?!  даааа, не тоооот всё, он едет на переговоры с дракном | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | -Цитата от Дракон Снимал на телефон.Ну как есть если ты делаешь кач, то у меня 3 яйца как у Чингизхана
долбоеб наивный  еще и придумал что-то, еще и думает что кто-то поверит. возможно, но это будут глупые люди.
Д Р А Г У Н Л О Х! Добавлено через 9 минут 29 секунд  толстенько  | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | два дня читал, охуеть напаленный аферист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Люди,вот вам новая порция ржача http://vk.com/album-25192415_158608828#/album-25192415_158608828киньте туда мемы,которые сюда кидали,посмотрим реакцию  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 07.09.2012 | Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Эх блять, пропустил основную движуху  
Почитаю темку. Такого ещё не было, по-моему! 
P.S. Предположения бабангиды оказались правдой  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Сайт прикрыли  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от DragnTrueFanS Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!    тут нужен экзорцист | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а что за хуйня с батолом ? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от DragnTrueFanS Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!    выйдите с аккаунта Илья | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Фанат регистрация которого от 7 го сентября=))) Попахивает опять раздвоением личности или шизофренией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DragnTrueFanS Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!    гет ап  риспект таким фанатам как ты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от DragnTrueFanS Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!    Тратил выносил твоего драгуна на интергалактике, например. А драгун тип мстительный и нашёл "честный способ" взять реванш, устроя зедрагунстуле, понабрав полин, илью, сергеев и прочих
гет ап  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DragnTrueFanS Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!    Все правильно, все заебись. Только вот одно но, почему дракоша просился поставить к себе в пару и Лотоса, и Палача, и готов был поставить крест на своей карьере реп певца в случае проигрыша. Скажи мне, милый друг, честно ли поступил Илюша, когда весь баттл был в его руках, он знал тему седьмого раунда, и на 146% был уверен в проходе ? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | подкиньте этот пиздатый мем с мироном про драгуна  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | так что нам это дает?
бател куплен, судьи пидорасы? | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | драгн хороший рэпер!не гоните на него,это не он,его блэк подставил!у нас весь класс слущает драгна,он быстрее всех читает,поняли???!!!и это очень круто!быстрее бабангиды вашего!я буду бить за драгна,даже по лицу как взрослые люди,понастоящему...я тоже читаю рэп,уже 1месяц и у меня есть даже трек который свел мне Ким,он сказал у меня талант!но теперь я свожу треки у драгна,потому что он лусший и в рэпе,и в скорости,и в сексе!,и готов поспорить вы даже не знаете что такое флоу!это скорость!нас не выносят,мы не выносимы,гет ап!Ю!! | | | | |