|       | ex-meekrafon 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль   | С Лехой OzBorn'ом в 2007. Как оказалось, он с моего города был. С тех пор мы лучшие друзья)) потом с Валерой Эф Трю виделся. А так со многими созванивался) и с Машкой полуежик, и с Ваней Нойзом в том же 2007-ом, с Владом ВД, с Димой 5 плюх сначала лично познакомились, потом тоже звонили, поздравляли с Новым Годом в 2012) Добавлено через 2 минуты 24 секунды а вообще, со Ставропольского Края тут не так уж и много форумщиков сидят |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от ENCLAVE     MRK, Slow Flow, Plan, Би +лочи 
ну а потом понеслась  |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Dissant     -Цитата от ENCLAVE     MRK, Slow Flow, Plan, Би +лочи 
ну а потом понеслась  не, с Лочи не было  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от ENCLAVE     -Цитата от Dissant     -Цитата от ENCLAVE     MRK, Slow Flow, Plan, Би +лочи 
ну а потом понеслась  не, с Лочи не было  ты не много потерял 
все в гавно он в гавно лочи под таблами спал просыпался строго травки покурить 
считай пообщался когда сам в гавно немного дорогу попутал и решил у чувака спросить где клуб в котором рэпчик читают я там типо на разогреве был а чуваком лочи оказался вот уже бывает )))причем до этого у меня мрк в центре спрашивал где этот клуб где рэпчик читают))отправил псреков сам потерялся   збс пообщались правда он под таблами нихуево был  
зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку  |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Dissant     -Цитата от ENCLAVE     -Цитата от Dissant    +лочи 
ну а потом понеслась  не, с Лочи не было  ты не много потерял 
считай пообщался когда сам в гавно немного дорогу попутал и решил у чувака спросить где клуб в котором рэпчик читают я там типо на разогреве был а чуваком лочи оказался вот уже бывает )))причем до этого у меня мрк в центре спрашивал где этот клуб где рэпчик читают))отправил псреков сам потерялся   збс пообщались правда он под таблами нихуево был  
зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку  Ты яги выпил? |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  |   | 
 |   |  |  |       | ДЕССАР ПИДОРАС 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | первый раз пожалуй с Сольным |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   | угадайкто |   | 
 |   |  |  |       | нивеяформэн 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от MaGnitar      хотя с Леманом из без имен вродь первее пересеклись, правд он не знал что я на форуме зареган |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от MaGnitar      хотя с Леманом из без имен вродь первее пересеклись, правд он не знал что я на форуме зареган Он только зареган на форуме и постов у него меньше 50 , хуле в лагерях все реперы эти  |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

|   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   | бох избавил там, штоп вот именно через этот форум и это самое, но хорошо знаком по жызни с 3 тутошними аккаунтами. ну и так пару гусей местных тоже видел, но хуле с них взять |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от ENCLAVE     -Цитата от Dissant     -Цитата от ENCLAVE    
не, с Лочи не было  ты не много потерял 
зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку  Ты яги выпил? у нас это дерьмо не продается  |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Dissant     -Цитата от ENCLAVE     -Цитата от Dissant    
ты не много потерял 
зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку  Ты яги выпил? у нас это дерьмо не продается  это заебись  |   | 
 |   |  |  |       | Алигорх 

Регистрация: 25.10.2000   |  -Цитата от Усюсюсик    C Даймом.. это было в те времена, когда за кассетами и дисками ездили на RapRec в бизнесс-центр в "Перово".. хотя, как раз, ездили мы тогда с Опусом туда и получается, что Опус - первый с форума..
 а я вас помню) Хотя Опус ещё на Таганочку заезжал |   | 
 |   |  |  |       | gkkn 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск   | Proton, 2009 год |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Даже не знаю. Бермуду первой увидел, вроде.   |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

|   |  |  |       | синхронное движение 

|   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Бодрый летун      ну старосту ты отодрал ?   |   | 
 |   |  |  |       | синхронное движение 

я хороший же   |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

|   |  |  |      | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   | наверное Жазе поника, стенц, хз кто ещеа ну и бабангида, кроме меня его никто не видел говорят
 |   | 
 |   |  |  |  |