...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от KirYas ты по сведению вывез, бро  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Underground -Цитата от Стильный Билли замутил тему
проебался со сроками сдачи, но думаю неделя будет нормально(до 23:59 14.06.11)
отписываемся по поводу журнала и говорим спасибо Стильной Крысе и мне  заебись конечно замутили, но есть одно но, только одна картинка у меня увеличивается, (которая с оценками) остальные нихуя, т.е. хуй прочесть.  может у тебя масштаб сбит, но приму к сведению в следующий раз сделаем побольше. -Цитата от rade44 нихуя себе, у оппонента оценки выше, а я тоже прошел в четвертый 
и почему мне высер кстати поставил всего 5 баллов 
а так всем удачки, надо делать мясо  я вчера по запарке забыл написать что по т.к. одна пара не сдала, то проходит тот у кого больше баллов, у владимир большее из непрошедших - 61
полный список с баллами потерял. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | заранее прошу организаторов добавить денечек на сдачу трека, то есть до 15 июня, т. к. 14 последний экзамен, я ебаться буду над ним только. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Ребят, 2ой баттл будет?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | журнай читай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | будет вконтакте с красивыми аватарками
надо песенку писать) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | кстати как насчёт сделать промо трек ко второму сезону?
я бы его "прокачал" в приложении рептоп вк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это после первого батола уже))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Underground -Цитата от Стильный Билли замутил тему
проебался со сроками сдачи, но думаю неделя будет нормально(до 23:59 14.06.11)
отписываемся по поводу журнала и говорим спасибо Стильной Крысе и мне  заебись конечно замутили, но есть одно но, только одна картинка у меня увеличивается, (которая с оценками) остальные нихуя, т.е. хуй прочесть.  может у тебя масштаб сбит, но приму к сведению в следующий раз сделаем побольше. -Цитата от rade44 нихуя себе, у оппонента оценки выше, а я тоже прошел в четвертый 
а так всем удачки, надо делать мясо  я вчера по запарке забыл написать что по т.к. одна пара не сдала, то проходит тот у кого больше баллов, у владимир большее из непрошедших - 61
полный список с баллами потерял. я так и понял Показать скрытый текст
просто повыебывался немножко
-Цитата от Стальная Крыса кстати как насчёт сделать промо трек ко второму сезону?
я бы его "прокачал" в приложении рептоп вк  мы еще лонг микс кстати не замутили, уже 4 раунд, пора бы делать | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги это после первого батола уже))) -Цитата от rade44 -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Underground
заебись конечно замутили, но есть одно но, только одна картинка у меня увеличивается, (которая с оценками) остальные нихуя, т.е. хуй прочесть.  может у тебя масштаб сбит, но приму к сведению в следующий раз сделаем побольше. -Цитата от rade44 нихуя себе, у оппонента оценки выше, а я тоже прошел в четвертый 
полный список с баллами потерял. я так и понял Показать скрытый текст
просто повыебывался немножко
-Цитата от Стальная Крыса кстати как насчёт сделать промо трек ко второму сезону?
я бы его "прокачал" в приложении рептоп вк  мы еще лонг микс кстати не замутили, уже 4 раунд, пора бы делать ну так финал уже скоро,можно начинать второй сезон пиарить,если он нужен конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а второй сезон сразу после этого будет? | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МинусНаМинус заранее прошу организаторов добавить денечек на сдачу трека, то есть до 15 июня, т. к. 14 последний экзамен, я ебаться буду над ним только. захуярь на выходных или фрей появится у него уточни. | | | | ...
комп починен
ща запилю трек за часок | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Ништяковый бател   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | блять я же хотел трек делать!щас засяду | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PROFИЛЬ ты разоблачил владимира  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от МинусНаМинус заранее прошу организаторов добавить денечек на сдачу трека, то есть до 15 июня, т. к. 14 последний экзамен, я ебаться буду над ним только. ну день можно подождать, если будет необходимость | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от evilfrey -Цитата от МинусНаМинус заранее прошу организаторов добавить денечек на сдачу трека, то есть до 15 июня, т. к. 14 последний экзамен, я ебаться буду над ним только. ну день можно подождать, если будет необходимость спасибо  думаю трикстер против не будет тоже | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Ребят, зацените мой новый мощный трек)))
MC Computer Woman - Gangsta
Вот ссылка: http://rghost.ru/10024141 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
есть минус бабангиды не говори ни слова первая часть, и минус хайда 6 раунд 6 официального.
либо делать пиздатую любовную историю, либо делать грустную историю про то как переводчику не дают бабы. че посоветуете? | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rade44 я вот тут че думаю.
есть минус бабангиды не говори ни слова первая часть, и минус хайда 6 раунд 6 официального.
либо делать пиздатую любовную историю, либо делать грустную историю про то как переводчику не дают бабы. че посоветуете? спой про то как евреи зажигают летом с кошерными телочками и пиздят гоев   | | | | |