MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от rade44 когда кстати оценки?  сегодня соберу архив а разошлю судьям  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | че за хуйня. в каждом раунде стабильно по половине участников ложит хуй на батол. в пизду тогда второй батол с призами мутить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Vogel че за хуйня. в каждом раунде стабильно по половине участников ложит хуй на батол. в пизду тогда второй батол с призами мутить  обидели Колю. Показать скрытый текст
Вы все, плохие участники  те кто не сдавали треки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не совсем конечно удался этот баттл, болтбейба вылетает, но обещает вернутся в следующий баттл и порвать там всех.
кстати следующий назовите официальным уже. этот чисто разминочным был | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel че за хуйня. в каждом раунде стабильно по половине участников ложит хуй на батол. в пизду тогда второй батол с призами мутить ну например забаненных отключают от раздела, они без связей хуй тему узнают и хуй сдадут  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel че за хуйня. в каждом раунде стабильно по половине участников ложит хуй на батол. в пизду тогда второй батол с призами мутить ну например забаненных отключают от раздела, они без связей хуй тему узнают и хуй сдадут  даёшь следующий батол в баттл-зоне  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | фконтакте. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | да не это гон конечно
просто щас тут ни гостей ни зрителей нихуя
после того как раздел огородили этот бател например затух
вспомните какой ажиотаж в самом начале был  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aoleene да не это гон конечно
просто щас тут ни гостей ни зрителей нихуя
после того как раздел огородили этот бател например затух
вспомните какой ажиотаж в самом начале был  49 треков на первый, это весьма.
этот батол модней чем любой на юкозе  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | так че я не понял пасаны?
трек больше не будет, раунд закрыт? Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Underground не совсем конечно удался этот баттл, болтбейба вылетает, но обещает вернутся в следующий баттл и порвать там всех.
кстати следующий назовите официальным уже. этот чисто разминочным был как вылетает нах. киряс не сдал трек | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МинусНаМинус так че я не понял пасаны?
трек больше не будет, раунд закрыт? Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Underground не совсем конечно удался этот баттл, болтбейба вылетает, но обещает вернутся в следующий баттл и порвать там всех.
кстати следующий назовите официальным уже. этот чисто разминочным был как вылетает нах. киряс не сдал трек ну просто подумал сдало 4 человека. и можно было бы уже в следующем раунде финал делать. но сдало 5 человек, поэтому хз как они там уже разруливать будут | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Underground -Цитата от МинусНаМинус так че я не понял пасаны?
кстати следующий назовите официальным уже. этот чисто разминочным был как вылетает нах. киряс не сдал трек ну просто подумал сдало 4 человека. и можно было бы уже в следующем раунде финал делать. но сдало 5 человек, поэтому хз как они там уже разруливать будут 6 человек сдало | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Underground -Цитата от МинусНаМинус так че я не понял пасаны?
трек больше не будет, раунд закрыт? Добавлено через 10 минут 5 секунд
как вылетает нах. киряс не сдал трек ну просто подумал сдало 4 человека. и можно было бы уже в следующем раунде финал делать. но сдало 5 человек, поэтому хз как они там уже разруливать будут 6 человек сдало внатуре) | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | я второй батол нахуй сужу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | трек на второй батл готов | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | качаю архив, скоро оценки от меня плотно полетят фрею Добавлено через 1 час 30 минут 24 секунды выставил оценки  | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | трое судей отсудили  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | как дела движутся? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от МинусНаМинус как дела движутся? да вот оценки других судей ждём | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | батол куплен, все делаем куни сучке в погонах  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Кина не будет батол куплен, все делаем куни сучке в погонах  всё верно бро | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от FeFx -Цитата от Кина не будет батол куплен, все делаем куни сучке в погонах  всё верно бро безб ходит под федералами  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | короче пацаны федералы внатуре накрыли нашу контору нелегальную | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson короче пацаны федералы внатуре накрыли нашу контору нелегальную ты уже поставил высшие балы болтбейбе? | | | | |