Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну начинается блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня вдохновения не было  неужели сегодня придется делать трек | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у болтбэйбы тоже не было вдохновения, но она выжимали из себя все соки что бы написать лирику, для этого баттла. а ты хочешь что бы тут все под твоё вдохновение подстраивались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground у болтбэйбы оже не было вдохновения, но она выжимали из себя все соки ради этого баттла. а ты хочешь что тут все под твоё вдохновение подстраивались?  я сегодня все вдохновение на текстовый баттл просрал 
ладно ща подождем что скажет организатор насчет продления | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey хей-йоу, сколько сдали уже?
последний день? я неделю написал потому что ты в офлайне был, не знал какой срок поставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от evilfrey хей-йоу, сколько сдали уже?
последний день? я неделю написал потому что ты в офлайне был, не знал какой срок поставить. продляй еще денек  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Собственно, это была ебля с Аудишном. и не вывез я затею с минусом. извините за откровенно хуевый первый куплет и припев. Ну так. Лиричненько. за исламских девушек, за расовую верность, легкий дисс. Текст таки отредактировал в этот раз. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Польский Велик Собственно, это была ебля с Аудишном. и не вывез я затею с минусом. извините за откровенно хуевый первый куплет и припев. Ну так. Лиричненько. за исламских девушек, за расовую верность, легкий дисс. Текст таки отредактировал в этот раз. ты девушку в попонах что-ли мутишь? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Underground -Цитата от Польский Велик Собственно, это была ебля с Аудишном. и не вывез я затею с минусом. извините за откровенно хуевый первый куплет и припев. Ну так. Лиричненько. за исламских девушек, за расовую верность, легкий дисс. Текст таки отредактировал в этот раз. ты девушку в попонах что-ли мутишь? она - жена лейтенанта например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Underground -Цитата от Польский Велик Собственно, это была ебля с Аудишном. и не вывез я затею с минусом. извините за откровенно хуевый первый куплет и припев. Ну так. Лиричненько. за исламских девушек, за расовую верность, легкий дисс. Текст таки отредактировал в этот раз. ты девушку в попонах что-ли мутишь? она - жена лейтенанта например а, ну ясно тогда) пиздато мутите например  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | девушка в погонах ахуенно  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | всем спасибо. вот лучше хочется ,а не умею многого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | завтра то можно сдать??  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | меня тоже это интересует, тогда и я завтра сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground меня тоже это интересует, тогда и я завтра сдам давай сдадим завтра вместе, тогда точно примут  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rade44 -Цитата от Underground меня тоже это интересует, тогда и я завтра сдам давай сдадим завтра вместе, тогда точно примут  да я уже походу сегодня сдам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ладно судьи, ждите завтра мой тречок | | | | активный пользователь
девушка в погонах ровный трек сдала | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от rade44 -Цитата от evilfrey хей-йоу, сколько сдали уже?
последний день? вроде же говорили что продлят на день.
а я вообще думал что сроки до 16.
продляйте на день или два, завтра буду мутить трек раз так круто, раз поторопился 
трек принят конеш. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | бля у Толи Герика заебись | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | у толика по-моему лучшей трек равонда  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Польский Велик бля у Толи Герика заебись -Цитата от Стильный Билли у толика по-моему лучшей трек равонда  не пасаны спасибо прям бальзам такой на душу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | когда кстати оценки?  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | только завтра отсудить смогу  | | | | |