активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Виталя я готов куплет записать на лонг нам нужен организатор, минус, и чувак который будет все это сводить. | | | | в Бане
судьи вроде наоборот говорят, что сведение у меня как заебись 
минус замучу, выложу несколько вариантов
главное с темой определиться и там уже минус выбирать!
предлагайте темы и вообще не против чтоб я замутил? только надо все в темпе делать до оценок!
но торопиться не надо | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от MF Виталя я могу организовать 
предлагайте темы и вообще не против чтоб я замутил? только надо все в темпе делать до оценок!
но торопиться не надо да нах спешить,лучше уж тогда по окончании бааттела лонг замутить,чтобы охуительным он был | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от MF Виталя я могу организовать 
но торопиться не надо да нах спешить,лучше уж тогда по окончании бааттела лонг замутить,чтобы охуительным он был ну давайте тогда так. просто пока делать не хуй, можно бы было и ебануть
хотя бы небольшой лонг из энтузиастов-учатсников которые не против сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Виталя -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от MF Виталя я могу организовать 
но торопиться не надо да нах спешить,лучше уж тогда по окончании бааттела лонг замутить,чтобы охуительным он был ну давайте тогда так. просто пока делать не хуй, можно бы было и ебануть
хотя бы небольшой лонг из энтузиастов-учатсников которые не против сейчас я например свою часть могу хоть щас записать  давайте че нибудь небольшое сделаем | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от rade44 -Цитата от MF Виталя -Цитата от Стальная Крыса
да нах спешить,лучше уж тогда по окончании бааттела лонг замутить,чтобы охуительным он был ну давайте тогда так. просто пока делать не хуй, можно бы было и ебануть
хотя бы небольшой лонг из энтузиастов-учатсников которые не против сейчас я например свою часть могу хоть щас записать  давайте че нибудь небольшое сделаем и я могу сейчас... главное собрать хотя бы 3-4 человека ну или больше
придумать тему, выбрать биток и записать  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MF Виталя я могу организовать 
судьи вроде наоборот говорят, что сведение у меня как заебись минус замучу, выложу несколько вариантов
но торопиться не надо это типо авторский?
попробовал под дапстеп, звучит неоднозначно.
вот под этот понравилось:
по свдиосу, не совсем понимаю как модно сводить. я ставлю чтобы в начале текст попадал и вроде норм.
предлагаю для начала накидать вариантов тем, потом из них выберем.
п.с. придумаю 2-3 темы отпишу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от MF Виталя я могу организовать 
судьи вроде наоборот говорят, что сведение у меня как заебись минус замучу, выложу несколько вариантов
по свдиосу, не совсем понимаю как модно сводить. я ставлю чтобы в начале текст попадал и вроде норм.
п.с. придумаю 2-3 темы отпишу.  ну норм минусок, ща еще погляжу че у меня там завялось в папке с битами. Добавлено через 1 минуту 19 секунд http://rghost.ru/7320941
в стиле бабана  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от rade44 -Цитата от MF Виталя -Цитата от Стальная Крыса
да нах спешить,лучше уж тогда по окончании бааттела лонг замутить,чтобы охуительным он был ну давайте тогда так. просто пока делать не хуй, можно бы было и ебануть
хотя бы небольшой лонг из энтузиастов-учатсников которые не против сейчас я например свою часть могу хоть щас записать  давайте че нибудь небольшое сделаем ну я тоже постараюсь,идея нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от MF Виталя я могу организовать 
п.с. придумаю 2-3 темы отпишу.  не, не авторский) не битмакер я | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | по поводу темы идей особых не пришло. ТЕМЫ:
1)оперция "бросок одноглазой кобры"
2)1 литр
3)мы спляшем электрокуни на твоей могиле -Цитата от rade44 вот этот пиздатый, я за этот луп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стильный Билли по поводу темы идей особых не пришло. ТЕМЫ:
2)1 литр
3)мы спляшем электрокуни на твоей могиле -Цитата от rade44 вот этот пиздатый, я за этот луп. темы как то не очень  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Стильный Билли по поводу темы идей особых не пришло. ТЕМЫ:
2)1 литр
3)мы спляшем электрокуни на твоей могиле -Цитата от rade44 вот этот пиздатый, я за этот луп. темы не очень, хз что придумать на них 
подумаю, напишу по темам | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rade44 -Цитата от Стильный Билли по поводу темы идей особых не пришло. ТЕМЫ:
2)1 литр
3)мы спляшем электрокуни на твоей могиле -Цитата от rade44 вот этот пиздатый, я за этот луп. темы как то не очень  я не отрицаю прохлады 
интересного пока ничего в голову не лезет. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Стильный Билли по поводу темы идей особых не пришло. ТЕМЫ:
2)1 литр
3) мы спляшем электрокуни на твоей могиле -Цитата от rade44 вот этот пиздатый, я за этот луп. вот эта заебись 
битос не вкатил чёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | жгамочъ будет учавствовать)темы пока неочень!давайте какое–нибудь послание запишем,президенту например)))и давайте особо спешить небудем) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Можно меня в лонг? если что, могу свести)) да и минусов у меня гигов на 20  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | pilya поучаствует в лонге
только на темы предложенные на встает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "Если орел - я выиграл, если решка - то ты" как вам такая тема?
с индабатела спиздил  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от rade44 "Если орел - я выиграл, если решка - то ты" как вам такая тема?
с индабатела спиздил  ну нет же  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Может: "Мы не боимся бана"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от rade44 "Если орел - я выиграл, если решка - то ты" как вам такая тема?
с индабатела спиздил  ну нет же   а по мне так очень модно.
может "день против яги" | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от rade44 -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от rade44 "Если орел - я выиграл, если решка - то ты" как вам такая тема?
с индабатела спиздил  ну нет же   а по мне так очень модно.
может "день против яги" Точно)) День против яги - охуенная тема  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Get-A -Цитата от rade44 -Цитата от Стальная Крыса
ну нет же   а по мне так очень модно.
может "день против яги" Точно)) День против яги - охуенная тема  за здоровый образ рэпа тогда уж | | | | |