Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от rade44 ждем Добавлено через 4 минуты 38 секунд че за критерий - сведение голоса? его еще и сводить надо было  хах) я просто подставляю 1 рифму и режу ее | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | -Цитата от Get-A -Цитата от rade44 ждем Добавлено через 4 минуты 38 секунд че за критерий - сведение голоса? его еще и сводить надо было  хах) я просто подставляю 1 рифму и режу ее ну как бэ я сводил.. чтоб было "В БИТ"
хотя тут пох интонаций ведь нет! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от DimaGall -Цитата от Get-A -Цитата от rade44 ждем Добавлено через 4 минуты 38 секунд че за критерий - сведение голоса? его еще и сводить надо было  хах) я просто подставляю 1 рифму и режу ее ну как бэ я сводил.. чтоб было "В БИТ"
хотя тут пох интонаций ведь нет! надо было пиздануть автотюна и реверба  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ща чайку намучу и буду судить  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от иксуй! Ща чайку намучу и буду судить  давай. пока удалось связаться с Фогелем и Хомяком ещё.) с остальными не знаю что делать..
Участники, сколько вам судей нужно, м? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от evilfrey -Цитата от иксуй! Ща чайку намучу и буду судить  давай. пока удалось связаться с Фогелем и Хомяком ещё.) с остальными не знаю что делать..
Участники, сколько вам судей нужно, м? 3 или 5   | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | пусть все судят,куда спешить то? | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey -Цитата от иксуй! Ща чайку намучу и буду судить  давай. пока удалось связаться с Фогелем и Хомяком ещё.) с остальными не знаю что делать..
Участники, сколько вам судей нужно, м? 43 | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от иксуй! Ща чайку намучу и буду судить  давай. пока удалось связаться с Фогелем и Хомяком ещё.) с остальными не знаю что делать..
Участники, сколько вам судей нужно, м? пусть судят те с кем есть связь
я все равно прошел, соперник не сдал трек  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Get-A ну, лишь бы до лета не затянулось судейство)) я на 3 раунд такие минуса крутые выбрал, а вечерами делать было нех и я текст писал отлично. Считай, ща вылетишь, пацанам подгон щедрый сделаешь  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Стальная Крыса пусть все судят,куда спешить то? адекватный ответ засчитан  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | пасаны, только одна пара не сдала  че как делать будем? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от МинусНаМинус пасаны, только одна пара не сдала  че как делать будем? организатор не может вылететь
да ладно, судьи выберут самую сильную пару и все из неё пройдут  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от evilfrey -Цитата от МинусНаМинус пасаны, только одна пара не сдала  че как делать будем? организатор не может вылететь
да ладно, судьи выберут самую сильную пару и все из неё пройдут  оке оке   | | | | Bez-B Flava
тексты писать не умеете никто что ли? 
Феминем только рифмовать умеет неквадратно что ли.
хотя первый архип еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от DimaGall -Цитата от Get-A
хах) я просто подставляю 1 рифму и режу ее ну как бэ я сводил.. чтоб было "В БИТ"
хотя тут пох интонаций ведь нет! надо было пиздануть автотюна и реверба  реверба я помоему нечаянно зафигачил Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Кот Самурай ебать.
хотя первый архип еще я нормально текста пишу и умею без квадратов но тут же гугол переводчик баттл  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от rade44 -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от DimaGall
ну как бэ я сводил.. чтоб было "В БИТ"
хотя тут пох интонаций ведь нет! надо было пиздануть автотюна и реверба  реверба я помоему нечаянно зафигачил Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Кот Самурай ебать.
хотя первый архип еще я нормально текста пишу и умею без квадратов но тут же гугол переводчик баттл  нарубили как-нибудь что ли.
думаю можно под созвучия как-нибудь подрубить так,ускорить кое-где. Добавлено через 13 минут 26 секунд отсудил.
есть много неплохих треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от rade44 -Цитата от Стальная Крыса
надо было пиздануть автотюна и реверба  реверба я помоему нечаянно зафигачил Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Кот Самурай ебать.
хотя первый архип еще я нормально текста пишу и умею без квадратов но тут же гугол переводчик баттл  нарубили как-нибудь что ли.
думаю можно под созвучия как-нибудь подрубить так,ускорить кое-где. Добавлено через 13 минут 26 секунд отсудил.
есть много неплохих треков хз, я вообще почти без рифмы писал.. просто тут приходилось по кускам все это записывать и из за этого терялась логическая цепочка да и рифмы тоже.. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от rade44 -Цитата от Кот Самурай -Цитата от rade44
реверба я помоему нечаянно зафигачил Добавлено через 2 минуты 1 секунду
я нормально текста пишу и умею без квадратов но тут же гугол переводчик баттл  нарубили как-нибудь что ли.
есть много неплохих треков хз, я вообще почти без рифмы писал.. просто тут приходилось по кускам все это записывать и из за этого терялась логическая цепочка да и рифмы тоже.. да там можно и придрочится было денек один,с созданием трека.
берите оригинальностью,там много голосом,не надо монотонность,там разные фастфлоувы сделали бы | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от rade44 -Цитата от Кот Самурай
нарубили как-нибудь что ли.
есть много неплохих треков хз, я вообще почти без рифмы писал.. просто тут приходилось по кускам все это записывать и из за этого терялась логическая цепочка да и рифмы тоже.. да там можно и придрочится было денек один,с созданием трека.
берите оригинальностью,там много голосом,не надо монотонность,там разные фастфлоувы сделали бы времени особо нету заморачиваться  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | оценки!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Кот Самурай -Цитата от rade44 хз, я вообще почти без рифмы писал.. просто тут приходилось по кускам все это записывать и из за этого терялась логическая цепочка да и рифмы тоже.. да там можно и придрочится было денек один,с созданием трека.
берите оригинальностью,там много голосом,не надо монотонность,там разные фастфлоувы сделали бы времени особо нету заморачиваться  ну я так и понял | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мэдыкс оценки!  Ладно, я хоть организатор, но это нечестно то, что я, как участник знаю оценки, а вы нет http://rghost.ru/6815541
п.с. Cruel_Voice, я просто выпадаю от голоса у тебя в треке х))))) | | | | ...