Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | телка в погонах плотные сиськи сдала на раунд, но трек хуйня.
если б герик не сливал то убрал бы ее.
болтбейби вторая часть более-менее.
тащемто полуфинал хуйня вышел  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Стильный Билли телка в погонах плотные сиськи сдала на раунд, но трек хуйня.
тащемто полуфинал хуйня вышел   неудачники всегда ноют, что могли бы свернуть горы | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли телка в погонах плотные сиськи сдала на раунд, но трек хуйня.
тащемто полуфинал хуйня вышел   неудачники всегда ноют, что могли бы свернуть горы я хуйню делал, меня по этому и слили еще в 3-м. я понимаю что пиздолизство друг другу это модно, но отрицать что раунд хуйня глупо.
биф, риспект и менструация, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли телка в погонах плотные сиськи сдала на раунд, но трек хуйня.
тащемто полуфинал хуйня вышел   неудачники всегда ноют, что могли бы свернуть горы я хуйню делал, меня по этому и слили еще в 3-м. я понимаю что пиздолизство друг другу это модно, но отрицать что раунд хуйня глупо.
биф, риспект и менструация, бро  а какой раунд не хуйня был? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли телка в погонах плотные сиськи сдала на раунд, но трек хуйня.
биф, риспект и менструация, бро  по-моему после обложки к треку девушки в погонах, глупо утверждать что раунд не удался -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик  неудачники всегда ноют, что могли бы свернуть горы я хуйню делал, меня по этому и слили еще в 3-м. я понимаю что пиздолизство друг другу это модно, но отрицать что раунд хуйня глупо.
биф, риспект и менструация, бро  а какой раунд не хуйня был? хороший вопрос) | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | кино, конечно, охуенное. А вот концовка видео просто бомба | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик  неудачники всегда ноют, что могли бы свернуть горы я хуйню делал, меня по этому и слили еще в 3-м. я понимаю что пиздолизство друг другу это модно, но отрицать что раунд хуйня глупо.
биф, риспект и менструация, бро  а какой раунд не хуйня был? до начала первого раунда, когда в этой теме весел один трек фейспальмы.
соглашусь что в общем каждый раунд сложно назвать удачным. но когда пары раунда состоят на половину из фаворитов батла, которые сдают откровенно унылые треки это заметней. -Цитата от Underground -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик  неудачники всегда ноют, что могли бы свернуть горы я хуйню делал, меня по этому и слили еще в 3-м. я понимаю что пиздолизство друг другу это модно, но отрицать что раунд хуйня глупо.
биф, риспект и менструация, бро  по-моему после обложки к треку девушки в погонах, глупо утверждать что раунд не удался -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли
я хуйню делал, меня по этому и слили еще в 3-м. я понимаю что пиздолизство друг другу это модно, но отрицать что раунд хуйня глупо.
биф, риспект и менструация, бро  а какой раунд не хуйня был? хороший вопрос) обложка каждого раунда с меньшей "цензурой" | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли
я хуйню делал, меня по этому и слили еще в 3-м. я понимаю что пиздолизство друг другу это модно, но отрицать что раунд хуйня глупо.
биф, риспект и менструация, бро  а какой раунд не хуйня был? до начала первого раунда, когда в этой теме весел один трек фейспальмы.
соглашусь что в общем каждый раунд сложно назвать удачным. но когда пары раунда состоят на половину из фаворитов батла, которые сдают откровенно унылые треки это заметней. -Цитата от Underground -Цитата от Стильный Билли
биф, риспект и менструация, бро  по-моему после обложки к треку девушки в погонах, глупо утверждать что раунд не удался -Цитата от Польский Велик
а какой раунд не хуйня был? хороший вопрос) обложка каждого раунда с меньшей "цензурой" ну а что ты ждешь? из говна конфетку особо не сделаешь. ебать мам и перечислять эрзи, насть литтл би и т.д - тоже не особый верх угара | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик
а какой раунд не хуйня был? до начала первого раунда, когда в этой теме весел один трек фейспальмы.
соглашусь что в общем каждый раунд сложно назвать удачным. но когда пары раунда состоят на половину из фаворитов батла, которые сдают откровенно унылые треки это заметней. -Цитата от Underground
по-моему после обложки к треку девушки в погонах, глупо утверждать что раунд не удался
хороший вопрос) обложка каждого раунда с меньшей "цензурой" ну а что ты ждешь? из говна конфетку особо не сделаешь. ебать мам и перечислять эрзи, насть литтл би и т.д - тоже не особый верх угара с учетом того что за весь бател я улыбнулся раза три, то песняков не уступающих прошлым творения.
уверен что с финалистами дело понятно и не будете затягивать со сдачей. жду на финал крутых песняков. | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 |  болтбэйба глотает мою крайнюю плоть  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | болтбейба тебя вынесла на хуй, линкин парк ты ёбаный  | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Underground болтбейба тебя вынесла на хуй, линкин парк ты ёбаный  ну хоть не такая занудная хуйня как у тебя
я дослушал твой трек,но блять чисто думал может к концу что толковое выдашь 
лох ты печальный в общем  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик  неудачники всегда ноют, что могли бы свернуть горы я хуйню делал, меня по этому и слили еще в 3-м. я понимаю что пиздолизство друг другу это модно, но отрицать что раунд хуйня глупо.
биф, риспект и менструация, бро  по-моему после обложки к треку девушки в погонах, глупо утверждать что раунд не удался -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли
биф, риспект и менструация, бро  а какой раунд не хуйня был? хороший вопрос) о чём речь?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Underground болтбейба тебя вынесла на хуй, линкин парк ты ёбаный  ну хоть не такая занудная хуйня как у тебя
лох ты печальный в общем  лох печальный ты со своим линкин парком. это твоё фуфло сложно до конца дослушать. кстати аватар у меня не спиженный у наткейса, а сделанный наткейсом специально для меня. у него на аве был значок спартака в углу. а вот у тебя ава гнусно спиженно у бабана. короче говоря ты калаед унылый Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от Стильный Билли
биф, риспект и менструация, бро  по-моему после обложки к треку девушки в погонах, глупо утверждать что раунд не удался -Цитата от Польский Велик
а какой раунд не хуйня был? хороший вопрос) о чём речь?) неужели тебя девушка в погонах порадовала только треком? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073625753-n20/ | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | в общем ты соснул(а) в этом раунде и это главное | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | слишком глуп и бездарен ты щегол, что бы подводить итоги | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Толя выражает респект всем участникам баттла, организаторам, судьям и зрителям  говорит, что слился только из-за того, чтобы поучавствовать во 2 баттле  ждем мясного финала, всем ёу!  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Underground
болтбейба тебя вынесла на хуй, линкин парк ты ёбаный  ну хоть не такая занудная хуйня как у тебя
лох ты печальный в общем  лох печальный ты со своим линкин парком. это твоё фуфло сложно до конца дослушать. кстати аватар у меня не спиженный у наткейса, а сделанный наткейсом специально для меня. у него на аве был значок спартака в углу. а вот у тебя ава гнусно спиженно у бабана. короче говоря ты калаед унылый Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
по-моему после обложки к треку девушки в погонах, глупо утверждать что раунд не удался
хороший вопрос) о чём речь?) неужели тебя девушка в погонах порадовала только треком? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073625753-n20/ ого, проглядел  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | оценки поставил например   | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | респект, например, остальные судьи чё-то странные  четыре трека, тяжело что ли всё за один день было устроить? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | вечерком отсужу, пацаны | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | вечерком отсуди, пацан | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.11.2007 | извините, сегодня сессию закрыл наконец-то
до этого сидел задротил целыми днями. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ