![]() |
Цитата:
|
у дэнжа мне вторая ахуенно нравится)) Добавлено через 2 минуты реально смешно в отличие от много из того, что сдали. |
Всё, сдал |
Цитата:
|
-=AB=-, вторая заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото относиться к картинкам? Добавлено через 51 секунду до какого числа 2ой раунд?Добавлено через 1 минуту обязательна ли обработка в редакторе? |
Цитата:
|
"Раунд до сегодня до 23:59 по Москве." это не шутка? Добавлено через 43 секунды 5. ваши творения будут приниматься до 12 апреля (воскресенье) 23:59 по Московскому времени.до завтра спасибо что т не видел я |
Цитата:
|
Сэй Мяу, прикольно! Добавлено через 2 минуты Извиняюсь за дызынфармацию))) |
Цитата:
|
Я только вот Стима на второй картинке кривовато сделал, уже терпения не хватило |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Где Сэд Клаун? Я жду его работу и Удава. |
Цитата:
|
провалили организаторы этот раунд, имхо. Не стоило фотошоп сейчас ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то мне кажется, что больше половины народа не сдаст картинки)) |
Цитата:
|
Сдал Я |
Цитата:
Прошёл отборку , да ещё и в такой позе |
Вложений: 1 решил вне конкурса забомбить. в пейнте правда пиздец заебно. потом еще слеплю че нить. вот, например : |
ахаха, хлыст отжог :guinda: опроверг теорию дарвина всё было гораздо проще оказывается :king: |
Джей зи похож |
Вложений: 1 :| |
так, ну я 2 уже сделал. 2Хлысти: Влад, 2-я тебе понравится...из нашей любимой серии:D |
Цитата:
там такие тупорылые сидят что пиздец, за два дня заваяли хуйни какой то, понравился только высоцкий. я вон за пол часика первую навоял. тут просто прикол в том что форумщики то, как я и изобразил - дурачки, рэп у них - хуета, кругозор у них - хуета, дальше стима с сд они - не идут. в результате получается боян боян боян. Добавлено через 53 секунды шизла ма низлаДобавлено через 1 минуту форумщик, шизлани ка мне низло.:bokal: |
Пидар, пидар, пидар.. Хуйня, хуйня, хуйня.. У меня член как у коня:king: |
Я чет дупля не словил, какого хуя Удав во втором раунде делает? Я как бы против него ничего не имею, но правила для всех одни как бэ. |
Цитата:
|
вы эта, комментируйте мои охуенные коллажи лучше |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вообще там надо вглядываться а то так невидно. неужели нет сходства? Цитата:
но вот я смотрю твою птаху http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066596758&postcount=7 и думается мне что ты малость некомпетентен. |
да уж с обезьянками очень смешно |
Вложений: 1 попади любому из сдавших вот эта картинка, они бы и менять то ничего не стали, приписав разве что хуйни какой нибудь не смешной. или птахи и викторы через одного это посмешнее? ну тогда я пред вами снимаю шляпу, ребята. http://lurkmore.ru/Аншлаг |
Цитата:
|
Удав, если не сложно то форумщику KEK$ профилактический бан нужен. Он там чето в теме с картинками хуеторит |
Цитата:
ты еще к дубовицкой ее отправь.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
это хип хоп форум и помоему естественно что всё будет у этой темы и крутиться. |
Цитата:
|
да ясный хуй похуям. соорудить идею (придуманную за секунды) и налепить тупого говна какого то - одно и то же, это без пизды, полюбому. пойми, просто кто то тупорылый мудак, а кто то нормальный человек. у тупорылого мудака все одно и то же и цвет везде одинаковый. кто то способен хоть что то выдавить, а кто то просто вперед бежит, и похуй что уже давным давно не на ногах и лоб об асфальт отбивает. это я типо к тому что у меня, как правильно заметили, теория дарвина, с двумя мега обезьянами, вообще мега, под финал, а у тебя птаха ебливый, которому ты какой то хуеты приписал и тельце подставил. зато ты это сделал за 10 минут ненапрягаясь и хуле. пойми, это примерно как - мы сдали по репперскому треку, только мой кругозор это антикон и дефинитив джакс с вестейрушкой, а у тебя - нойзы мс какие то блядь, двадва восемь стимы и прочая рэпота ебливая, или вообще дружки с демо музыки. и вот ты мне рассказываешь что ненапрягаясь зачитал и тут в принципе разницы нет. |
Вложений: 1 Я гений юмора, хули:dovolen::o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |