![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взял, что те, у кого один пост мудаки и не имеют права бороться за свое честно заработанное место в баттле? |
Цитата:
|
Главное на победа, главное оставатся людми (с) ДЖ |
Цитата:
|
эх скукота, сделайте второй раунд быстрее плиз=) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут сегодня проведем жеребьевку на второй. 9 человек из тех, у кого по 13 будут поставлены в 3 на место. остальные будут жеребьеваться в соответствии с оценками за первый раунд. завтра-послезавтра дадим пары и старт второго раунда. вопросы не задавать, не ныть. как справедливо заметил белко: главное оставаться людьми |
главное оставаться |
а задание с чем связано будет? а то лень все страницы перечитывать |
с графическими редакторами |
Эмм, дак здесь можно принять участие в любое время? или обязательно ждать окончания цепочки раундов? |
в этом баттле уже не судьба, а будет ли следующий, никто не знает. |
аа, ясно.. спасибо |
Вложений: 1 я решила попробовать себя в качестве юмориста-фотожопера:o и мне поxуй, что вам не смешно:o |
Всем привет!!! Не был на форуме 7 дней. Закончился ли 1 раунд? Кто прошел? Или еще не кончился 1 раунд, а то лень читать все страницы |
тебе повезло парень:horosho: проxодной балл 13. у тебя столько же. 59 страница, для особо ленивыx. но поxоду у тебя в следующем раунде будет не пара, а трио. потому что слишком много вас с этими самыми 13 проxодными баллами набралось. надеюсь, на твои вопросы ответила. |
Цитата:
|
ты типа умный? |
Цитата:
В первом вообще не старался,так за одну минуту все было придумано. Над вторым будем старатся:) Сколько будет длится 2ой раунд также один день? |
я уже знаю о чем будет фотошопить тот кто попадет ко мне в пару. |
Как буд-то вариантов куча)) |
Не у же ли придется фотошоп устанавливать;) |
Цитата:
|
http://dom2.ru/?id=7497680 :seva: :seva: :seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я ж в отделе валютного контроля сижу, все сxвачено:cool: |
ты надеюсь меня сосуживать не будешь?:) Не обижайся солнышко Добавлено через 1 минуту хорошо? |
Цитата:
|
ты гонишь, какое я тебе солнышко?:confused: ты кто такой вообще? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно расслабтесь, что нервные то такие? Я ж шучу... "Батл отжигов..." и всё такое...:) |
не смешно:o Добавлено через 3 минуты Цитата:
о сумме договоримся в личке |
ладно всё... давайте жить дружно! |
ну и хули тут? |
кто прошел то? |
Цитата:
|
будет чото, нет? |
я без понятия. товарищ корот испарился |
Да все будет конечно. Небольшие заминки произошли, мы в разных городах живем, и еще личная жизнь есть немного, так что периодами бывает сложно состыковаться. Вопросы если есть - задавайте, я отвечу. Я б и в дискуссиях ваших поучаствовал, но тошно от этого вашего срача. |
Цитата:
|
тут уже давно никаким срачем и не паxнет:o |
Цитата:
|
это потому что организатор хуйня. |
Цитата:
|
что-то мне кажется что все забыли/забили про батыл(((( |
Нет, так легко они от нас не отмажутся! |
ПАРАМ ПАМ ПАМ:seva: Добавлено через 7 минут В чем делааа, от москвы-реки до донааа,сломаны стеныыы, мы в пределах тваево района, всем спакойнааа, всем оставаться на местах, коорооот! мы берем эта на улицах! |
Цитата:
что когда втарай раунд начнется??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |