в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin 48 чел  47... ты не посчитал пост Туна | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от EL_Dia 47... ты не посчитал пост Туна он не считается | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от EL_Dia Честер у меня не исчезло подозрение на фотошоп...  както всё исскуственно выглядит  это имхо Всё — это размытое понятие, скажи что конкретно.
Я рисую мягким простым карандашом и растираю пальцем... Амико! У тебя бомба  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin он не считается так в посту же написанно 48 ответов... или тап пост Туна не считается ?
Чест, да хрен это что именно ...я тебе верю что это не жопа, но если бы мне показали просто так, я бы сказал что это жопа ... хз вобщем | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от EL_Dia так в посту же написанно 48 ответов... или тап пост Туна не считается ?
Чест, да хрен это что именно ...я тебе верю что это не жопа, но если бы мне показали просто так, я бы сказал что это жопа ... хз вобщем счёт постов начинаеться с первого сообщения посетителя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | -Цитата от Честер Всё — это размытое понятие, скажи что конкретно.
Я рисую мягким простым карандашом и растираю пальцем... Амико! У тебя бомба  пасибо, у тебя тож симпотичный рисунок, но первый лучше )) | | | | бля буду
но и половина людей только недавно пришла на этот форум только изза батла.
=>
бля чото хуйню сказал | | | | Junior Member
Мой апанент Бутик куда-то пропал...
Блин, так не интересно, где батл-то? Противник появись!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от aMiCo у тебя тож симпотичный рисунок Ты мне льстишь -Цитата от aMiCo но первый лучше )) Еще не финал... | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | В раунде 48 участников, в теме с работами 48 ответов, причем не все еще сдали свои работы. Как так?....... | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | радует конечно, что сейчас боле-мене качественные работы кидают, мрачные тои вроде отсеялись) но блять, насчет этих портретов, хууй знает, выглядит пиздато и всё такое, но йоба, это крафете баттл, а не экзаменационная работа для художки.. хотя хз, наверное я завидую, что почти нихую не умею рисовать карактеров)) похуй, куплю книжку и буду задрачивать)
всем йоу  | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | Кстати, что касается работы Амико, о которой говорили выше, эта жесть мне не понравилась. Переборщил парень. | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | -Цитата от SML В раунде 48 участников, в теме с работами 48 ответов, причем не все еще сдали свои работы. Как так?....... соперник Кури здал два раза свой скетч, в разных размерах )) | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от aMiCo соперник Кури здал два раза свой скетч, в разных размерах )) Теперь ясно. Сенкс. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | U Glistika samaja gavnjanaja rabota ! KAKASHKA!  | | | | 760 area code
Регистрация: 30.01.2007 | фрол, ты чем рисуешь? | | | | накурю крю
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Dnepro Rapa City | дык результатов когда ждать  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от KorS фрол, ты чем рисуешь? гелевой ручкой и гелевыми маркерами
но наверное буду на карандаши переходить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Я вечерком оценки проставлю, через часа два три наверное, щас на работе прост, работы ваще обрадовали, мясцо парни мясцо, у кого-то раскрытие очень песдатое у кого-то раскрытие страдает но блин исполенние и аккуратсность со стилистикой очень хорошие, вобщем наверное оценки будем дольше чем в первом раунде выставлять, не смотря на меньшее количество работ)  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | не торопитесь , дабы оценить всех по достоинству
Фрол ... я вот тоже думаю на карандаши перейти... а то глянул какие можно с ними фишки творить  прям аж ухххх такие 3д можна с ними бахать что мама не горюй  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от EL_Dia не торопитесь , дабы оценить всех по достоинству
Фрол ... я вот тоже думаю на карандаши перейти... а то глянул какие можно с ними фишки творить  прям аж ухххх такие 3д можна с ними бахать что мама не горюй  да дело не в этом, у меня просто маркеры заканчиваются  | | | | |