Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | страшно подумать какие скетчи будут сдавать на такую тему  | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Dnepro Rapa City | пиляц((((я не прошел...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | 4em u moego prativnika lu4she rabota 4em u menya? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | меня какойто портрет с нулевым отношением к граффити порвал )))) аахахаха  | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | Част, я не поняла, а в моей паре никто не прошел что ли??..... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ааахахахахааа COUNT (!!!) не прошол )))))))  жесть
DA stoned надрал Counta ))))))) мде весело конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | ladno u menya ne okuratno narisovano... no takie scetchi kak u moego prativnika ya za paru minut na stenku nalyapaju! v 4öm prikol? u nego ni fill ina tolkom ne backgounda... bukvi lögkie... i bez haraktera... | | | | накурю крю
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Dnepro Rapa City | -Цитата от EL_Dia ааахахахахааа COUNT (!!!) не прошол )))))))  жесть ничё,дынь, будем за зайца болеть!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от SML Част, я не поняла, а в моей паре никто не прошел что ли??..... наверное да, так как если в паре опоненты набирают одинаково низкое количество баллов, и в другой паре опоненты надирают одинаково высокое количество баллов, то по справедливости в бвтле остаются те кто набрал более высокое количество баллов.
а так, я предвижу дебаты уже о том, какие судьи пидарасы и какой пидарас мой ополнет и то что он нихуя не песдачей и типа у меня были предпосылки пройти а у него нет) это на долго) парни мир вам, тот кто прошел, тот действительно этого достоин паходу) хз) от меня зависела 1/3 оценок и уверяю вас, я подошел к этому делу добросовестно! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 04.06.2007 | "Работы выложенные вами далжны подписываться следующим образом - vasya_Pupkin_2round"
Судьи, уже 3й раунд... исправте.
хотя, пох, в принципе... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | закрыть может уже тему нет? | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЧАСТ наверное да, так как если в паре опоненты набирают одинаково низкое количество баллов, и в другой паре опоненты надирают одинаково высокое количество баллов, то по справедливости в бвтле остаются те кто набрал более высокое количество баллов.
а так, я предвижу дебаты уже о том, какие судьи пидарасы и какой пидарас мой ополнет и то что он нихуя не песдачей и типа у меня были предпосылки пройти а у него нет) это на долго) парни мир вам, тот кто прошел, тот действительно этого достоин паходу) хз) от меня зависела 1/3 оценок и уверяю вас, я подошел к этому делу добросовестно!
Нет, Част. Не надо.. Я тебя и тунра уважаю по-любому.
Просто раз уж я вылетела.. Скажи, правда моя работа была так плоха? Что у меня 13 баллов и за раскрытие темы мне 2 и 3?........  Просто грустно.  | | | | Минск
Разъясните, пожалуйста: из пары SML - ARSO в третий раунд не прошел никто...
а из пары Pour - Mak прошли оба...
видимо, что-то случилось))) | | | | накурю крю
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Dnepro Rapa City | -Цитата от ЧАСТ наверное да, так как если в паре опоненты набирают одинаково низкое количество баллов, и в другой паре опоненты надирают одинаково высокое количество баллов, то по справедливости в бвтле остаются те кто набрал более высокое количество баллов.
а так, я предвижу дебаты уже о том, какие судьи пидарасы и какой пидарас мой ополнет и то что он нихуя не песдачей и типа у меня были предпосылки пройти а у него нет) это на долго) парни мир вам, тот кто прошел, тот действительно этого достоин паходу) хз) от меня зависела 1/3 оценок и уверяю вас, я подошел к этому делу добросовестно! куда ж без этого  | | | | Минск
Регистрация: 04.05.2002 | -Цитата от ЧАСТ ... если в паре опоненты набирают одинаково низкое количество баллов, и в другой паре опоненты надирают одинаково высокое количество баллов, то по справедливости в бвтле остаются те кто набрал более высокое количество баллов.... тогда зачем на пары было разбивать?  | | | | Минск
благодарю)
Спасибо SML за раунд. | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ARSO гы-гы)) поставили
благодарю)
Спасибо SML за раунд.
Поздравляю!
Взаимно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | раскрытие темы было не достаточно ярким,оригинальным- по моему. не грусти.в целом работа мне понравилась - но не как граффити,а как эскиз художника,юноу? есть в ней чтото такое. но увы это недостаточно крефете  не унывай. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr раскрытие темы было не достаточно ярким,оригинальным- по моему. не грусти.в целом работа мне понравилась - но не как граффити,а как эскиз художника,юноу? есть в ней чтото такое. но увы это недостаточно крефете  не унывай. а не доделаный портрет значит граффити ..... хм, оригенально  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia а не доделаный портрет значит граффити ..... хм, оригенально  если ты там видел только недоделанный портрет - это твои проблемы
арткор получил от меня и от часты по 5 если не ошибаюсь за оригинальность раскрытия
ибо раскрыл пиздец прикольно | | | | в Бане
но ты сам себе противоречил сказав что в рисунке парня небыло граффити | | | | |