|       | GIGATRON 

Регистрация: 06.12.2006   |   |  12 июля 2007, 11:46 |   |  | #26 (ПС) |  ваще вы  бредятину задумали! |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |   |  12 июля 2007, 11:47 |   |  | #27 (ПС) |   -Цитата от DOZATRON    Помоему воабще сам факт наличия такой мазы как "Скейтч батл" тем более не в реале а интерактивно вызывает как минимум смех и негатив! дело не в факте существования баттла, а в качестве и уровне работ. А конкурс сам по себе как идея неплохой!  |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  12 июля 2007, 11:51 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Scut36    во сегодня сгоняю домой и пофотаю свои "скетчи" (надеюсь мама их не выкинула как все кассетки с рэпчиком   ) - я честно в то время даже не знал что это "скетчи" называется, а все из-за отсутствия информации   В понедельничег скину))  
Помню, я в 98ом защитил доклад на научно-практической конференции оп теме "Граффити"  ну посмотрим    
а доклад по этой теме защищать еще и в таком году - извиняй,детские игрушки,я в хоть ща без подготовки ебанул     -Цитата от DOZATRON    Помоему воабще сам факт наличия такой мазы как "Скейтч батл" тем более не в реале а интерактивно вызывает как минимум смех и негатив!  -Цитата от DOZATRON    ваще вы  бредятину задумали! не шаришь ты нихуя   -Цитата от Scut36    дело не в факте существования баттла, а в качестве и уровне работ. А конкурс сам по себе как идея неплохой!   |   | 
 |   |  |  |       | GIGATRON 

Регистрация: 06.12.2006   |   |  12 июля 2007, 11:53 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Scut36    дело не в факте существования баттла, а в качестве и уровне работ. А конкурс сам по себе как идея неплохой!  как ваще можно судить незная сам ли человек нарисовал или пизданул с комовского сайтика |   | 

Регистрация: 06.12.2006   |   |  12 июля 2007, 11:54 |   |  | #30 (ПС) |  А ТЫ XЁ Б ДАХУЯ ШАРИШ? |   | 

Регистрация: 08.10.2002   |   |  12 июля 2007, 11:59 |   |  | #31 (ПС) |   -Цитата от DOZATRON    как ваще можно судить незная сам ли человек нарисовал или пизданул с комовского сайтика ты умный дохуя да? а для чего темы баттлов придуманы и правила? Знаешь как в любом онлайн баттле - все на совести участника. Так же и в интернет-мс-баттле может за себя папу или друга попросить зачитать...    -Цитата от DOZATRON    А ТЫ XЁ Б ДАХУЯ ШАРИШ? а не слишком ли ты дерзок, вась? |   | 

Регистрация: 08.10.2002   |   |  12 июля 2007, 12:01 |   |  | #32 (ПС) |   -Цитата от tunr    ну посмотрим    
а доклад по этой теме защищать еще и в таком году - извиняй,детские игрушки,я в хоть ща без подготовки ебанул    бля, а чо ты хотел мне 12 лет было))) ты в 12 лет о граффитях дохуя знал?))  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва   |   |  12 июля 2007, 12:29 |   |  | #33 (ПС) |   -Цитата от frolkin    не спорюно прийми во внимание скилзы всех моих соперников
 я рисовал в уровень того чтобы пройти
 НО... нО ...ФроЛ!!!  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.02.2007   |   |  12 июля 2007, 13:13 |   |  | #34 (ПС) |  Блять у вашего любимого фролкина шрифты как у первоклассника ... тему вообще никак нераскрыл. У меня вопрос какого хуя он делает в финале ??? |   | 

Регистрация: 06.12.2006   |   |  12 июля 2007, 13:22 |   |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Scut36    ты умный дохуя да? а для чего темы баттлов придуманы и правила? Знаешь как в любом онлайн баттле - все на совести участника. Так же и в интернет-мс-баттле может за себя папу или друга попросить зачитать...

а не слишком ли ты дерзок, вась?
 ЕСЛИ Я И ДЕРЗОК ТО ЗА СВОЮ ДЕРЗОСТЬ Я ОВЕЧАЮ А ТЫ? |   | 

Регистрация: 06.12.2006   |   |  12 июля 2007, 13:31 |   |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Scut36    ты умный дохуя да? а для чего темы баттлов придуманы и правила? Знаешь как в любом онлайн баттле - все на совести участника. Так же и в интернет-мс-баттле может за себя папу или друга попросить зачитать...

а не слишком ли ты дерзок, вась?
 БЛЯ ТЫ ЕСЧЕ И ТУПОВАТ НА ГОЛОВУ  ДУРЕНЬ КРИВОЙ СМОРИ СЮДА Б   
ЕСЛИ ХОЧЕШ ПООРАТЬ ТО ОРИ Б В ТУАЛЕТЕ А НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР.  
Я ТЕ ПО  СУЩЕСТВУ ГОВОРЮ( НА СОВЕСТИ )аааааааааааааааааа гы самому не смешно 
скейтч батл задумка не фонтан   |   | 

Регистрация: 08.10.2002   |   |  12 июля 2007, 14:14 |   |  | #37 (ПС) |   -Цитата от DOZATRON    БЛЯ ТЫ ЕСЧЕ И ТУПОВАТ НА ГОЛОВУ  ДУРЕНЬ КРИВОЙ СМОРИ СЮДА Б   
ЕСЛИ ХОЧЕШ ПООРАТЬ ТО ОРИ Б В ТУАЛЕТЕ А НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР.  
Я ТЕ ПО  СУЩЕСТВУ ГОВОРЮ( НА СОВЕСТИ )аааааааааааааааааа гы самому не смешно 
скейтч батл задумка не фонтан   иди родителям скажи своим, что ты как задумка не фонтан по существу  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  12 июля 2007, 14:55 |   |  | #38 (ПС) |   -Цитата от NORTAZOD    Давай забёмся сука на киненсбергском переулке я те покажу фонтан когда в твои раны буду сать!!
 слышь,фраер,кончай базарить,смотрю с умишком у тебя напряженка,барагозишь только |   | 
 |   |  |  |       | :D 

Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха   |   |  12 июля 2007, 15:02 |   |  | #39 (ПС) |  фраерок блатной твое место около параши  |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |   |  12 июля 2007, 16:43 |   |  | #40 (ПС) |   -Цитата от [aero]    Блять у вашего любимого фролкина шрифты как у первоклассника ... тему вообще никак нераскрыл. У меня вопрос какого хуя он делает в финале ??? золотые слова |   | 
 |   |  |  |       | :D 

Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха   |   |  12 июля 2007, 16:50 |   |  | #41 (ПС) |  фролкин выйграй батл и тебя ваще убъют    |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 06.06.2007   |   |  12 июля 2007, 16:53 |   |  | #42 (ПС) |  Хули? Фрол, Арсо и Пур в конкретное время в конкретном месте лучшие. Это факт. Остальное - поебистика. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  12 июля 2007, 17:04 |   |  | #43 (ПС) |  бля ребята есть кто с европы,в гости на пару дней заехать? ато блядь чтото у меня расписание летит... в Беларусь бы докатил может,да тока блядь визу сделать неуспею уже   
а португалия испания франция италия германия австрия швейцария бельгия чехия - гавно вопрос,заехал бы  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.06.2007   |   |  12 июля 2007, 19:54 |   |  | #44 (ПС) |  ахахахаах ну да совершенно верно у Фролкина была работа намного круче чем у меня ахааххаа поздравляю парень!!! 
особенно када труба тебе слил аахахахах...    |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  12 июля 2007, 20:24 |   |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Tort1    ахахахаах ну да совершенно верно у Фролкина была работа намного круче чем у меня ахааххаа поздравляю парень!!! 
особенно када труба тебе слил аахахахах...    до вас еще не дошло что все куплено?    
а тебе совет на будущее - работы в срок сдавать надо   |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |   |  12 июля 2007, 20:30 |   |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Tort1    ахахахаах ну да совершенно верно у Фролкина была работа намного круче чем у меня ахааххаа поздравляю парень!!! 
особенно када труба тебе слил аахахахах...    бодрись в рот 
у трубы я нечо хорошего не заметил вообще 
шрифт кривой как гандон 
у тебя вообще хуета позорная, мне даже противно с тобой стоять было в паре. во всех раундах одни и те же заманухи, как у шлюхи дешёвой. 
если бы я вылетил в любом раунде мне было бы откровенно похуям.  
я понимаю если слав возразил по поводу моего прибывания в финале, но от тебя слышать такое это аут |   | 
 |   |  |  |       | Онотоле фсемагущч 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  12 июля 2007, 20:55 |   |  | #47 (ПС) |  хоть раз в жизни забейте на эти говнотерки и просто блять спокойно отеситесь к тому, что вы блять вылетели. мне лично похуй, что я не вылетел изза свой лени и на то, что мой соперник тоже нихуя не нарисовал, а то блять глядишь оказался бы в финале, вот говна было-бы |   | 

Регистрация: 06.06.2007   |   |  12 июля 2007, 22:18 |   |  | #48 (ПС) |   -Цитата от frolkin    бодрись в роту трубы я нечо хорошего не заметил вообще
 шрифт кривой как гандон
 у тебя вообще хуета позорная, мне даже противно с тобой стоять было в паре. во всех раундах одни и те же заманухи, как у шлюхи дешёвой.
 я понимаю если слав возразил по поводу моего прибывания в финале, но от тебя слышать такое это аут
    я так в пять лет рассуждал    оч понравилось сравнение твои одинаковые темы как у дешовой шлюхи мухахаха  |   | 

Регистрация: 06.06.2007   |   |  12 июля 2007, 22:21 |   |  | #49 (ПС) |   -Цитата от frolkin    бодрись в роту трубы я нечо хорошего не заметил вообще
 шрифт кривой как гандон
 я понимаю если слав возразил по поводу моего прибывания в финале, но от тебя слышать такое это аут
 У трубы всё кривое??? ахахахаха парень у тебя в последнем скетче компазиции ни какой вообще..шрифт съехал куда т ов право буквы залиты как то фууууу...и корявые какие то ещё...тему ни хрена не раскрыл..только тупо высмеял меня и всё ...всё высказался...терь мне полностью срать ты прошёл так ты...  |   | 
 |   |  |  |      | $$$ 

Регистрация: 26.01.2004   |   |  12 июля 2007, 22:38 |  |  | #50 (ПС) |  у торта скеч покруче будет !   |   | 
 |   |  |  |  |