активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | В принципе, на все воля автора, соглашусь. Буду следить за комментариями судей в твой адрес
Худший текст раунда по моему скромному мнению вышел у пользователя Ваш любимый император Пётр Первый (Это без учета моего собственного дерьмеца). Задание выполнено, на кого диссреспект (если его так можно назвать) ясно, но техника слабая, рифм интересных не обнаружил, лексических оборотов особо сложных нет, да и раскрытие не особо оригинальное.
Тесто выглядит неаппетитно, изюм мною не был обнаружен. Nothing personal, just imho.
Выделил для себя еще тройку слабых творений, но о них умолчу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Fired - Эрнесто Заткнитесь Fired
хехе, забавное творение, но не злое. это в минус скорее чем в плюс в данном случае Эрнесто Заткнитесь
забавно, но не дисс совсем Visavi - ШАлаМ-БАЛАм Visavi
ебучая сибирь  
каждую ночь тусиби тусиай
злобненько ШАлаМ-БАЛАм
забавненько, только без подсказки не понятно кого диссовал Freddo - организм класса "Фильтр" Freddo - Её боготворительный падеж, 
хаха. стёбно, но не зло
организм класса "Фильтр"
я не понял на кого, но если брать рандомного победителя. то вполне злободневненько, персонализировать текст не смог Потерялася_я - Ground Zero Pilgrim
Потерялася_я Ground Zero Pilgrim - Я открыл глаза. Темно. Ты сидишь возле меня.
- «Опять тот сон?»
- «Да, я там снова тебя искал»
- «Я ухожу»
И ночь растворилась в черных камнях.
Волны бились головами об ноги скал. 
прикольно стрелка обыграл Каспар - Женя Traum Каспар
вторую планету не раскусил я.
позвонки из маленьких флейт Женя Traum
не, у меня акков шесть, ты плохо считаешь  
кстати насчёт прощай любимый форум - уж если я всё таки решу покинуть это поле еды то уйду по аглицки 
в целом забавно, но местами ощущение что ритм сбоит Ваш Любимый Император Пëтр Первый - Deeper than your vagina Ваш Любимый Император Пëтр Первый
это дисс на бога или на кого? я не смог понять.
да и в целом не дисс это Deeper than your vagina
прикольно, но как то не едко сам себя диссанул, не едко. Persona non grata - Алфавит Persona non grata
вроде и в поряде, вроде и с напором, но както как друг друга по попке похлопывает ласково, в общем не верю.
Алфавит Бубль Гусман - Дима Prime
Бубль Гусман
игра словами понравилась, но в целом тоже както не очень дисс, хотя и иронично
Дима Prime
агрессивненько, но в целом както не зацепило Пачка - адри Пачка
забавно, не более адри
про ник больше понравилось, интереснее Electric boy - Твой фанат Electric boy
нихуя не вдуплил про кого Твой фанат
чо за коты? Disengaged - enfint
Disengaged
на кого дисс? кого высмеял?
enfint
хуй пойми что, еслиб не задание было бы вообще всё здорово, интересненько Глю - МАТЕРИАЛИЗМ Глю
нора галь МАТЕРИАЛИЗМ
ебать, да ты король 
-принесите мне новые штаны, я обосрался
Глашатай постраданья - "www.vk.com/loynu" Глашатай постраданья
второго и третьего не смог я слопать. из первой колоды, забавно "www.vk.com/loynu"
хаха. самый пиздатый тексток раунда, иронично
Кепкин - чванство, геморрой, раздор Кепкин
ну, както очень отдалённо, хотя чтото в этом есть чванство, геморрой, раздор
забавненько Метео - Утка-маляр
Метео
жизнь череда фрустраций - гдето я это уже слышал
Утка-маляр Кудесник Эн - HR Кудесник Эн
задиссил ктулху? HR
ахаха. смешной дисс, правда я не очень понял на кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Всё Пиздато Disengaged
на кого дисс? кого высмеял? Видимо, чтобы отгадать, нужно все-таки быть близко знакомым с творчеством этого человека. Наверное, прогадал с выбором. Либо херово описал. Показать скрытый текст
STED.D
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Disengaged -Цитата от Всё Пиздато Disengaged
на кого дисс? кого высмеял? Видимо, чтобы отгадать, нужно все-таки быть близко знакомым с творчеством этого человека. Наверное, прогадал с выбором. Либо херово описал. Показать скрытый текст
STED.D
я не знаю такого чувака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ну и вот как быть в такой ситуации, расскажите мне ребята? Не все судьи даже друг другу известны. Таким образом, я проиграл с выбором персонажа. Win был в том, чтобы взять кого-то известного абсолютно всем? Или то, знает ли оценивающий человек героя стихотворения и угадает ли его, не влияет на результат? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Disengaged Ну и вот как быть в такой ситуации, расскажите мне ребята? Не все судьи даже друг другу известны. Таким образом, я проиграл с выбором персонажа. Win был в том, чтобы взять кого-то известного абсолютно всем? Или то, знает ли оценивающий человек героя стихотворения и угадает ли его, не влияет на результат? не ебу | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Все пиздато, спасибо за коммент, согласен) добрее меня только Воч. и Эрнесто) Disengaged, что касается твоего вопроса. Мне кажется, что очень важным аспектом любого текста является впечатление. Взяв того, кого мало кто знает, ты автоматически отрезаешь себе путь к хорошему впечатлению, т.к. любые уколы, шутки и просто факты становятся непонятны. Об этом стоило подумать при выборе раскрытия темы, это по идее часть задания) В общем-то, в стиле кэпа ответил.
Я, кстати, тоже считаю, что Лоупи в этом раунде один из лучших, сразу видна забористая фристайл школа)) 
И Визави хорошо сделал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Думалось, что Стэда взяли в судьи по причине того, что он уже более менее известен. Обманул себя таким образом. Что ж, спасибо, что разжевал. По мозгам себе заеду в следующий раз | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну я вот только в конце понял что про стед ди может быть текст. дисса особо там нет)
суть должна быть в посыле, а не объекте, как мне кажется  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Disengaged Думалось, что Стэда взяли в судьи по причине того, что он уже более менее известен. Обманул себя таким образом. Что ж, спасибо, что разжевал. По мозгам себе заеду в следующий раз ну, смотри, я тоже в судьях, и, значит, тоже должен быть более менее известен, НО максимум меня знают человек 20 из раздела и человек 5 из разговоров.
я думаю аналогия ясна, да?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Всё Пиздато  недавно перечитал.. вернее первые 4 книги прослушал в исполнении Романа Волкова и его команды =) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zero Pilgrim Всё Пиздато  недавно перечитал.. вернее первые 4 книги прослушал в исполнении Романа Волкова и его команды =) я вторую не смог дочитать, ударился он в какойто шир(т)потреб. первая очень сильная, чем дальше тем хуже, как по мне. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Zero Pilgrim Всё Пиздато  недавно перечитал.. вернее первые 4 книги прослушал в исполнении Романа Волкова и его команды =) я вторую не смог дочитать, ударился он в какойто шир(т)потреб. первая очень сильная, чем дальше тем хуже, как по мне. Колдун и Кристал - самый охуенчик.
Вторая книга скучновата, третья зеабись. Волки Кальи (5 книга) - заебись, кровища))
6 книга - ебаная скукотища, но без нее не будет полноценной картинки.
7 книга - волнами, кое где заебись, кое где скучно.
Есть еще 8 книга по слухам - Ветер сквозь замочную скважину. в 2012 году вышла. не читал еще я.
кстати, я бы вдул Сюзанне, и похеру что у нее нет ног ))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Zero Pilgrim Всё Пиздато  недавно перечитал.. вернее первые 4 книги прослушал в исполнении Романа Волкова и его команды =) я вторую не смог дочитать, ударился он в какойто шир(т)потреб. первая очень сильная, чем дальше тем хуже, как по мне. Колдун и Кристал - самый охуенчик.
Вторая книга скучновата, третья зеабись. Волки Кальи (5 книга) - заебись, кровища))
6 книга - ебаная скукотища, но без нее не будет полноценной картинки.
7 книга - волнами, кое где заебись, кое где скучно.
Есть еще 8 книга по слухам - Ветер сквозь замочную скважину. в 2012 году вышла. не читал еще я.
кстати, я бы вдул Сюзанне, и похеру что у нее нет ног ))) ок. может быть почитаю, хотя, честно говоря, вторая меня разочаровала настолько, что я читать перестал (предварительно скачав пять книг) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ты должен узнать кто такой Блейн Моно)))) Риа с Кооса и прочие адские персонажи)) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Всё Пиздато Fired - Эрнесто Заткнитесь Fired
хехе, забавное творение, но не злое. это в минус скорее чем в плюс в данном случае Эрнесто Заткнитесь
ебучая сибирь  
злобненько ШАлаМ-БАЛАм
забавненько, только без подсказки не понятно кого диссовал Freddo - организм класса "Фильтр" Freddo - Её боготворительный падеж, 
хаха. стёбно, но не зло
организм класса "Фильтр"
я не понял на кого, но если брать рандомного победителя. то вполне злободневненько, персонализировать текст не смог Потерялася_я - Ground Zero Pilgrim
- «Опять тот сон?»
- «Я ухожу»
кстати насчёт прощай любимый форум - уж если я всё таки решу покинуть это поле еды то уйду по аглицки 
в целом забавно, но местами ощущение что ритм сбоит Ваш Любимый Император Пëтр Первый - Deeper than your vagina Ваш Любимый Император Пëтр Первый
прикольно, но как то не едко сам себя диссанул, не едко. Persona non grata - Алфавит Persona non grata
вроде и в поряде, вроде и с напором, но както как друг друга по попке похлопывает ласково, в общем не верю.
Бубль Гусман
Дима Prime
забавно, не более адри
Disengaged
enfint
хуй пойми что, еслиб не задание было бы вообще всё здорово, интересненько Глю - МАТЕРИАЛИЗМ Глю
нора галь МАТЕРИАЛИЗМ
ебать, да ты король 
второго и третьего не смог я слопать. из первой колоды, забавно "www.vk.com/loynu"
Метео
задиссил ктулху? HR
ахаха. смешной дисс, правда я не очень понял на кого Я, если честно, не особо-то и считал.
Те, что помню и знаю перечислил.
В целом, я думал, что коммент будет куда хуже.
а сбоит он в двух местах, кажется | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато Fired - Эрнесто Заткнитесь Fired
ебучая сибирь  
злобненько ШАлаМ-БАЛАм
хаха. стёбно, но не зло
организм класса "Фильтр"
- «Опять тот сон?»
- «Я ухожу»
Бубль Гусман
Дима Prime
забавно, не более адри
Disengaged
enfint
нора галь МАТЕРИАЛИЗМ
ебать, да ты король 
Метео
задиссил ктулху? HR
ахаха. смешной дисс, правда я не очень понял на кого Я, если честно, не особо-то и считал.
а сбоит он в двух местах, кажется да. там даже не то чтобы сбоит просто ритм отличный от остального массива. если читать четверостишие отдельно нормально, если в целом - ломается.
почему хуже? я мог обидеться? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато Fired - Эрнесто Заткнитесь Fired
ебучая сибирь  
злобненько ШАлаМ-БАЛАм
забавненько, только без подсказки не понятно кого диссовал Freddo - организм класса "Фильтр" Freddo 
хаха. стёбно, но не зло
организм класса "Фильтр"
Потерялася_я Ground Zero Pilgrim 
Бубль Гусман
Дима Prime
забавно, не более адри
Disengaged
enfint
нора галь МАТЕРИАЛИЗМ
ебать, да ты король 
Метео
задиссил ктулху? HR
а сбоит он в двух местах, кажется да. там даже не то чтобы сбоит просто ритм отличный от остального массива. если читать четверостишие отдельно нормально, если в целом - ломается.
почему хуже? я мог обидеться? Нет, просто работа, действительно, плохая и нет идеи как таковой, кроме "поиска себя" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword
Я, если честно, не особо-то и считал.
почему хуже? я мог обидеться? Нет, просто работа, действительно, плохая и нет идеи как таковой, кроме "поиска себя" я бы сказал что все тут не фонтан, прошлый раунд интереснее был | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 блять пошли побухали бы чтоли вместо того чтоб упрекать судий в отсутствии реальной жизни в выходные летние деньки  или пошпилили в что-нибудь. желательно под эффектом "побухали".
вот например, скачал на выходных Slenderman. ну и уже месяца 3 иногда захожу в SCP.
не знаю, в курсе кто здесь и играл ли - но есть такие простенькие инди-хорроры геймы. весом по 70-100 МБ. и есть у слендера более модная версия - 1 ГБ.
а потом будет из чего черпать атмосферу для дальнейших раундов (в случае прохода, разумеется.) одному + ночь вообще играть невыносимо. так что, если кому совершенно нечем заняться, хочется пооткладывать кирпичи в панике, получить дозу адреналина(если нервные окончания окончательно не уничтожены) и провести выходные с друзьями - прошу.
а сколько простора для написания текстов от эмоций и атмосферы.. Показать скрытый текст
простите за флуд-офф-топинг, в ожидании новых оценок и пищи для обсуждений.
а что за индики такие? поделишься ссылкой? забавные индики.
SCP - http://www.scpcbgame.com/
а вот слендера забыл откуда качал.
slender - http://torrent-games.net/news/slender_the_arrival_v_1_3_...6-10-35797
и да, спасибо за судейство. задиссил существо-судью. сын ктулху он или сатаны - неизвестно мне. -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 блять пошли побухали бы чтоли вместо того чтоб упрекать судий в отсутствии реальной жизни в выходные летние деньки  или пошпилили в что-нибудь. желательно под эффектом "побухали".
вот например, скачал на выходных Slenderman. ну и уже месяца 3 иногда захожу в SCP.
не знаю, в курсе кто здесь и играл ли - но есть такие простенькие инди-хорроры геймы. весом по 70-100 МБ. и есть у слендера более модная версия - 1 ГБ.
а потом будет из чего черпать атмосферу для дальнейших раундов (в случае прохода, разумеется.) одному + ночь вообще играть невыносимо. так что, если кому совершенно нечем заняться, хочется пооткладывать кирпичи в панике, получить дозу адреналина(если нервные окончания окончательно не уничтожены) и провести выходные с друзьями - прошу.
а сколько простора для написания текстов от эмоций и атмосферы.. Показать скрытый текст
простите за флуд-офф-топинг, в ожидании новых оценок и пищи для обсуждений.
Видел на ютубе, как некоторые играют. Поговаривают, мол самая страшная игруля - Amnesia: The dark decent. Слендер же однообразен. SCP в этом плане более креативен.  да, однообразен, но все таки мне легче играть в СЦП, чем в слендера. однообразие делает рамки какими то сжатыми. а в сцп - как бы точнее сказать. может больше свободы действий. и путям к спасению.
) Добавлено через 23 минуты 43 секунды -Цитата от Disengaged Выделил для себя еще тройку слабых творений, но о них умолчу. а можно поинтересоваться, я попал в 3ку? или где то в середине?
по твоему скромному мнению. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от #Via# Пачка Эм. Ноу комментс. эм. что за дискриминация  я вроде не упоминала, как пингвинатор в прошлом раунде, что "комментов к тексту писать не надо". тобою не любимых котиков не упоминала больше  что не так, фиалочка?  имена не читаются может? -Цитата от адри у нее там челентано, это намек на меня по ходу. больше не за что зацепиться) а как же аватар  за него в том числе цеплялась)
и вообще я в печали  ждала изъебок над балерунами, трикошками, лебединым озером и сникерсе, а ты о сигаретах  я же балетная. эх.. -Цитата от Fired Адриано Челентано! Точняк!
Мне кажется, раз Пачка так чутко намекает на полное имя Адри, т.е. прошлый ник, значит это виртуал некоего старичка.
Думаю, что Пачка - это Ельник. да у вас тут, что не вирт, так сразу ельник  он там бедняга уже весь об'икался наверное -Цитата от Disengaged Резонно полагать, что она могла придумать такой оборот и через короткий ник. По-крайней мере, теперь стало ясно , есть ли дисс и на кого направлен если фотки в контакте не врут, то адри по образу и подобию мне сразу напомнил Челентано  отсюда и придумалось) -Цитата от Fired АГА! Екатеринбург! Дак это сам Адри и есть, вестимо! То-то он так скоро раскусил, на кого дисс направлен. 
да ты как бы тоже из нашего казана родом -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Илюша Визави там действительно какая-то хуйня с кавычками во всех текстах - они вылезли с сайта, на котором товарищи орги считали символы это из-за того, что я в эксель тексты втыкал изначально. на подсчет количества символов это никак не повлияет. у меня текст целиком и полностью укрылся в кавычечки - уберите, а -Цитата от Каспар У пачки кстати гораздо больше. Файерд, адри - привязка на ник и аватарку, электрикбой и т.д. и тд - это утка-маляр если что -Цитата от Каспар -Цитата от Disengaged У Пачки не нашел ни Файрда, ни Электрика. По каким строкам опознал?  Все привязки к никнеймам. Для примера там где киловаты очевидно ж что Электрикбой. Файред от перевода ника) найдите сами) спасибо, товарисч  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Ингрид да у вас тут, что не вирт, так сразу ельник  он там бедняга уже весь об'икался наверное твердого знака на клаве нет
либо неудобно набирать его
без русской раскладки. ищем за пределами рф.
еще улика.
плюс еще неопределенное попеременное заявление о себе в темах то в мужском то в женском роде.
что впрочем в нынешних контактиках для девочек в порядке вещей.
итак, не исключаем, что тот, кого мы ищем - страдает диссоциацией личности.  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Глю -Цитата от Ингрид да у вас тут, что не вирт, так сразу ельник  он там бедняга уже весь об'икался наверное твердого знака на клаве нет
либо неудобно набирать его
без русской раскладки. ищем за пределами рф.
еще улика.
плюс еще неопределенное попеременное заявление о себе в темах то в мужском то в женском роде.
что впрочем в нынешних контактиках для девочек в порядке вещей.
итак, не исключаем, что тот, кого мы ищем - страдает диссоциацией личности.  Оно мне говорило, что оно мужик.
Я про раскладку, кстати, тоже замечал, но думал, что это бзик | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от underword Оно мне говорило, что оно мужик.
Я про раскладку, кстати, тоже замечал, но думал, что это бзик Опять ведь врешь-пиздишь.
Ай яй. Еще и в отношении девушки.
Надо было на тебя дисс написать, гадкого врунишку. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Как там судейство ? Много отпускников , динамящих сиё мероприятие ? | | | | |