Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Лол | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | себал себал, еси все себут, то раздел закроют, ругайтесь спокойно  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | МС КАРАТОР вылетел с треском со школьного баттла
С таким-то флоу и не пройти — это довольно внезапно
Ломал ламинат я под качъ его текста рифмованного
Двойными , тройными , наискось вчетверо сложенными
Я полон надежд ещё , что судьи одумаются —
Не выгонят в следующий раз из нашего клуба юнца
Я кубок приберегу ему в полной сохранности
Забегай через год или два за короной , орхаровец
Скилл свой подтягивать нахер не нужно — ты мастер
Ты просто чудо , волшебник , дэвид блэйн. Фантастика:
Мы даже ради того , чтоб к тебе ближе быть в рейтинге
Занимаемся каждый день панчлаиношейпингом SWVG | | | | Метамфетамин
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | шота я не поняла. если отсудят все 6 судей то оценки последнего не будут учтены?
или судьи между собой пошушукались и решили кто из них не судит? 
каратор стукач  хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ZiC -Цитата от Disengaged -Цитата от ZiC
а тебе чего? Информацию о прогрессе твоего судейства 
Ничего предосудительного, как видишь  я сдал цифры
буквы от меня убежали Благодарю! | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | и кстати Aight поповоду школьного батла ты как не странно прав!))) | | | | МиМ
хватит флудить, оскорблять участников и нести ахинею по поводу своих планов/фристайлов/масштабных работ и прочей шелухи, , которая никому тут, кроме тебя самого, не нужна | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mc KARAT0R и кстати Aight поповоду школьного батла ты как не странно прав!))) Баттол школьный , а побеждают мужики. А ты вылетаешь с отборки ЛVХ
Чё он там мне написал ? Я не успел прочесть  Флоу заценил хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Aight МС КАРАТОР вылетел с треском со школьного баттла
С таким-то флоу и не пройти — это довольно внезапно
Ломал ламинат я под качъ его текста рифмованного
Двойными , тройными , наискось вчетверо сложенными
Я полон надежд ещё , что судьи одумаются —
Не выгонят в следующий раз из нашего клуба юнца
Я кубок приберегу ему в полной сохранности
Забегай через год или два за короной , орхаровец
Скилл свой подтягивать нахер не нужно — ты мастер
Ты просто чудо , волшебник , дэвид блэйн. Фантастика:
Мы даже ради того , чтоб к тебе ближе быть в рейтинге
Занимаемся каждый день панчлаиношейпингом SWVG хаххах я тебе 2bars отвечу так и быть раз уж так хочеш)))
ты надрываешся пишеш что бы получить корону
но твой максимум не корона-моя шляпа понял????))  
PUNCHLINE!!!!!!  
а кстати,работу свою опубликую тут в среду гдето.....маштабная по сути своей выходит,еще потрудится надо......будет называться Теория Рэпа или как улутшить свой текст".....там будет тщательный разбор всех теоретическеих моментов и пояснения за панчи,флоу,ритмику текста,расчеты на гласные,дабл раймс,виды рифм и многое другое с премерами)))   -Цитата от Потерялася_я шота я не поняла. если отсудят все 6 судей то оценки последнего не будут учтены?
или судьи между собой пошушукались и решили кто из них не судит? 
каратор стукач  хД и не говори-как я саше пидору хуем по лбу настучал????)))   нобири свайу роботу в ворде. там ашипки выдиляют  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Если хэппи забанили, то и Каратора надо.
Кто его забанил? Я скажу, что это плохой админ | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | ахах я ток ответил и сейчас мне даже стыдно стало что я ему уподобился......а кто из админов,то я выше чем вы думаете))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | раз выше, то прекращай спорить со всеми подряд и засорять тему своими "художествами" | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Эгoист Если хэппи забанили, то и Каратора надо.
Кто его забанил? Я скажу, что это плохой админ насколько я в курсе, в нашем разделе право банщика только один заглядывающий время от времени имеет -Цитата от ХеРуВим раз выше, то прекращай спорить со всеми подряд и засорять тему своими "художествами" Рома, уже времени сколько прошло, почему у тебя прав до сих пор нет? дискриминация? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от ХеРуВим раз выше, то прекращай спорить со всеми подряд и засорять тему своими "художествами" ок ок))ну а тему то создать можно будет со своей работой???? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид Рома, уже времени сколько прошло, почему у тебя прав до сих пор нет? дискриминация? да я и не прошу
там наверху виднее -Цитата от Mc KARAT0R ок ок))ну а тему то создать можно будет со своей работой???? в разделе, учитывая все правила, можно | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид Рома, уже времени сколько прошло, почему у тебя прав до сих пор нет? дискриминация? да я и не прошу
там наверху виднее -Цитата от Mc KARAT0R ок ок))ну а тему то создать можно будет со своей работой???? в разделе, учитывая все правила, можно тогда и посмотрим кому ето еще нужно))надеюсь ты поймеш,как ты не прав Добавлено через 1 минуту 11 секунд я кстати так вот уже четвертого сегодня в бан отправил а сам при етом рискую и балансирую на грани практически)))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид Рома, уже времени сколько прошло, почему у тебя прав до сих пор нет? дискриминация? да я и не прошу
там наверху виднее  это как знаешь, батюшка говорит - у бога мириады детей, если из них кто не просит, значит ему не нужно, понимаешь к чему я?
а то ты как полицейский без ствола в криминальном районе, форма есть, но слушаться подумают - надо ли? | | | | PYROKINESIS
Форуму нужен холивар. Зачем эти игры в хорошего модера,зачем лишать комьюнити развлечения | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Блок "Я" полностью отсужен? Роман оценивать не будет?
Что за правило пяти судей? | | | | Метамфетамин
Форуму нужен холивар. Зачем эти игры в хорошего модера,зачем лишать комьюнити развлечения кстати да, думаю он боится ответственности - взять на себя роль судить кого банить, а кого нет  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mc KARAT0R тогда и посмотрим кому ето еще нужно))надеюсь ты поймеш,как ты не прав
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
я кстати так вот уже четвертого сегодня в бан отправил а сам при етом рискую и балансирую на грани практически)))) в этой теме это точно не нужно. создай тему со своей работой, там и демонстрируй навыки стихосложения рэпового. -Цитата от Маарид это как знаешь, батюшка говорит - у бога мириады детей, если из них кто не просит, значит ему не нужно, понимаешь к чему я?
а то ты как полицейский без ствола в криминальном районе, форма есть, но слушаться подумают - надо ли? ну пока особо ярых нарушителей на горизонте нет 
а со старыми знакомыми можно и простым разговором/просьбой обойтись) -Цитата от acka Рома,ну.
Форуму нужен холивар. Зачем эти игры в хорошего модера,зачем лишать комьюнити развлечения какому форуму?) рэпфорс второй тут устроить хотите? 
не надо)) -Цитата от Disengaged Блок "Я" полностью отсужен? Роман оценивать не будет?
Что за правило пяти судей? а вот я и хочу узнать, все ли отсудили. потому что во втором блоке дела не так хорошо идут вроде, за сим на него уйти могу как раз  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Да я всё понимаю Ром, можно никогда не пользоваться кнопкой лично вообще и если что звать того же Х, только смотрится это странно и не в твою пользу, вообще как хочешь, дело твоё  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | репераХ и звать не надо, он сам приходит  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | Лол,холивар поддерживает общение.
Разве на репфорце было не весело когда был такой оживленный флейм? | | | | |