новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Забаньте пользователя ''потеряласья'', чтоле, а то как-то не честно, каратор сидел оффтопил, шутковал и в бан попал, она тоже оффтопит же, и да давайте вообще к хуям перебаним половину комментаторов, ибо тема батала ж, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от Воин У текстового батла уже 2 раунд
А на 15 забили?  В 15-ом тоже второй раунд.
Но здесь неделю судят 120 текстов , а там судили over5000 ТРЕКОВ. Скинь темку на второй раунд,никак найти не могу  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Воин -Цитата от Aight -Цитата от Воин У текстового батла уже 2 раунд
А на 15 забили?  В 15-ом тоже второй раунд.
Но здесь неделю судят 120 текстов , а там судили over5000 ТРЕКОВ. Скинь темку на второй раунд,никак найти не могу  https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-bat...ie-473464/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Рандом Забаньте пользователя ''потеряласья'', чтоле, а то как-то не честно, каратор сидел оффтопил, шутковал и в бан попал, она тоже оффтопит же, и да давайте вообще к хуям перебаним половину комментаторов, ибо тема батала ж, блять. забаньте пользователя "Рандом" в таком случае тоже! 
твой вышеизложенный пост так же не относится к батолу!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Рандом Забаньте пользователя ''потеряласья'', чтоле, а то как-то не честно, каратор сидел оффтопил, шутковал и в бан попал, она тоже оффтопит же, и да давайте вообще к хуям перебаним половину комментаторов, ибо тема батала ж, блять. забаньте пользователя "Рандом" в таком случае тоже! 
твой вышеизложенный пост так же не относится к батолу!  об этом повествует конец моего поста, как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Рандом -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Рандом Забаньте пользователя ''потеряласья'', чтоле, а то как-то не честно, каратор сидел оффтопил, шутковал и в бан попал, она тоже оффтопит же, и да давайте вообще к хуям перебаним половину комментаторов, ибо тема батала ж, блять. забаньте пользователя "Рандом" в таком случае тоже! 
твой вышеизложенный пост так же не относится к батолу!  об этом повествует конец моего поста, как бы. ну и умничка как бы. от меня то тебе что надоу?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | шоб забанили, всех и сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Рандом шоб забанили, всех и сразу. дык ты стукани кому следует и всего делов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Пусть Рандом и Потерялася_я пройдут в третий раунд и попадут в одну пару. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | я не знать таких, так шо давай спровоцируем массовый оффтоп и устроим сходку в бане. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Disengaged Пусть Рандом и Потерялася_я пройдут в третий раунд и попадут в одну пару. судя по комментариям судей, мне и проход жирно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Disengaged Пусть Рандом и Потерялася_я пройдут в третий раунд и попадут в одну пару.  ставлю 10 к одному на свой проход! -Цитата от Рандом я не знать таких, так шо давай спровоцируем массовый оффтоп и устроим сходку в бане. Поднять паруса! Курс прямо в баню! Сегодня поужинаем с самим дьяволом! | | | | новый пользователь
Ну, а чём поговорим? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Потерялася_я все, котаны!
я разбила копилку,
батол куплен, расходитесь! 
2 Адри, встретимся в финале!  в хуяле | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Глю -Цитата от Потерялася_я все, котаны!
я разбила копилку,
батол куплен, расходитесь! 
2 Адри, встретимся в финале!  в хуяле а с тобой в полуфинале  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не флудите, пожалуйста, уважаемые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | По факту, писать здесь нечего, пока нет оценок или комментариев. Их выставление не подзатянулось, конечно, но по сравнению с прошлым раундом - медленнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Disengaged По факту, писать здесь нечего, пока нет оценок или комментариев. Их выставление не подзатянулось, конечно, но по сравнению с прошлым раундом - медленнее. здесь можно написать "спокойной ночи" Показать скрытый текст
спокойной ночи! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Disengaged По факту, писать здесь нечего, пока нет оценок или комментариев. Их выставление не подзатянулось, конечно, но по сравнению с прошлым раундом - медленнее. можешь высказать свое мнение по текстам так то -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Disengaged По факту, писать здесь нечего, пока нет оценок или комментариев. Их выставление не подзатянулось, конечно, но по сравнению с прошлым раундом - медленнее. здесь можно написать "спокойной ночи" Показать скрытый текст
спокойной ночи! сладких снов  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Disengaged По факту, писать здесь нечего, пока нет оценок или комментариев. Их выставление не подзатянулось, конечно, но по сравнению с прошлым раундом - медленнее. можешь высказать свое мнение по текстам так то -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Disengaged По факту, писать здесь нечего, пока нет оценок или комментариев. Их выставление не подзатянулось, конечно, но по сравнению с прошлым раундом - медленнее. здесь можно написать "спокойной ночи" Показать скрытый текст
спокойной ночи! сладких снов  Было бы неплохо, если бы вы нас информировали почаще о продвижении судейства, если сами с судьями говорили. Так легче ждать.
Например, про Фесса с Граймом я не припомню чтобы писали что-то.
Виа, Громозекин, 13 отсудили
Ты часть отсудил.
Бабл начала, как я понял, недавно.
А про оставшихся двоих я не знаю. Или цитату дайте, может проглядел. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХеРуВим не флудите, пожалуйста, уважаемые  Права же на постокосьбу есть. Три посты.. Кто будет истерить, покажи пальцем, натрём спинку. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от RapperX -Цитата от underword -Цитата от Ингрид ой, так приятно 
но необязательно было всем рассказывать о том, что ты пробовал мою
мерси  Я тебе отвечу потом, когда придумаю что-нибудь столь же оригинальное.
Хотя... первая мысль после прочтения была таковой:
Она убеждала меня в том, что я недостойных пацан и при этом мечтала о моем куни.
Отсюда зреет вывод, что ты, походу дела, порченная мадам, ибо я от недостойных девушек как-то не жажду миньета  литературоведы тебя бы покарали за многочисленное использование отрицаний в письменно оформленной попытке донести простую суть. Добавлено через 16 минут 33 секунды -Цитата от Aight Предлагаю победителя баттла назначить модератором раздела :]
Выиграет виртуал Ельника предлагаю начать относиться к форуму, не так, как будто тебе чисто поржать с его предсмертных судорог нужно. Сегодня, как никогда, мне похуй  | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Херувим, спасибо за добрые слова  ПРиятно 
Ты какой то добрый судя по своим комментам  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Сегодня, как никогда, мне похуй  что и требовалось доказать https://www.hip-hop.ru/forum/post1077428872-n155/ -Цитата от Каспар Херувим, спасибо за добрые слова
Ты какой то добрый судя по своим комментам да мимы вообще такие няши  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эгoист -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Disengaged По факту, писать здесь нечего, пока нет оценок или комментариев. Их выставление не подзатянулось, конечно, но по сравнению с прошлым раундом - медленнее. можешь высказать свое мнение по текстам так то -Цитата от Потерялася_я
здесь можно написать "спокойной ночи" Показать скрытый текст
спокойной ночи! сладких снов  Было бы неплохо, если бы вы нас информировали почаще о продвижении судейства, если сами с судьями говорили. Так легче ждать.
Например, про Фесса с Граймом я не припомню чтобы писали что-то.
Виа, Громозекин, 13 отсудили
Ты часть отсудил.
Бабл начала, как я понял, недавно.
А про оставшихся двоих я не знаю. Или цитату дайте, может проглядел. все судьи оповещены, грайм позавчера говорил, что постарается в 3-4 дня уложиться.
от Фесса пока вестей нет.
я сегодня постараюсь досудить все, подождем еще одного судью и поедем дальше -Цитата от RapperX -Цитата от ХеРуВим не флудите, пожалуйста, уважаемые  Права же на постокосьбу есть. Три посты.. Кто будет истерить, покажи пальцем, натрём спинку. если кошак нагадил, то просто убрав за ним, толку мало будет 
а так, пока мегафлуда особо никто не разводит, раз каратора нет в теме -Цитата от Каспар Херувим, спасибо за добрые слова  ПРиятно 
Ты какой то добрый судя по своим комментам  пожалуйста, большинство оценок выше среднего пока что  | | | | |